ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 бер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я в нем закупался когда в Москве жил. Гнетущее впечатление. И не в том дело, что здоровый, у нас тоже нехилые магазины есть. Просто он весь какой-то... ну, я не знаю... ободранный, грязный, в молочном вонища, персонал какой-то неопрятный... фу.
    и жранина омерзительная. Впрочем, это у вас в России вообще проблема.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да тож Москва, естественно. Всю загадили сами москвичи.
    А наши хорошенькие, чистенькие.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас редко бываю, а когда бываю, в Ашаны ходить нужды нет. Обычно времени хватает разве что на пару пива на Невском.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Главное, чтобы не подтянулись жители ДВРЗ, но на наше счастье, у них нет Интернета :))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот как киевлянка, ДВРЗ это то, что шлакоблоком называют? тогда это иправду жосткое место. Как гопник со стажем, гарантирую это

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]
    а мне еще ближе к морю:p[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

:o
    У меня супруг родом с Большевика)) Кстати, у них там особые, семейные отношения - действительно, как в селе.
    [OFFTOP]До сих пор с содроганием вспоминаю, как ребята выглядели в 90-х...Кепки - наркомки, спортивные костюмы, кожаные куртки...Мамочки, и когда ж он в костюм переоделся..Эх...Как время бежит)))))))[/OFFTOP]
    Так его))))
    А Французский бульвавр я таки люблю...Классный район!

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

попробовала бы ты что-то другое сказать ;)

9. Luna

Luna Guest

Ну...ценю то, что ты молчишь про Поскот))))))))))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы скорее назвал Оболонь, в районе за метро "Героев Днепра" и в сторону пивзавода. Я в молодости чаще всего там попадал в обезьянник из-за конфликтов с аборигенами.:)) Там и сейчас нарваться на конкретный мордобой проще чем где-бы-то ни-было.

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[FONT=&quot][FONT=&quot]
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    интересно, кому она так насолила :)
    [FONT=&quot]

Киев, действительно, не самый дружелюбный город. здесь первенство по праву приналежит Львову, за что многие киевляне считают его своим любимым городом) но автор слишком утрировал. отзывчивых и открытых людей также много. молодежь все также умеет веселиться и поет под гитару. и чесное слово, не так уж много натянутых на глаза кепок) но Киев - столица, здесь много приезжих, которые не любят город, его жителей и соответсвенно себя ведут. иногда потом рассказывают о недружелюбии.
    по поводу детей - то это уже беда не тех, кто так говорит. детей очень легко обмануть, и наслушавшись хроник о пропажах детей, родители таким образом пытаются защитить своего ребенка.

[/FONT][/FONT]

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а троєщина? а лісовий масив? :scratch_one-s_head:

13. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

ну вы еще все районы Киева в самые неблагополучные Украины запишите) Киев и так в статье лидирует :rock:

14. STK

STK Дуже важлива персона

Не сваріться, Північний - найгірший район ( сподіваюсь, Рівнянин не там живе, а то зараз ще я своє отримаю :)) )

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На Троещине, почему-то, народ простой и добродушный, там можно спокойно забухать в любом самом тусклом ганделыке и вечер пройдёт без эксцессов.
    А на Лесном вообще сплошь какая-то интеллигенция живёт:)), ни тебе драк, ни хулиганства...

Тут ответ простой, - на Оболони всегда, преимущественно селились те, кто приезжал в Киев поступать в милицию. А это - гнилой народ. На Троещине же и Лесном живут, в основном, простые работяги.

16. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

В "золотые" брежневские 1970-е годы, по которым ностальгируют всякие ымперцовые совки, в городе Горловке несколько тысяч граждан великого СССР эпохи развитого социализма жили в БАРАКАХ, построенных царским правительством ещё в 1915 году для австро-венгерских военнопленных.

17. kertis

kertis миється в бані

Недавно видел на поскоте новый фонтан. Круче чем в городском саду. Вокруг него гуляли гопники с пивом и сёмками, мамочки с колясками, детки с мячиками... и прочие прохожие. Симпатично.

18. Luna

Luna Guest

Как ты там гопников разглядел??
    Фонтан у нас и правда оченно ничего. Я же выкладывала фото. И вообще. район зеленый и симпатичный. Дороги после зимы отремонтировали;)
    Кстати, по дороге на Петровку тоже - классно сделали.

Вкладення:

• Fontan.jpeg
      Fontan.jpeg
      Розмір файлу:
      143,7 КБ
      Переглядів:
      10
  19. kertis

kertis миється в бані

Вон на фото сбоку в кепке. Черпает воду в пустую бутылку из под пива. Сушняк наверное...)))))))))

20. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Это гопник? В белой рубашечке и ...извини, там нет кепки.

а де твій аватар? :)