ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, я про такое крупное и большое. Которое издалека видать.
    Не знаю какие у вас торговые сети. Ну типа Ашана или Меги (если Вам это о чем то говорит).

2. Luna

Luna Guest

Вот такое крупное и большое - Семья и Реал.
    Хотя...Семья меньше. Но тоже ничего:)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пардон, блочных.

Ты что ?!! Это же и есть Одесса! Может тебе Ильичевск или Южный больше всего для жизни подходит ? Там пробок, рассыпающихся домов и облезлых платанов вообще нет. До моря близко. И как можно гордо отрекомендоваться - я ильичевец. :)

4. Luna

Luna Guest

Блик, вы даже представить себе не можете, какую революцию совершаете)))

5. kertis

kertis миється в бані

То есть по вашему как только я завижу рассыпающийся дом то должен испытывать благоговейный трепет и экстаз - ООООооо... это же и есть Одесса!!! Оооо....

6. kertis

kertis миється в бані

Пардон не пардон. Хрущёвок довольно мало. Больше "сталинок" которых и на пушкинской полно.

7. Tan To

Tan To сын империи

"ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине"
    Разве на Украине такие есть?о_О Не верю!:))

8. kertis

kertis миється в бані

есть. У нас жилмассивы, у вас целые города.

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]вот злой:rolleyes:[/OFFTOP]

10. Tan To

Tan To сын империи

Да что там города Кертис, вся страна.:)

11. Маджентис

А то.

Ко́лпино — город в России, входящий в состав Колпинского района города федерального значения Санкт-Петербурга. Крупный промышленный пригород Санкт-Петербурга. Градообразующее предприятие города — «Ижорский завод», флагман атомного машиностроения.

В кого там не ткни - все на "Ижорке" либо на "Северстали" (у меня там бабушка и дедушка жили - ну и я сам иногда).

140 тыс. человек гопников по улицам бегают взад и вперед. :)

12. Tan To

Tan To сын империи

И у всех небось бластеры с ядерной накачкой, тайно изготовленные на флагмане атомного машиностроения.:)

13. Маджентис

Насчет этого не знаю.
    Но когда мне говорили, как ты там не боялся жить, гордо отвечал - "а чего мне бояться, я там всех знаю". :)

14. Norman

Norman Guest

Дорогая, обеспечить комфорт можно и в тюремной камере. Поскот лишь с очень большой натяжкой можно назвать Одессой. Очень скучное и унылое место. Из объектов культуры лишь один кинотеатр и наличие больших торговых площадей вовсе не отменяет факта отсутствия парков (Лузановку таковым можно назвать с натяжкой), стадионов, музеев и театров. По мне, Поскот скорее напоминает гетто, нежели полноценный городской район. А что касается гопников то у нас их не больше чем в любом другом жилмассиве города.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я не зі сихова ([OFFTOP]:bad:[/OFFTOP])... :p

16. Маджентис

А танцплощадка имеется ? Чтобы физионимии гопники друг другу били за девок.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Про Одессу писал какой-то феерический... чудак. Поскот ему самый неблагополучный район... А он вообще на Большевике, скажем, был? На Сахарном заводе? В районе Известковых? на Жеваховой горе? в районе Кривой Балки? Исследователи... чувствую, исследование проводилось чисто по интернету...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, мне просто интересно. Вы в своей жизни, скажем, в Балте были? или в Измаиле? или даже допустим в кировограде или кривом рогу?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

типа Ашана у нас ничего нет и я надеюсь никогда не будет

20. Маджентис

Почему не нравится ? Зашел, заблудился, напокупал все сразу и отвалил.

а де твій аватар? :)