Ви в це вірите? Як Ви вважаете, яка цінв цієї землі? З яких причин її продали? Через такі думки ми так і живимо... Це можливо, у обох обличча, як у відгодованного поросяти. Та й вирази облич дуже схожі. Перерпошую. Ваш товариш не знає, хто був Чехов і не чув про Ахматову? Чи він плутає Бабеля з Бебелем?
Та звідки я можу знати? І що толку, коли я знаю за скільки продали Криворіжсталь і скільки отримали від МВФ? І що це мені/Вам дає??? Приблизно так.
Що будувати? не можне не погодитися, що політики, які стояли на майдані, розтринькали довіру людей. І найбільший внесок - від Ющенка... Тому й проголосувало за ВФЯ у центрі, на півночи та заході України більше людей, ніж у 2004 році. Але... На сході і півдні проголосувало значно меньше, ніж у 2004 році. Стабільність и профксійність ПР і "виваженність" Януковича - міф. Як міф, що на Донбасі, де привить голубий клан все окей... Дуже показовий приклад: Статистика за 2009 год сохраняет тенденции к оттоку жителей в другие регионы Украины. От добра, добра не ищут... .
та может то он прикалывается) ну, в 1й раз перепутал, Ахметову, а потом.Чехов, Ирак,Бабель- по приколу, народу ж нравится, помните, как у Грибоедова- упал вдругорядь, уж нарочно, а хохот пуще....)
[OFFTOP]про Иран-Ирак - это анекдот про 2х блондинок... я пошутила, но он мог.. оч. в его стиле))[/OFFTOP]
NIKO, в ПР есть очень разные члены: 1) группа людей, которая назвала свой междусобойчик партией; 2) группа людей, которая обслуживала членов этого междусобойчика; 3) активная группа, которая верит, что ПР - это партия. И, конечно же, надеется на некоторые дивиденты и для себя лично. 4) члены партии, которые вступили добровольно, попутав ПР с КПСС, т.к. туда перебежали все комсорги и парторги... 5) члены, которых загнали в ряды ПР для массовости; 7) члены, которые даже не знают о том, что они члены...
Совграждане просто не понимают, что значит "мораль". Почему в тех же США не может стать президентом человек, ранее запятнавший чем-то свою репутацию. Потому что люди там считают, что управлять страной могут лучшие люди, по крайней мере находящиеся на определенном моральном уровне. А у нас выберут в президенты шапошного гопника, который двух слов связать не может, при этом обзывает других "казлами" и "дебилами", а потом скулят - ах, куда мы катимся, куда мы катимся, это все это телевидение нанешнее портит нашу молодеж.
ой, простите.... тогда, если можно, после "А" услышать "Б" :o Какой из вышеперечисленных ... Вам ближе ?