Толстые литературные журналы

Тема у розділі 'Книгарня', створена користувачем Erasmus, 19 бер 2009.

1. Investigatio

Investigatio Active Member

Не вірте, але правільне виховування створює культурну, читаючу людину. Також необхідно, щоб хлопчик увійшов до читающого кола знайомих. За колом спілкуваня дитини необхідно стежити батькам, бо якщо пустити діло на самоплив, то наслідки з високою ймовірністю можуть бути вельми драматичними.

Ґлянець - на прилавках, але якщо вам прийде думка подивитися на каталог "Видання України" Укрпошти, то можливо знайдете багато цікавих видань.

2. Serena

Serena May Flower

правильно!

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

:pardon:

Ну хотя б научить ребёнка читать и предложить ему какую-то интересную книжку задолго до школы... Такую, чтоб действительно понравилась.
    А дальше - сам пойдёт по этому скользкому и опасному пути...

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

не сработало:))

5. Fireball

Страаанно :scratch_one-s_head:Это ведь так интересно.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

я тоже в молодости верила в рецепты по воспитанию,а потом убедилась.что все это срабатывает только в математике:)ас людьми-каждый случай уникален и процесс воспитания это творчество в каждом конкреьном случае,наложенное на генотип:)

7. Norman

Norman Guest

Пороть надо!(с):)

8. Serena

Serena May Flower

возможно...
    не было нужды, пониатнли.. Все что я хочу прочитать - иду и покупаю..
    Каталог Укрпошты оказался мне ненадобен, вот я о нем ничего и не знаю..

9. Serena

Serena May Flower

ну я вот так и делала... сработало..

10. Fireball

Видимо, это необходимое (по крайней мере очень важное) условие, но не достаточное :))

11. Serena

Serena May Flower

кому, ведь, как, правда..

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а у нас самым популярным был "Уральский следопыт" Тогда книги хорошие трудно было достать,мне повезло,мама в библиотеке работала..а так все что интересного прочитала в детстве и юности - в этом журнале нашла)) А насчет детей..книги интересны не любые для всех..тут индивидуальный подход..Я если вижу что малой крепко спит на страницах открытой книжки,забираю,даю другую..Он в восемь лет проглотил "Ведьмака" Сапковского только за уши оттащить можно было..а многие книжки не вызвали интереса..Про животных не любит читать..А! Еще раньше подсунули ему "Тореадоров из Васюковки" тоже на ура))Приходится напрягаться с поиском,но процесс идет))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мой ребёнок на полном серьёзе (пока был мал и удал) считал, что до его рождения не было ни телевизоров, ни телефонов... Сейчас он считает, что до его рождения люди и любовью-то не занимались - а так, просто вздыхали и держались за ручки при луне...

14. Serena

Serena May Flower

т.е. признает только свой опыт??:)

15. helenga

helenga New Member

Почему нет? Есть несколько. "Днипро" выпускается еще с 1926 года...
    Сегодня еще вышли (или планируются к выдаче, не уверенна), еще несколько литературных журналов. Так что все ок, по-моему

16. Мені також подобається журнал "Дніпро". Чудовий формат, неординарні твори.:good:

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Они наступают ))), какие проблемы, нравится, читайте :), как-то это всё очень навязчиво звучит .

18. Literator

Literator New Member

Привіт! на мою думку журнал в "Дніпро" є що почитати. там великий вибір тем для читання. І в журналі аж 158 сторінок

19. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А ты спрячься за кустиком...и не подсматривай))

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ты прав, пора ластик доставать :))

а де твій аватар? :)