"Толерантность" - факультативный курс в школах

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 28 лют 2009.

1. De Foe

De Foe Well-Known Member

Уважаемые ull9 и Эрик Р. Бучер!
    Конечно же, вы это любя... И курса толерантности в школах даже в факультативе не было... Однако, администрация форума Остров искренне просит Вас не переходить на личности и желает таки да, толерантного общения.

Во избежание.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

;) И как же ты определил что он демократ и ты демократ? Может есть какие-то различия? Ну типа серьга в носу или условный знак в написании текста?

3. kertis

kertis миється в бані

Правильно, ненависть и злобу к социальным меньшинствам, можно и нужно задавить.

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

)))))))) Серьга в носу то не у нас, демократов! ;) У нас татуировка знака Евросоюза на левом предплечье! )))))))) Хош присоединитси? ))))))))

5. Luna

Luna Guest

Значит, хорошие сапоги....Надо брать! (с)))))))))) Это не по теме, просто - ну уж очень на цитату из фильма похоже:)
    Выпячивать не стоит ни то, ни другое - и всё. Гей-парад на Красной площади...удивительно и для меня тоже неприемлемо. Парад - это честь. Честь имею - я нетрадиционной ориентации? А геройство-то в чём? Это просто...личное дело. Не понимаю сути "парадов"...

6. kertis

kertis миється в бані

Выпячивают же женщины свою грудь к примеру.:rose:
    Хотя в общем то с тобой согласен. Перебор уже.

7. Luna

Luna Guest

- Девушка, дышите полной грудью!
    - Что вы пристали, какая есть - такой и дышу)))))))
    Понимаешь...это у них неспециально, а ввиду природной невозможности "задвинуть":rolleyes: Посему выглядит приятно и естественно. В отличие от "парадистов"))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Ты как бы поинтерисуйся, тут юристы должны где то быть.
    закон "шоб ходили геи" не нужен. достаточно что нет закона запрещающего.

что не запрещено - то разрешено.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кстати, я не из Мюнхена писал, а из Дахау. прелестный городок. можно сказать курорт.

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та где-то есть! ))))) Тут бы российского коллегу желательно! Ну а у нас в Украине - Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей (ст. 39 Конституции Украины).
    Т.е. Ты прав конечно, я несколько некорректно сформулировал, но допустим на Крещатике спокойно могли б отказать, дабы моральные чувства иных граждан не ущемить, думаю и в РФ наподобие нормы содержатся. А коли было решение суда о запрете, а все равно пытались парад провести, от тоди и милиция подключилась, и правильно то в таком случае.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У этой милой церкви в Петербурге провели свое выступление геи. Народ шарахался.
    Ребята накачались алкоголем, загадили все в округе. Пугали прохожих своими откровенными нарядами и "прелестями".
    Я с племянницей шел мимо, надо было в авиакассу зайти, да и ребенку город показывал.

12. Красный

Красный Well-Known Member

И что получим? Истерически-показную "любовь" к ним в СМИ? Запрет сказок типа "Карлсон, который живет на крыше"?
    Старый анекдот ,в котором еврей идет по вокзалу и каждого спрашивает - "Как вы относитесь к евреям? а ему все отвечают, как они любят евреев. Он все идет дальше, наконец кто-то ему говорит - Я вас ненавижу, еврейская морда. А он - "Наконец-то хоть один честный человек, Вы не могли бы пять минут присмотреть за моим багажом, мне нужно отойти"? :)
    Ну, и то, что при таком задавливании эти меньшинства сразу постараются в прямом смысле слова сесть на шею обществу - в этом будете сомневаться?

13. Красный

Красный Well-Known Member

Так то женщины :) Им - можно :) Тем более - грудь :) Не везде, конечно :)

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

http://www.ura.ru/images/news/003/636/003636/gei.jpg

Это грудь?о_О
    Это какое-то папье-маше или надувная резина. Никакого натурализма. Хочешь такое пощупать?:bad:

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шо єто за зомби?! о_О

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Это участницо гей-парада из Челябинска.:wacko:

17. kertis

kertis миється в бані

Люди стебутся...))) Смахивает на карнавал в Рио))))

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:o А разве женскую грудь щупают? Не знал....о_О:))

19. kertis

kertis миється в бані

Полковник, а вы с ней что делаете?)))

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

он как настоящий полковник -ласкает...

а де твій аватар? :)