"Толерантность" - факультативный курс в школах

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 28 лют 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

позволю себе упростить цитату ктрасного. надеюсь я его не исказил
    но парад сексуальных меньшинств. это не действия связанное с сексом.
    не сексом они там хотели занятся.
    вовсе нет.

они хотели показать и отстаивать свое право быть другими.
    они хотели сказать СТОП ДИСКРИМИНАЦИИ.
    они хотели таких же прав исвобод, а вовсе не секса. они ЭТО делают тоже в постели.

скажем демонстрация на 8 марта - это тоже по вашему действие с сексуальной основой?

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот пусть и отстаивают у себя в постели, а я бы не хотела, чтобы мои дети видели такие парады.А демонстрация на 8 марта-это не извращение, согласно широко известной версии, женский день был приурочен к событиям 1851 года, когда 8 марта текстильщицы Нью-Йоркских фабрик прошли маршем по улицам, протестуя против низких заработков и тяжелых условий труда.

3. ull9

опять у вас извращение.
    теперь уже демонстрация - это (не)извращение.

вы как то просвятите себя насчет термина извращение, и когда его уместно употреблять а когда нет.

что касается что бы вы хотели видели бы ваши дети...
    Господи. да при чем тут это.
    1. кто вас спрашивает хотите вы или нет? есть закон. у него спрашивают. свое мнение оставьте себе для кухни.
    2. при чем тут дети? а то что по телевизору после 23 часов показывают вас не возмущает?

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

нет не возмущает, после 23 я уже сплю и дети тоже.
    И почему вы, считаете, что у женщины место на кухне?
    И демонстрация демонстрации рознь.

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) То классика!!! ;):))
    Наш народ только-только к сексу начали "приучать", ведь секса в Союзе то небыло...:)
    А уж когда прознали про геев и прочих "извращенцев" - волосы дыбом встали.... Какая уж тут к чёрту толерантность по отношению к ним....

6. Красный

Красный Well-Known Member

"Таких же" прав и свобод - это каких? Если речь идет о том, что они протестовали - так против чего? В концлагеря их не кидают, в трудоустройстве не ограничивают. Если руководители предприятий, к примеру, относятся к ним хуже, чем к другим людям - то пусть протестуют на месте.
    А если они остаивают право на парад там же, где проводят парады герои - то, извините, нетрадиционный секс человека героем не делает.

7. Красный

Да знали-то про них и раньше.. называли пидорами. А тут вдруг - поди ж ты - геи! Да еще и ПРАВА их ущемляют, надо же!

8. ull9

Красный, вы меня забавляете.
    еще раз, я не ленивый.

они вовсе не свой нетрадиционный секс собираются демонстрировать, как вы нам тут пытались обьэснить
    это ЛОЖь.
    они демонстрируют зы свое равенство и против дискриминации.

разницу улавливаете?

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Это смотря кто когда родился....:o;)

10. ull9

а.. вот где собака порылась.
    тогда не надо из себя патриота корчить
    красная площадь...
    да плевать тебе на красную площадь.:yahoo:

11. Красный

С трудом понял - где порылась собака, и почему это я вдруг "корчу из себя патриота". Но факт остается фактом - о гомосексуализме знали и раньше.
    И только после "перестройки" выяснилось, что это, оказывается, жутко уважаемые люди, и права этих бедняг дико ущемлены, и они чуть ли не натуральнее натуралов. Именно в таком ключе подается эта информация.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Знали, статья такая была в УК СССР ((((( Не знаю на счет гей-парадов, не видел как оно проходит, то мероприятие, но если без нарушения норм морали, то почему нет? Ну в тюрьму точно тех людей сажать не за что!

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вопрос к большой психиатрии...
    насколько гетеросексуальны ярые гомофобы

Фрейд когда то исследовал....

14. kertis

kertis миється в бані

Они выходят скорее против гомофобии в обществе чем просто покрасоваться. Своего рода социальный протест с посылом - "мы есть, считайтесь с нами".

15. Красный

А что, их кто-то сажает? Да еще так массово, что отдельные герои вырвались из жутких лагерей и, истекая кровью, пришли на Красную площадь протестовать?

16. Красный

Я хочу понять - что значит "считаться"? Чистить им сапоги, что ли, где увидишь? Или это означает что-то другое? Почему, в конце концов, я один должен считаться с ними, а не они со мной?

17. kertis

kertis миється в бані

Как вас сказать. Их частенько бьют за то что они "пидоры", и не такие как все. Даже ругательство такое есть... страшное оскорбление для любого мужика...)))))

18. Красный

Это делают от имени государства? Это заслуживает протеста на Красной площади?

О дела! Тут, я смотрю, некоторые считают, что этим чуть ли не гордиться надо..

19. STK

STK Дуже важлива персона

Цікаво, через яку пропаганду в тварин виникає гомосексуалізм?

20. kertis

kertis миється в бані

Хотя бы не кривить рожу плюя в спину - " о! пидор идёт!!!" Воспринимайте гомосексуалистов как социальное меньшинство которое гомофобское большинство ненавидит, бьёт и издевается.

а де твій аватар? :)