"Толерантность" - факультативный курс в школах

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 28 лют 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

нет,это ваше мнение, а для меня это извращение. Природа, создала мужчину любить женщину, и женщину,чтобы она любила мужчину, а все остальное -это извращение.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

интересно вас понять,
    а гомосексуализм что не природа создала?

они что не часть человеческой природы? инполанетяне?

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

нет, природа создала 10%, остальное приобретенное.

4. Красный

Красный Well-Known Member

Главное, чтобы не к вот такому.

http://kp.ru/daily/23950/71513/

5. ull9

что 10%? что приобретенное?

природа создала (гомо)сексуальность. точка.
    остальное вопросы этики и морали. и природа тут не причем. оставьте природу в покое.

в природе человека есть белки и протеины - они необходимы.
    а вот есть ли человечину (это тоже, представьте белки и протеины) - это вопрос этики и морали.

точно так же и (гомо)сексуальность. это природа.
    а вот как относится к (неизбежному) гомосексуализму. это вопрос этики. и морали.

так что природа тут у вас не причем.

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот именно природа не причем, т.к. гомосексуализм это приобретенное.

7. ull9

как раз наоборот.
    гомосексуализм - в природе человека. и даже не пытайтесь мне доказать обратное. будете невежой.

а вот отношение к нему - вопрос этики и морали.

8. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Ошибочка. 7%.
    http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU

9. Красный

Кстати, о толерантности к... геям. Наверное, все слышали про попытку провести подобный парад в Москве?

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

по-моему, этот парад по телевизору показали, некоторых просто избили, шумихи было достаточно, но парада так и не состоялось.Я могу и ошибаться, но это было в июне.
    http://www.svobodanews.ru/content/Article/450119.html

11. ull9

ну и что.что вы мне хотите этим сказать что мракобесия и тупости в москве еще хватает?
    от лужкова до последнего бомжа?

ну я это знаю.

12. Красный

Нет. Вся проблема вокруг этого парада возникла потому, что... геи.. требовали себе для парада Красную площадь.
    Я могу быть трижды толерантным к ним, да, я не кидаюсь их убивать ,как только увижу, да и не бываю там, где бывают они. Но извините пожалуйста - предоставлять под секс-парад (да еще и под парад извращенцев(в общественном сознании)) площадь, где проходили парады героев-победителей - лично я воспринимаю, как плевок в душу. И если бы моего ребенка попытались учить тому, что ... гей имеет право идти парадом там, где шел его прадед-герой - я бы.. в другую школу ребенка перевел, где такого нет.
    И если им объяснили словами, что по Красной площади они не пойдут, и они все равно явились туда и попытались идти - пусть не взыщут.

13. ull9

у-у как у вас запутано.
    а герои победители-прадеды что не люди что ли.
    вам не приходило в голову что среди них как и положено 2-3% гомосексуалистов?

и это означает, что гомосексуалисты. УЖЕ парадом прошли по красной площади 60 с лишним лет назад?

да и вообще. при чем тут победа в вов? к гомосексуалистам?

14. Красный

[/quote]
    Нет, Вы знаете - как-то не думал об этом.

Понимаете, как.. это У ЛЮДЕЙ принято, в общем-то. "Вот это - стул - на нем сидят, вот это стол - на нем едят". Иными словами - для секса (любого) и всего с ним связанного - есть дом, постель и т.д., но никак не общественное место и тем более - святое место. Если понимать слово толерантность , как терпимость - то для .. геев вполне достаточно, что их терпят. Но Вы, как я понимаю, не желаете этим удовлетворяться. Толерантность в Вашем понимании - означает, что надо не просто терпеть ... геев. Надо склониться перед ними, надо предоставить им для своих игрищ святые места.. не много ли? Это уже не толерантность, а попросту вышибание из человеческого сознания всего святого.
    Захотим - и с голой задницей в храм вопремся, захотим - на улице нагадим. Вот что это такое.

15. ull9

а они, геи, что хотели там на красной площади сексом своим занятся?

если это так, то правильно их прогнали.
    только я в ЭТО мало верю, скорее всего вас тут обманули. и вы невольно далъше врете нам тут на форуме.

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ull9 " а они, геи, что хотели там на красной площади сексом своим занятся?" дело то не в этом, проведение гей-парада на Красной площади нарушило бы права и интересы других граждан.Если к ним относятся терпимо, то пусть и они ведут себя подобающе.

17. ull9

ну во всяком случае красный так и говорит. что они хотели там сексом занятся, он же говорит что для секса у ЛЮДЕЙ другие места.
    почитайте его еще раз. именно это у него АРГУМЕНТАЦИЯ.

а вы мне теперь "дело-не-в-этом".

далее. всякое действие есть че то ущемление.
    а запретив парад вы не думаете о том что произошло ущемление прав и свобод других граждан?
    или у вас в зачет только интересы одних граждан, а другие граждане и другие интересы уже как бы ничего не значат?

18. Красный

Вы знаете - может, и не хотели. Скажите пожалуйста, а если я гея буду называть пидором - это оскорбительно или нет? Как Вы считаете?

19. Красный

Это - говорил.

А это - где? :)

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вы ошибаетесь, Красный не говорил ,о том что они сексом хотели заняться.Он сказал об элементарных вещах,""Вот это - стул - на нем сидят, вот это стол - на нем едят". Иными словами - для секса (любого) и всего с ним связанного - есть дом, постель и т.д.," тогда когда на Красной площади проходили военные парады, то гей парад -это уже кощунство.

а де твій аватар? :)