О толерантности... Ассоциация внешней рекламы Украины готовит новую кампанию: ожидается, что в столице появятся плакаты, призывающие к толерантности, в том числе, и к сексуальным меньшинствам. Украинская Православная Церковь осуждает намерение разместить в Киеве плакаты, призывающие к терпимости к гомосексуалистам Лично мне эта идея не нравится.
Хотел бы я посмотреть, как бы меня извратили с помощью прораганды? ) Речь скорее идёт о нашей толерантности к сексуальным меньшинствам... По существу - это отношение к больным людям....
поддерживаю церковь. я когда вижу или слышу о "геях",у меня всегда возникает вопрос , а почему лисбиянки, так себя не афишируют? почему не устраивают маршей?
Лесбиянки и женский гомосексуализм - это синонимы. Маршей не устраивают - и правильно делают, вот марши и я не приветствую, как и плакаты на улицах города. Ещё и часто бестолковые (Помните, полгода назад у Пересыпи висел - белая детская ладошка на чёрном фоне и надпись "Мамо, чому я урод?" - это типа профилактика наркомании((() Церковь права, что осуждает глупые рисунки. Но с проблемой нетерпимости людей к непохожим на себя тоже нужно что-то делать.
А церковь пропагандировать значит можно, да? УУУУ, мракобесы! Но больше всего им не понравится пропаганда толерантности религиозной. Просто об этом напрямую не скажут.
да вообщем гомосексуализм это не извращение. во всем мире сексопатологи давно уже не рассматривают гомосексуализм как извращение. отстали от жизни?
опять на меня. то меня спрашивают за кого бы я воевал за красных или за белых. что за мода пошла. отвечаю. я - это я. мое мнение - это мое. я не претендую и не навязываю его, более того часто я знаю что мое мнение идет с вразрез с обществом, практикой и здравым смыслом. ну и что? вам так интересно что Я думаю. пожалуйста. я бы не хотел чтоб мой ребенок имел гомосексуальные наклонности, но я категорически против чтоб называть гомосексуалистов извращнецами. еще могу привести пример омоем Я. я терпеть не могу марксистов-коммунистов, но буду категорически против чтоб их запрещали и жгли их книги. еще есть интерес ко МНЕ?
тогда еще раз мой вопрос, (раз моя скромная персона вас перестала интерисовать) гомосексуализм - не есть извращение. ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ?