Відповідь: Точка зору Вот те раз....:confused: :confused: :confused: Вы чо?Не читали ..мифы от Данило????? Там же четко сказано ...чуть что...сразу в крик:"Караул...обижают новеньких...газа по дешевке не дают.!!!!!!"
Відповідь: Точка зору Да Ви мабуть забагато п`'єте. А у Вашому віці це небезпечно. Ведіть себе трошкі скромніше, будь ласка. Би....чі замашкі тут не доречні. Вже набридло. Буду скаржитися. Припиніть по доброму!
Відповідь: Точка зору А представьте: у человека дача в 30 км от Севастополя, выходит он на лодочке порыбачить, а тут пьяный мичман размахивает стволом и требует отойти от территории "ихнего" борделя (под вывеской пионерского лагеря ВМФ РФ).
Відповідь: Точка зору По першому: у сучасному світі - ні. По другому: Ви чомусь займаєтесь програванням ситуацій лише антиросійських.Чим і коли влада України пропагувала антиросійські віяння?
Відповідь: Точка зору Наскільки я знаю, Чехія вирішувала:надати теріторію під базу, чи не надати? Мабуть її покарають...
Відповідь: Точка зору Борис!Этого то хоть понять можно...что орать будет...а если ирландец? И не поймешь...то ли на кружку эля приглашает...то ли стрелять щас будет...
Відповідь: Точка зору Что "це"? Про любовь? Я про любовь и нелюбовь ничего не говорил, сами "углядели" - сами и аргументируйте. Ваша "нелюбовь" мне по барабану. Сплошная практичность в цене! Треть всех природных ресурсов планеты в распоряжении страны, которая пытается быть самостоятельной, и даже хуже - тенденцию к повышению самостоятельности демонстрирует. Караул!!! Как тут не сплотиться всем (и паханам, и шестерне "в законе") в праведном возмущении? А вот как пьяный Ельцинюга по парламенту из танков - так то "не авторитаризм". То демократический путь, тока вот похмелье, рашн водка, пльёхой настроений, поправиттса - будет кароший...
Відповідь: Точка зору Аргументовано не вийшло. Хоча чогось подібного я і чекав.Без образ.Ще гірше те, що у цих випадках Ви переходите на жаргон.
Відповідь: Точка зору Павлович, Вы прелесть! Вменяете человеку "из носа выковырянную" (с) платформу, а потом требуете от него её обосновать! Это у Вас "новонациональное", "вновьродное" или так научили? Вы не любите Россию, и Вас это волнует? Уверяю, меня совсем не волнует, любите ли Вы её и почему. Просто поверьте! Бывший русский... Всё-таки даже в наше время звучит необычно! Интересные люди тут собрались....
Відповідь: Точка зору Я себе бувшим не вважаю. Я - росіянин, але не росіянін.Про свої принципи я вже писав, повторюватись не буду. Про відношення до Росії: те, з чого я почав цю гілку, не дуже сприяє хорошому відношенню до сусідньої держави.
Відповідь: Точка зору Таке питання:Чи багато на цьому форумі(а Львів вважається культурною столицею України) висказувань про Росію, подібних до висказувань про Україну на Рус.Балт?
Відповідь: Точка зору Я не ходил на РусБалт, потому сравнить не могу. А высказываний я тут всяких видел, интересных и не очень. Многие стёрты вместе с авторами. Некоторые из авторов сейчас на других, уж очень культурных форумах, исходят злобой в адрес администрации ЛФ - "москальских запроданцев". Стишки пишут. Читали, небось? К тому же, ЛФ - не единственный львовский форум (ди и их самих меньше на порядок, чем в Питере). Будет больше людей - будет больше мнений и меньше модерирования. Тогда выберем похужее и сравним...
Відповідь: Точка зору Нет. И повода так думать вроде не давал... Но я и Ваше отношение к стране нормальным (для себя) не считаю, уж извините
Відповідь: Точка зору Невстранец прав. В данной ситуации минус на минус плюса не даст. Хотите, я найду Вам аналоги русбалта и у нас, в культурной столице Украины И что дальше? Повздыхаем, посочувствуем и забудем
Відповідь: Точка зору І.Павлович, Вы вроде сказали, что понимаете два языка - русский и украинский. В процесс Вашего перевода нигде помеха не вклинивается? Где тут купил-продал? :confused: