Нет. Кризис мировой наложился. Она очень не идеальльный премьер была Но то, что с ней эти В Ы Б Л Я Д К И синежопые сотворили, а она держит удар..... Большого уважения заслуживает.
не в этом дело, а в том, что она абс не играла на электоральном поле востока, а после 1 тура сам Бог велел да, мне тоже нравится, как она держится(не в колонии, а когда суд был,
а я досить часто публікую статті з думкою яких взагалі не погоджуюсь...але мені цікаво як на це відреагують інши люди, тобто завжди цікаво узнати весь спектр думок....
Кризис именно. ВВП Украины просел тогда примерно на 20%. А она премьер. В глазах очень многих она была в этом виновата, и то, Янык ее только на 3% обошел. Не рыпалась бы тогда в премьеры, очень вероятно, что сегодня бы была президентом, причем не с 3-х процентным отрывом от Яника, а много больше.
"Іншим людям" також цікаво узнати, як саме ВИ реагуєте на статті, які публікуєте. Публікація статті БЕЗ власного коментаря до неї апріорі означає, що ви погоджуєтесь з думкою автора.