Отжешхам сударь, Вы , пирестаньте думать ) От только дай вам волю и точку опоры, вы и Землю .. перевернёте догоры ногами
Да ну его, этого Dr.Watson-а, нервный он какой-то. Давайте лучше узнаем где наш Good++++ Он с 20 апреля не заходит.
в этой теме возмущаются спамом от скучания..скучают в друглй теме.. упс..прости, Милеш...))))))))))))) тебе можна..
Вгде ? (делаю истерически дикое выражение морды-лица ) %-) и интересуюсь, с почему мне можно ? ( на фейсе ,тоже ..выражение ..улыбка)
нууу...ты ж типа того..этого..супер-модератор... эхх..скучать так скучать..по ком ещё не плакал..ли..не плакали..:rolleyes:
А, ну да, ну да ( раздувая щёки и морща лоб ) ), а хде плюшки, я очень сильно , люблю плюшки ( или это не в тут ) :rolleyes:
И меня это совсем не удивляет, хоть и очень расстраивает. Хотя..Лайф из Гудд в любом случае Может, когда-нибудь вернется. Очень на это надеюсь. Как и НаСекунду - умные, интереснейшие собеседники...эх...Да и Кертиса хочется видеть в его обычном состоянии и настроении... Кхм..пользуясь случаем и общественным поручением передаю огромный привет от Гуда)
Я тебе скажу о себе) Я думаю, что если ты не угораешь на работе в этот период, то совалась и умчалась в заоблачные дали, рыбка моя непосидущщщщая))) Собирайся ужО , можно на след. неделе - мараули ПРАВИЛЬНЫЙ есть!
[OFFTOP]Должен заметить, что это сильно отличное от первоисточника применение оборота. Здесь, в данном контексте, можно предположить, что "морда" и "лицо" - синонимы. В первоисточнике же речь шла о том, что у лица есть морда. И, в соответствии с первоисточником фраза должна бы выглядеть примерно так: "дикое выражение морды лица" :rolleyes::rose:[/OFFTOP]