:o а я даже и не смотрю (спам) :rolleyes: жаль время тратить ( у меня их.мыл, до...много ) ,хотя... иногда любопытство берёт верх над здравым смыслом , но там , где я делаю отметку о том. что согласна получать уведомления, спам! приходит крайне редко ) В данном же случае (Dr.Watson ), Остров просто его домогается :o
Я получила такое сообщение, у меня аж слезу пробило и я вчера судорожно начала искать пароль,чтобы зайти! (На mail я захожу также часто как и сюда...) Я очень благодарна за беспокойство. Очень приятно, что о тебе кто-то помнит и хочет с тобой пообщаться. По роду деятельности есть люди очень занятые и выделить время для общения очень тяжело. Хотя общение для него важно. Диферамбы можно петь долго))) Спасибо администрации за беспокойство!!! Молодцы!!!
хммм..вот подумала..обидеться что ли себе... мне никакого письма не приходило... нихто не скучал, видать..:rolleyes:
Ну не хочет человек письма получать, имеет полное право не хотеть. По-моему, самый конструктивный ответ Доктор Ватсон, все просто