Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Мы с вами не в "дурака" играем, хотя когда я читаю ваши посты, определенные аналогии присутствуют.:)) Беда в том, что вы от президента и до гражданина, занимаетесь прожектерством, мало того, вас это невероятно увлекает:
    -вступим в НАТО, пусть они защищают нашу свободу и демократию, прямо через океан, не волнует, 5-й пункт никто не отменял.
    - вступим в ЕС, они нас заждались, у них куча бабла, а нам как раз есть куда его потратить.
    -откажемся от дорого и ненавистного российского газа, изобретем новые источники возобновляемой энергии, и построим коллайдер под Пултавой.
    -накопим денег на ядерную бомбу, запугаем всех вокруг до заикания, а к бомбе изобретем очень не видимый самолет и весь мир засантажируем:))
    Все перечислять, ночи не хватит, не будьте смешными, ставьте перед собой реальные цели.:))

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тивер, не фантазируйте, рядом с украиной есть два полюса россия и нато.
    третий полюс силы с основой украина, это из области фантастики.

это все равно что мечтать о рубле как о резервной валюте мировой торговли.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не зрозумів... Це Ви до чього? Тут ми всі, так... Окрім тих хто на зарплатні...;)

- Не згоден, вибачаюсь. Ви самі ось тут казали, що: - "Газет і книжок забагато не читали,більш повторювали кодекс".
    - Зара другий час! І книжки, і інтернет, і багато чього ще... Ні, поважний пан Юрко, зара не так,як було раніше! Зараз люди умніші і мудріші...

- То це не так... Ніякого кома я не бачу! Цей ком вигадали в кремлі и розвішують людям на вуха... Є Україна, є Український Народ! і є у Народа вже Слава Богу очі! А це вже не ком! Це наша велика і могутня сила. Коли є зір - можна і зі злом поборотися, бо бачиш, де воно, теє зло.
    - Ніякої логіки у наших братів-москалів немає! Вся їх логіка - це жити за рахунок інших народів... І все! І з цієї позиції і треба танцювати...
    - Та що ви таке кажете? І в Одесі були "бандерівці"... Просто вигідно Москві так, називати когось одного винним в їх негораздах, а чому вибрали галичан? Так і це не секрет. Просто, Галіція є справжньою Росією...;)
    - Не думаю, шо віра це першопричина. Думаю, що люди почуяли різницю між недорозвиненим соціалізмом і просто вільним життям.
    - Тут згоден, окрім сторони... не повиино бути в Україні ніяких сторін! Кожна людина вільно і самостійно вибирає собі те, що вона бажає, згідно з Законом Божим.
    То є, Ви пропонуєте немовля ставити лідером? Це щось нове... Треба покумекати...;)
    - А може він не просто не обіцяє? Може він невпевненний в собі? Ну, якщо вчиться?
    - То це так! Але слова з ділом в них не розходилися...І це вже було добре.
    - Просто діла я не зовсім бачив , але слова - чув! Якщо з такої позиції, то таки так!
    - Так, і я піклуюся і Ви... Чому би Вас не балотувати?
    - Та ніякий не хитрющий... А може для молодого? То таке може бути...;)
    - То це Ви вже жахливі речі мовите... Сподіваюся, що все буде в нас добре! Більше того, я в цьому впевнений.
    - Ось і я про те саме! Коли є лідер, то ясно куди треба бити, а якщо немає? Га? Куди бити? І ви кажете, про поводиря. Поводир потрібен сліпим, але к людям повернувся зір, то нащо поводир?
    - Ну хто відчуває себе куровою, то хай іде собі у стадо, але навіщо людині, Божому творінню, стадо?
    - А ось це мене і турбує
    - А я не знаю, як він засвоїв... Чи все зрозумів так, як сказав господь? Чому і питаю про його твори! Якби я познайомився з його думками, я би знав, як він засвоїв шкільну програму.
    - То я краще піду до церви і там мені окрема людина, священик буде говорити іншої, мені... Яка різниця? Але піп не іде у президенті...
    - Може і не дуже... все може бути, немає часу, мабуть... але Ви кажете про практику, більш того, у них навіть будівництво є. Так я про що і питаю, що побудували? Невже це військова таємниця? Якщо це таємниця, можна в особисту скриньку написати, я ж не ворог, так?;)
    Дай Боже!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- т.е. когда читаете мои посты, такое у Вас чувство, что играете в дурака? Мне за Вас грустно, ведь козыря имеются и в других играх, например, преферанс...;)
    - играйте в преферанс... Очень интеллектуальная и вполне цивилизованная игра... Не умеете? Научитесь... Есть неплохой тренажер компьютерный "Марьяж" называется...
    - Хотя я игры не люблю, особенно карточные...
    - А что такое прожектерство? Прожект - это устаревшая форма слова проект...;)
    - А шо в этом плохого?
    - Не, вы что-то не так поняли, очевидно! В НАТО не защищают свободу и демократию, так как это дело сугубо индивидуальное. В НАТО защищают целостность границ.
    - и тут вы чойто не туда смотрите... у нас бабла больше чем в ЕС и РФ вместе взятых... Просто еще время не пришло воспользоваться своим богатством.
    - Вот чего-чего, а коллайдер мы не будем строить точно! Мы не занимаемся бредовыми идеями... Нам надо построить то, что нам нужно...
    - и мы ЭТО построим!
    - Ну шо мы накопим и шо изобретем, время покажет, только реальное время, а не программа "время". Ваше время такого не показывает, бо цензура...;)
    - А чего? Вы смейтесь, смейтесь... смех жизнь продлевает...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо такое? Нельзя?;)
    - Ну, НАТО, допустим, а РФ тут причем?
    - Не... Украина -это не полюс силы... Украина - центр свободы... Был, почти есть и ,надеюсь, что будет в полном объеме!
    - Мечты о золоте, призрачные мечты... еще Моисей это объяснял своему народу, но некоторые ему не поверили... Да! Именно они и захватили власть, почитатели золотого тельца, но все течет... Давно Телец сменился Рыбами, а в 2012 году Рыб сменит Водолей! Должно что-то изменится... Обязательно изменится... и это не мечты, а суровая реальность! Не знаю поняли ли Вы что я хотел сказать, но других слов нет... Извините, если что не так...

6. olegp

olegp миється в бані

угу, типа Кубы- острова свободы:))

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Постарайтеся зрозуміти галицьку суть існування і самозбереження і...зрозумієте Тягнибока.
    Тут є нюанс...Те Все Свободівське не повинно насаджуватись на цілу Вкраіну,а бути,як взірець,галицький варіант для Тих кого Це влаштoвyє.Якщо Це влаштовуватиме лише жителів Західної Украіни,то...Так Тому і Бути.
    Це не спроба підсунути кота в мішку...Це Пропозиція Заходу України - Східно-Південній Украіні.
    Шануймося! І так,щоб було порозуміння,ну хоча б як з Польщею,Литвою...!

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

хорошо, какие цели Украиньі вьі считаете реальньіми?
    - присоединение к россии?
    - вхождение в єкономический союз с россией?
    - развитие аграрного сектора?

что именно?

9. olegp

olegp миється в бані

федерализация,евроинтеграция(она хоть и менее реальна, но надо стремиться)

10. bars

bars Well-Known Member

Слава Богу! А то ми вже хтіли за Вами посилати!
    Вопрос: Евроинтеграция какой стороной федерализации?
    Подсказка: Неужели левой? (По течению Днепра, кто не понял)

11. olegp

olegp миється в бані

никакой, перечисление, знакомо такое понятие?
    вот более понятно
    1 Евроинтеграция
    2 федерализация

12. bars

bars Well-Known Member

Вам легче, у вас день, а я уже спать хочу, поэтому туплю.
    Значит всей страной в Европу, а уже потом почковаться, или как?
    Или сначала разбежимся и только потом "мелкими группами по 10-15 миллионов"?
    Ваш стратегический замысел, предводитель?!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- но евроинтеграция без натовизации не пройдет, а значит?
    1 - Нато
    2 - Евроинтеграция
    3 - федерализация
    - Но натовизация возможна не ранее 2017, следовательно, Интеграция - не ранее 2018-2020, следовательно, Дезинтеграция не ранее 2020- 2025... Не, я не доживу, согласен, а там пусть решают, как хотят...:)

14. olegp

olegp миється в бані

оптимально-одновременно, и в Европу, кстати,по частям быстрее возьмут, и в нато
    но это в случае раздела Украины, а я вроде как про федерализацию:))

15. olegp

olegp миється в бані

раньше, если Украина разделится
    живите долго, Вы так зажигаете:))

16. duncan

якщо повернутися до теми -- наскільки є важко "відновити ядерний статус"?
    якщо я правильно розумію -- спеціалісти-ядерники нікуди не поділися, шахти та заводи лишилися, якщо є бажання -- можна і відновити.

щодо відновлення статусу
    можливо що це дасть певний позитив у стосунках банкової та кремля, "старші брати" будуть стриманішими у своїх [STRIKE]постійних нервових зривах[/STRIKE] висловлюваннях.

щодо смертної кари
    я проти, хто хоче відновлювати щось таке -- нехай сам вироки і виконує.

17. Tan To

Tan To сын империи

Продайте свой пост, одному из кандидатов на пост:) президента Украины, в качестве предвыборной программы, полагаю, недурно заработаете.:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну во первых, выборы президента Украины, и желательно без эксцессов, революций, цветных, бархатных не важно. Стабилизация политической ситуации в стране. Вывод экономики из кризиса. Спасение таких отраслей экономики, как добывающая и обрабатывающая. Из вашей прессы я понял, что у национальной ж/д компании серьезные проблемы. Переход на рыночные цены на газ, внутри страны. Приватизация УГТС, только в этом случае, можно рассчитывать на инвестиции, на её реконструкцию. Развитие аграрного сектора, безусловно, с/х продукция одна из основных статей украинского экспорта. К слову, жаль, что "зерновой пул" так и остался на бумаге. Экономический союз с РФ, думаю на данный момент, лучше совместные проекты. Вхождение в состав РФ, этот вопрос как минимум, кто то должен вынести на осуждение, но лично моё мнение, если вы хотите сохранить целостность страны, то федерализации вам не избежать. Ну вот так на вскидку.

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Я Вас розумію...
    Але...Те Наше галицьке АЛЕ...
    Якшо А-бомбу бажати для держави,не як "мебель",щоб тільки страшити,а як зброю,яка Вбиває десятками тиcяч за раз,то...
    Смертною карою можна і лише пострашити.
    Дуже помагає,коли понаставляти отаких гільотин по поліцейських дільницях,та і в судах...десь так по-кутках.Кого то стосуватиметься,то шо...не побачить?
    Ще як побачить...і в сні також!
    А з часом і на склад віднести,і кару відмінити можна...
    Такий політичний хід ду-у-у-же помічний,коли це все застосувати навіть один-єдиний раз,як до ворожоі держави,так і до звіра на двох ногах.

20. duncan

уверен, что на єтих вьіборах не будет использовано и четверти админресурса по сравнению с предьідущими (одна из причин помаранчевой революции).
    и єто тем более странно (если єто действительно так), ведь транспорт по своей сути убьіточньім бьіть не может, тем более -- железнодорожньій!

что касается реформ.
    то и здесь не всё так плохо, как может показаться -- максимально упростить возможность (доступ) к частному бизнесу и уменьшить проверки всякого рода фискальньіх служб, которьіе действительно являются притчей во язьіцех. :wacko:
    всё решается через взятки.

в национализме есть один большой плюс, которого нет ни у демократов ни у либералов -- радикальность решений, иногда (часто в начале) случаются перегибьі, но они исправляются.
    по-єтому, тягнибок в качестве президента довольно таки неплохая возможность для Украиньі сделать большой шаг вперёд.

а де твій аватар? :)