Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вы, находясь в клубе мировых отщепенцев, вместе с северными кореями всякими, бросьте бесплодные попытки убедить нас, что мы тоже там находимся, и к нам такое же отношение. А к нам отношение совсем другое. :pardon:
    Если Украина захочет обзавестись ЯО - она им обзаведется, как Пакистан, без всяких санкций, шума и пыли.

2. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):))нет слов

3. Mr. Blick

Ты можешь ржать сколько хочешь, потому что ты слился, сдулся, попустился и крыть тебе нечем. :))
    Когда тебе называют конкретную страну, которая спокойненько себе делала ядерное оружие при полном одобрямсе США - Пакистан, потому что являлась союзником США. И мы союзник США, так что ржи громче, больше тебе ничего не остается.

4. Tan To

Tan To сын империи

Можешь обращаться ко мне на "ты", я разрешаю, но не пиши глупости, это тебя не красит.:) Союзник США ё-ма-ё.:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О! Сразу видно экономиста... цифири, цифири, цифири... актив, пассив, отчет, экономическое обоснование, срок окупаемости...
    - а вот Вы скажите, когда при СССР делали ядренную бомбу, деньги считали? Вашего брата экономиста к этой теме на пушечный выстрел не подпускали... Не все можно проэкономировать... Например, войну... И потери от этой войны... и прибыли... Как показывает практика, у одной стороны потери 100%, а у другой стороны, приобретения не могут быть 100%. Т.е. на лицо, отрицательное сальдо, но воюют же? Вот бы этим воякам экономистов, хотя бы взвод, тогда може и войн-то и не было бы?
    - А что мы имеем? Пока имеем неприятности. Давят на нас неэкономисты - экономически, информационно, политически и даже физически.
    - Примеры: - идиотская дамба, наглые вмешательства во внутренние дела, нескончаемые попытки повлиять на избирательный процесс, газовые атаки, засилие на украинских форумах и не только кремлевских агитаторов, создание, руководство, поддержка и финансирование пресловутой "пятой колонны" и прочее, прочее, прочее...).
    - Это что имеем!
    Что надо сделать? Надо сделать так, чтобы всего этого не было, сохранив при этом Страну и независимость. Все. Цена не имеет значения!

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мы не на войне. В современном мире надо понимать насколько я могу или не могу обеспечивать наращивание вооружения. Не секрет, что Союз подорвался в том числе и от этого.
    Да и в России тоже не получается финансирование ВС должным образом.
    А в Украине экономическая ситуация далеко не блестящая. И тратить средства на сомнительное удовольствие никто из политиков здравомыслящих не будет. Ни Ющенко, ни Янукович, ни Тимошенко.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То це добре... Але я не маю ніякого бажання будити Сталіна... Вибачайте!
    - Як про що? Про те, що особисто зробив пан Тягнибок для Країни, яка є моєю Батьківщиною. ...для України!...;)
    - А це дуже погана звістка... Це не є добре! Людині, яка хоче керувати мною, треба щось таке зробити, щоб я їй довіряв. Ні! Так не піде!
    - Є в мене така підозра, що може і почитаю, але 10 років? Не забагато чи?
    А зараз є у нього якісь труди, ну щось таке, щоби почитати? У пана Бандери - були...
    - Може я матеріаліст, але і матеріаліст може бути морально ідеалістичним.
    - Так я до чього? Не повинно бути такого, щоби люди вибирали кота в мішку... Український народ не буде вибирати кота в мішку! Тому я і пропоную всім тим, хто знає пана Тягнибока розповісти нам всім, хто такий пан Тягнибок! Ви бачите, я не питаю хто такий Янукович, бо це всім відомо. Я питаю тому, що якщо я не буду знати хто він такий, то і не буду його вибирати! І ніхто не буде. Тоді ми не зможемо прочитати через 10 років нічого...
    - Якщо, як Ви загадково кажете, все тільки починається, то виникає питання, а що починається? Як на мене, то все вже давно почалось... Треба тільки трошки скорегувати напрям і більше, та скоріше працювати! І не язиком, як люблять працювати деякі діячі(не будемо тикати пальцем, які), а руками та головою.
    - От я і питаю, бо це дуже важно, що випрацював пан Тягнибок своєю головою і руками! Друге діло, якщо нема нічого... Ну, тоді на "нема" і суду немає...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мощно задвинул товарищ... И это весь аргумент? Жидковато будет...;)
    - Ну да и что? Я знаю о чем речь! Вы решили мне напомнить? Зачем?
    - Мы рождены, чтоб "сказку" сделать былью...(с). Помните таку пісеньку кольорову?;)
    - А то, что Украина - есть ядерная страна, то это даже и не сказка, а быль! На таких же правах, как и РФ, Беларусия и все остальные бывшие советские... А чо, не ориентируетесь в пространстве? Компас прикупите...;)

9. Tan To

Tan To сын империи

Да крепко вас Тягнибок зацепил, про "жидковато", это вы "мощно задвинули" и правду говоря, кто такие эти США, ЕС и РФ по сравнению с Белоруссией, а тем более Украиной.:)) Ну мечтайте дальше.:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хочешь мира? Будь готов к войне... не я сказал...;)
    - Речь не идет о наращивании! речь идет о восстановлении ядренного потенциала на законных основаниях! Подчеркиваю, восстановлении и пока не более!
    - союз подорвался не от этого! А эти бредовые измышления - не более чем туман для массового покрытия неокреших умов. Истинные причины намного прозаичнее...
    - Без Украины в "России" не будет ничего! Москва может жить только при наличии украинской сиськи. Без глобальной перестройки в мозгах у "россии" нет будущего.
    - Ну, вашими трудами... Не Вашими, лично, но трудами ваших горлохватов...
    - Може для кого и удовольствие, прыгать на ядрённой бомбе, но для Украины, на данном этапе - это есть жизненная необходимость! Отстаньте от нас и необходимость исчезнет!
    - Персоналии не имеют значения! Украина, не государство! Только в государстве все общество зависит от одной личности, что не есть хорошо! Человеку свойственно ошибаться, общество ошибается гораздо реже!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что, нечем крыть? Козыря скончались? Кроем газеткой? НУ-НУ!
    - А вы мечтатель... Поставить РФ в один ряд с США и "ЕС"... прикольно..
    - И проектировать будем и проекты в жизнь воплощать....

12. Маджентис

Собственно говоря, господин Тивер не очень понятно, что надо крыть. Пока есть только мощное (или не очень) сотрясание воздуха господина Тягнибока. :)

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ядерное оружие украине не надо
    1. не очень стабльное и четкое политическое руководство
    2. это сильно усложнит баланс сил
    3. в ес/нато не пустят.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пане Тивер.
    Я не блуджу тут...Я так.
    Є Батько,є діти...
    Є Вчитель,є учні...
    Є теорія,є практика...(ОУН,УПА)
    В батька-священника був син Степан,в частини народу був Бандера,а в Бандери однодумці-послідовники...Газет і книжок забагато не читали,більш повторювали кодекс борця і боролись в той момент,коли в цім була потреба,бо війна!Так і зараз...Сніжний ком нарощується і снігова баба подібна до іншоі баби,як Батько на Сина...але не на Сталіна.
    Ну хіба це все не логічне продовження...
    Якби далі рахували,як в СССР бандерівців не за борців,а за фанатів-вбивць,(бо з Галичини ж),то так би й було.Але прозрівши, і не тому,що начитались теоріі Люди зрозуміли,Хто є Хто і Кому вірити.Внутрішнім відчуттям.І на чию сторону стати і кого вибирати в лідери партій,держави...По власній інтуіціі,а не по-тому ,як про лідера писали в газетах-інтернетах...
    В даному випадку лідером Стає не Теоретик,не Лєнінський учень,і не Сталінський,а Молодий Недосвічений Патріот,який разом своім новим поколінням Перечитує стару Чужу Теорію,а не тратить час на написання якоісь новоі,іншоі.Аналізує,Вчиться на помилках і недоробках,які привели до поразки попередників,і абсолютно не Обіцяє,що Сам не допустить Нових...І забагато не дискутує по Майданах,бо бачив Чув гарні і вірні слова,які розійшлися з ділом з-за Тих сраних грошей і багатств.
    А скоріше піклується про Ту безпеку для свого Народу (Украінського,Галицького),для партіі Отця,і ,за свою Власну також.Во Ворог за-дужо хитрющий...А він ще молодий.От такий,як зараз.
    А вибоpи взагалі можуть не відбутися...по-багатьом причинам,з яких і війна не виключається,і просте усунення претендента на пост президента...Ну як Чорновiла,Бандеру,ін...То шо Тоді,Націі,а чи-то іі частині залишатись без поводиря? І як бути,залишатись,як стаду без пастуха? Ні,так вже не повинно бути,і Тягнибок Це знає,бо засвоів Цей Урок Історіі і Життя.
    Це все говорення окремоі Людини для Іншоі,а не Теорія,Тактика чи Стратегія,про які варто також знати.Це все є...Є!
    Можливо Свободівці не дуже-то зайняті нині теоретичним матеріалом націоналізму,а скоріше практичним будівництвом по-підсказці старших і досвіченіших,які ще живуть...Які ще не повмирали.
    Дай Боже Ім Многая Літа!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если по большому счету, то ничего крыть не надо... Но! Если взялся оппонировать, приводи веские аргументы! А мнение свое можно высказывать и без оппонирования, я так полагаю...;)
    - Я веду речь не о персоналиях, а о своей Стране! Мне глубоко до лампочки кто и где сотрясает воздух... Я глух к пустым словам! Я смотрю и меня убеждают только дела! Вот о них я и спрашиваю.
    - А чтобы было понятнее, приведу пример работы иллюзиониста! Для того, чтобы вытащить из камана или рукава предмет, используется много всяческих отвлекающих факторов, такие как: - девочки с красивыми ножками в коротеньких юбочках с массой блесток(чтобы на них смотреть), громкое музыкальное оформление(чтобы лишнего не услышать), пиротехнические приспособления с дымным эффектом(чтобы не видеть, а также громкий хлопок снижает остроту слуха), множество пассов руками и даже всем телом, такие как сальто, колесо и прочие гимнастические трюки, яркий свет, вспышки(чтобы ослепить) и т.д. А делается все это! только для того, чтобы "незаметно" вытащить чего то там и затем победно изречь "АЛЕ!". Публика в экстазе, что и требовалось доказать! И только одному мне не интересно, бо я смотрю только туда от чего старательно отвлекают мое внимание и, как правило, вижу этот "секрет" жульничества! Но это может видеть каждый, но он не хочет! Он сам обманываться рад! Ведь все сразу становится серым и будничным, а от вычисленного мошенничества становится тошно! И как лучше жить? В цветном празднике или в серой реальности? Я для себя выбрал второе! И, не поверите, увидел настояшие цвета жизни. И совсем этот реальный мир не сер! Он такой каким его создал господь Бог! Он прекрасен! Луи Армстронг пел именно о настоящем мире, а не наперсточном.
    - Именно поэтому, когда кто-то вытаскивает кролика из шляпы, я требую экспертизы шляпы, и все! Ведь жизнь - это не шоу и это так, несмотря на то, что кое-кто и кое-где пытается нам это представление навязать!

16. Mr. Blick

(Постукивая костяшками пальцев по большой красной кнопке) - Разве вы совсем не цените наших евроинтеграционных усилий ? Советуем подумать лучше... :rolleyes:

17. Маджентис

Веские аргументы чего ? Ничего же нет.
    Это предвыборная риторика. Украина не будет по многим соображениям делать попытки войти в клуб ядерных держав. И по политическим, и оп имиджевым, и по экономическим.
    Такое ощущение, что бомба уже создана и осталось только последний винтик закрутить на ней, а все вокруг мешают

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это правда!
    - Поправимо... У других не лучше, если объективно.
    - Может быть, но не факт... Устаканится...;)
    - Почему?
    - И зачем нам ЕС?
    - А НАТО мы можем и свое собрать... не сегодня, може и не завтра, но к нам народы тянутся и это хороший знак.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И Вы тоже заметили, что у Тана ничего нет... Да, это правда к сожалению, а может к счастью, кто знает....
    - Это вы о Тане? Нет, Вы так перескакиваете, что уследить за Вами бывает сложновато... Ну, риторика... А что такое риторика, как производное софистики? Вы имеете ввиду, ложь?(можно и попроще, чтобы всем было понятно)
    - А почему предвыборная? Если выборы - это яркий пример демократии, а демократия - это власть демоса, но увы, не плебса(ну, если по гречески заговорили...;) ), то хотя бы демос должен иметь законное право на власть, ведь именно логика дает основание для правильной расстановки слов, а значит, смысла. Но если есть в обществе понятие предвыборная риторика, что адекватно понятию предвыборная ложь, то что же это за общества, которые основаны на лжи? Чувствуете, какая загогулина получается?;)
    - Конечно не будет! Она из него(из этого "клуба") и не выходила. Как можно зайти в кафе, если из него не выходил?
    - Може Вы и правы, може и создана, а може создано и чего покруче... кто ж скажет?...;)

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вірно підмічeна тенденція...Своє НАТО хоче Східна Європа,а не про-американське,чи-то якесь таке про-російсько-колективне.Вот і починають обєднуватись ПольшаУкраіна,Литва для захисту власних інтересів в Європі...а там і Чехія,Швація...і може таки піде рух. Це і є Той Початок Новоі Європи з новою безпекою.Попробуйте об'явити всіх слов'ян нацистами!Націоналістами- прошу дуже!
    Ось такого об'єднання Украіна може дочекатися.Якщо не вся,при якомусь-такому ново-старому президенті,як Янукович,то Західна Украіна не відступиться вже...гарантія!Щоб так,з братами-слов'янами разом і ...з бомбою,як і говорить Тягнибок.

а де твій аватар? :)