Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Сергей Трофимов поёт про "кучу голодранцев с ядерною палицей". Становиться вторыми таки неразумно. Но не всё от нас зависит. Будут соседи "относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше" - гляди минует нас чаша сия!;)

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

От вже...І помріяти навіть не дадуть.А та-а-а-к хочеться "попугать" коє кого.Так,щоб не гірше виглядало,як нас "пужають".І як Ми дрожимо та боїмося.
    :))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я Вас розумію... Але я вже занадто старий, щобі підтримувати піонерські вогнища... Це діло молодих... Дуже молодих! Мені вже потрібно щось більш вагоме... Але, я знаю тільки одне! Майдан вибрав і виборов Волю! А пан Ющенко був фігурою перехідною, що він и продемонстрував яскраво! Знаю також, що ера Януковичів скінчилася, він вже пенсіонер!
    - Турбує те, що немае з кого вибирати, крім Тягнибока, але і тут мене бере сумнів. Перемога була, але перемогу треба закріпляти, а не чекати коли хтось за нас зробить те, що повиннї були зробити ми самі... А хто що робив? Кожний з нас робив-заробляв собі на життя, але цього недостатньо.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо он был анархистом? Ну не царем, не фараоном, не кайзером, не цезарем... но исповедовал какие ценности?;)

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вообще есть какие-нибудь экономические расчеты ? Сколько это будет стоить.
    Подозреваю, что дорого. Но все таки сколько.

6. Маджентис

Он был главой правительства, потом президентом.
    Насколько я читал, речь шла о создании т.н. политической нации по типу как все французы например считаются. Также и все турки.

7. bars

bars Well-Known Member

Подозреваю, что того, что в Украине осталось ещё не разворованным, вряд ли хватит...:sad:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Из "Белое солнце пустыни"...;)

9. Юрко НОТОЦО

Та воно то та-а-ак...Але,поки Ми будемо говорити,спорити,сумніватися(а так було і є ще...),то за той час інші лопатою вигребуть все з Украіни.І буде знову так,як було.
    Не було б Бандери і політики ОУН,то Тягнибока,"Свободи" б не було... А був би далі Кравчук,Кучма і...Мали б Те,що Маємо!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та я и спрашиваю у людей знающих, например Нормана, а он молчит... Чего молчит? Но как по мне, то если выбранным, то это таки не свобода, бо в РФ свобода у избранных, а остальные поддакивают... нет! Такая "свобода" меня не устраивает. Должна быть свобода для всех без исключения, а если кто свободой манипулирует, чтобы эту свободу у нас отнять, то у него долна быть обязательная свобода за пределами нашей Страны! Вот так я вижу настоящую свободу, причем для всех наших граждан, без исключения! А для неграждан, - правила! Жесткие, конкретные и обязательные к соблюдению!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для санкций необходимы законные основания, каковых в природе не существует! Украина - ядерная страна, я об этом уже говорил.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Полагаю, что Вы заблуждаетесь... Без аргументов...
    - Тогда пойду в президенты я...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Вы знаете, что у козака было самым главным? Нет, не шаровары и не вышиванка, а оружие! Самое лучшее и самое дорогое, даже если и шаровары драные... Клинок из дамасской стали для козака - норма! вот так...;)
    - А знаете, где такие клинки делали? Правильно, у нас в Украине...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Но нам нужна всего одна победа,
    Одна на всех - мы за ценой не постоим. ;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неважно, как назвать веник! Важно, что этот веник умеет делать и каковы результаты. а результаты говорят сами за себя! Он такой же бандит, как и фараоны!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Разворовать Украину? За последние 300 лет не в состоянии были разворовать, а воровали нещадно, а до того? Не воровали?
    - Украину разворовать невозможно! Украина - это клад без дна. ;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Але невже Майдан зробив Тягнибок? Яка його роль у тому, що Ви перелічили? Бандера - це той! Але його вже нема. Бандера говорив так, що люди його розуміли всюди! І не тільки говорив, а й робив! Де можна познайомитися з тим, що зробив Тягнибок особисто?

18. Маджентис

Хорошо. Но должны быть некие цифры.
    Или элементарные две вещи - актив и пассив (уж извините).
    В первой части - что я имею.
    Во второй, что я должен.

19. Юрко НОТОЦО

Знаєте,це так як Декабристи розбудили Герцена,а Той почав з "Колокольні" видзвонювати,поки не розбудив ...Сталіна і Ко.
    Де почитати.А про що?
    Все ще попереду!
    Років так за 10-ть і почитаєте...і про себе ,і про мене,і про Тягнибока,і про нас усіх.
    Все тільки починається!
    :yahoo:

20. Tan To

Tan To сын империи

Это вы США, ЕС и РФ расскажите. когда задумаете бомбу изготовить. Речь идет не об АЭС, а о ядерном оружии.
    Но лично вы, можете продолжать мечтать дальше, об украинских РВСН:)

а де твій аватар? :)