Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Хватит стонать... Работать надо.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы анархист?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То це так! Але чому стільки уваги до тих, хто не живе так як йому подобається... Бог їм суддя. Але якщо вони заважають, лізуть у вічі, ну то треба тоді до зоопарку відправляти... Зараз цих войовничих, розплодилося до несхочу... і прищемити хвоста не буде зайвим, але робити з цього культ? Я категорично проти!
    - Та скільки ми вже боремося? Як той Донкіхот... Вибудобувати треба Країну, а боротьбою хай займаються москалі... Для них це діло звичне...
    - Отут я згоден на 100%, але це є слова і таких слів було сказано забагато... Треба дії... А які дії пропонує наш кандидат?

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Якось от-так відповідаю...і доповню,на те,що ви задавали давненько запитання п.Тягнибоку,а відповіді не отримали.
    Я також свого часу старався прийняти участь в дискусіях на Тім сайті,і також Нічого не вийшло в Мене.
    Це не суттєво для мене,як і Те,що я не явлаюсь ні членом В/О "Свобода",ані членом інших партій(будь-яких).
    Просто,Галичанин!А Тягнибок Мені імпонує,як політик і борець за Нарід!:good:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, цар он и есть цар! И все подданіе - это и есть один народ одной национальности! Как любит говорить Олег, этнос... :)
    - Национальность - выдумка фара-онов, царей(цезарей)-королей(троллей)...

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мустафа Кемаль не был царем. Но с помощью национализма в том числе вывел новую Турцию на достойное место на мировой арене.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у Вас только закваска на уме... Лишь бы заквасить... Нет, у нас гранаты другой системы...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Щось мені підказує, що ні...

9. Tan To

Tan To сын империи

Размечтались, "откуда гранаты? Из....":)

10. bars

bars Well-Known Member

Якась однобока воля та свобода виходять. Лише вибраним...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Коды? Ну я понимаю, что на тот момент было мало талантливых хакеров... Но, поверьте, это не тот вопрос, на который нет ответа! Да и не нужны сейчас никакие коды... Нужны свежие мозги нетрадиционной направленности(имею ввиду физику). а таковых у нас, завались... топчутся, копытом бьют... ждут, когда их задействуют по полной!

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- США более 200 лет... А Мы? Мы еще не очухались от сами знаете чего... Погодите, дайте срок, будет Вам и белка будет и свисток...:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ось бачите, як люди сприймають? То думаю, що щось не так людям розповідають, а вороги своєю агитацією, задурюють людям голови... а що у відповідь? Недопрацьовує "Свобода"...Треба активніше і зрозуміліше;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А молодежь? Та еще за пояс заткнет стариков-спецов... Я сам видел, что нынешняя молодежь может(ну не про пиво и водку речь)... И творить хотят! Я дал задание, так они его так нетрадиционно сделали, что у меня очки сами на лоб полезли... И классно... Нет! Хаять молодежь - глупое дело...
    - Мда! А это вопрос! Я честно говоря, не знаю кто мог доверить Бушу кнопку, а заодно и Путину!... Но доверили же? И вроде пока!!! все тьфу-тьфу? а что дальше? Одному Богу известно! Такое народ должен решать и думать! Думать и решать, бо если психу доверить, то будет жопа! Но если кто хочет утверждать, что у нас нет трезвых мозгов, то я тому плюну в лицо! Представьте, что у нас уже есть кнопка и мы решаем... И кого назначим? А?;)

15. Tan To

Tan To сын империи

Понеслась душа в рай.:)) Как только Украина заикнется о создании своих ядерных сил, её удавят санкциями как лютик, если не хуже, как дети ей Богу. Уничтожение ядерных объектов Ирана, вопрос времени и не важно кто это будет США или Израиль, или сообща.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это так! И это правда! Только можно копать а можно закапывать... И то работа и то работа! Мы откапываем не торопясь, а кое-кто внаглую у всех на глазах закапывает... Работа получается непродуктивной, что мы и наблюдаем! Результаты ведь никуда не деваются? Вот они, на лице...
    - И параллельно нам рассказывают, какие мы никчемные, откопать свою Украину не в состоянии... И тут как бы сильная рука нужна, но не свойственно нам людям Свободы других людей неволить. А как поступали наши предки? Кто называл их скифами, кто антами, кто как... как и нас сечас...
    - а так! Если пленный был, то отношение, как к пленному, но если пленный жил, трудился(наравне со всеми антами), то его послабляли, а затем и вообще вольный был... Но не знает история случаев, чтобы от антов кто-то потом уходил... просто они добровольно становились Антами... Но их никто не неволил! Мог уйти когда хотел! Кстати, у козаков также было...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Яаа? А що незаметно?;)

18. bars

bars Well-Known Member

Шо? Уже страшно?! А ещё пару дней посвистим, да поклянемся, шо за три года сделаем - вабше ужос обуяет!:))

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

С экономической точки зрения Украина может сильно надорваться из-за данного оружия. Поэтому, скорее всего, на это и не пойдут. Только в предвыборных речах поговорят.

20. Tan To

Tan To сын империи

:))

а де твій аватар? :)