Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Добре,що не боягуз!
    Всі Скорпіони,ті хто народився в листопаді місяці НІКОЛИ і НІХТО боягузом не був,ВО-ВІКИ ВІКІВ!
    А на рахунок кордонів...також добре багато не говорити,бо...бо реальні кордони всановлюються по-закінченні воєн.
    Он,Японія заявляла і заявляє,що для неї 2-а Світова війна не скінчилася ще.Так і живе...
    :good:

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Насчет в желании жесткого не уверена (хотя смотря что считать жесткостью). Если националисты жестко разберутся с коррупцией, то я была бы за. Если националисты за такой элемент жесткости, как "железный занавес", то я была бы против...А в сильном государстве ничего плохого нет, имхо.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тогда делали у нас центрифуги? Или их не было?;)

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

В Сильном государстве плохо что оно давит свободу мнения и свободу личности. Вот Вы например хотите что бы на острове было "сильное государство"? ;)
    Я, нет...

5. Юрко НОТОЦО

Свобода войовничих атеїстів,гомосексуалістів,хитро-кручених космополітів...це ще не Те,за що слід боротись!Воля,Незалежність,Справедливість вартують більшої уваги сьогодні ніж ті "свободи"....

6. bars

bars Well-Known Member

Достаточно сил быстрого реагирования;)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну скажем Ататюрк во главу угла своих реформ ставил национализм. Одна из "шести стрел" его.
    Но тут же всех кто в Турции, объявил турками вне зависимости от вероисповедания и этнической принадлежности.

8. Tan To

Tan To сын империи

Судя по той, общей характеристике, которую дал украинцам Кертис, и не только он, ничего у вас не выйдет, поверьте "великодержавному шовинисту тоталитарной страны":), закваска не та.

9. bars

bars Well-Known Member

о_ОА що, на ваш погляд, для
    не потрібна
    ?

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Насчет центрифуг не знаю, были или нет. В общем, я не специалист в ядерном оружии, но я хорошо помню справедливые вероятно реплики специалистов, когда активно обсуждали, отдавать России ядерное оружие или нет. Речь шла о сопровождении продукции со стороны завода-изготовителя, а изготовителем был именно Арзамас-16 (по-моему). Кроме этого, не имея кодов доступа (а Кравчуку их никто не давал), Украина не могла ни запустить, ни нацелить по своему усмотрению ракеты. А начинать сейчас полный цикл производства ядерного оружия верх глупости, ИМХО. Гораздо дешевле и эффективнее в НАТО вступить.

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

Вы не цените свободу. Свободу мнения, свободу самовыражения. Свободу мыслей. На этом форуме свобода ограничена лишь рамками общественного приличия.
    Представьте себе что вас скажем на севастопольском форуме банят за национализм, гомосексуализм, или ваще за мнение что Россия очень плохая :)
    Меня лишь интересует что бы не оскорбляли и не гадили форумчанам. А Мозги у всех разные. Каждый имеет своё мнение и имеет право его выразить. Сиё называется либерализм.

12. Юрко НОТОЦО

НІКОЛИ не говори "НІКОЛИ"!
    ;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Это не я, это объективная реальность.:)

14. Юрко НОТОЦО

На форуми де вас банять,яко непотрібного і ворожого ХОДИТИ не СЛІД.Це ні кому не потрібна така діяльність і боротьба,тим паче ,ходження по-форумах інших держав.
    Йдеться про Всякі Свободи,в Україні,і про Те,як існуючому міцнішому ворогові не дати стати агресором своєї Вітчизни,своєго Форуму!

15. Юрко НОТОЦО

Вільні Свобідні Українці і громадяни України також обєктивно i реально дивляться а ЦЕ ВСЕ!
    ;)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я под сильным подразумеваю другое. В контексте риторики Тягнибока о ядерной Украине. К сильным относятся также те, у кого бомбы нет, но есть деньги. Замечательно, когда и то и другое...Еще лучше, когда и печатный станок мировой валюты твой и бомбы продвинутые...Плохо, когда нет ни того, ни другого...:).

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хто не боягуз? Він чи я? Якщо Він, то звідки мені про це знати? Я якось зайшов на його сайт, було в мене до нього питання, та питання не просте, а з невеличким гаком, але чесне, та відкрите. До сьогодні чекаю відповіді, а питав роки три тому, та неодноразово! Не сподобалася мені таке відношення до людини і співгромадянина... Може ще таки молодий? Може ще не дозрів, щоби давати відповіді на непрості запитання? То хай дозріє...;)

- Ні! Це не про мене... я не скорпіон...

- А що, йде війна? Тоді, які можуть бути вибори?
    - А багато говорити і не треба! Ніхто не вимагає видавати ніяких таємниць... Тільки якщо є якісь таємниці у кандидата на посаду президента від народу, то се не є добре... Тоді краще зі своїми таємницями сидіти вдома і не робити хвилі... Тут таке: чи ми разом, чи ми ніяк... Україна підійшла до перехрестя і треба більш відповідальніше ставитися до майбутнього моєї Країни!!! Україні не потрібен ЦАР! Україні потрібна людина з тямою. З великою тямою... З дуже великою... А чи то потягне?
    - Та немає цього... Японія скінчила війну поразкою і на це є належні документи! Друге діло, що вона хоче повернути свої острови, але це ж не війна?... Я розумію на що Ві натякаєте... Так! Таганрог, ті 7 районів які Сталин передав Польщі з майже 500 тыс. українцями, про придністрів'я, тощо... але повинні бути не не мрії... Японці хоча і мріють, але як працюють? Як захоплюють мир своїм інтелектом! Нам треба спочатку пройти перехрестя і не повернути туди, куди постійно повертали нас, замилюючі очі, на тих самих перехрестях...;)

18. spice

spice Дуже важлива персона

Зачем им "железный занавес"? Не нужен. Боюсь, вся жесткость - это заставить несчастных ущемленных за язык выучить мову :) Кто не выполнил домашнего задания - по голове томиком "Кобзаря":)

19. bars

bars Well-Known Member

Перед постановкой полка на боевое дежурство из Москвы приезжали "головастики" с кейсом, залезали в шахту и вставляли в "головку" перфокарту. Таким образом нацеливалась боеголовка. Ни комполка, ни комдивизии(за командующего армией не знаю) не знали, куда нацелены ракеты, какая ложная, какая боевая. Запуск осуществлялся только с Москвы кабельными линиями или космической связью через спецантенны при повреждении кабелей. Таким образом, задача войск сводилась сугубо к обслуживанию, регламентным работам, "перезаряжанию" и, естественно, к охране и обороне самих комплексов. Примерно то же и с мобильными установками.
    Исходя из этого, я до сих пор уверен, что избавление от этого "добра" принесло Украине только пользу. Вот выторговали мало, так и торговался же не торгаш...
    Далее. Я также уверен, что создавать свои "ядрёные" войска необходимо, благо не на ровном месте. Только в комплексе, а не бомбой для катапульты, которую страшно пульнуть, т.к. неизвестно, куда полетит. И научные, и проиводственные базы есть, эксплуатационщики ещё живы.
    А вот вопрос: -Кому доверим "ядерный кейс" с кнопкой? ;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Вы знаете, что советуете... Но, именно это и неприемлемо для Украины! Именно государство - это и есть смерть истинной Украине. Во все века нам навязывали бандитское государственное устройство и все века наш народ стонал под гнетом, освобождался, опять стонал и опять освобождался правдами и неправдами! За отказ от общепринятых бандитских принципов шли на палю с гордо поднятой головой и смерть принимали мученическую... Я знаю, что от нас отлипли бы, если бы мы согласились на власть короля(царя), но не предадим ли мы этим самым память своих предков, вот в чем вопрос... Ведь они умирали за нас, своих потомков...

а де твій аватар? :)