Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да я уже выкладывал скриншот от гугльэф... Зайдите на гугльземля и посмотрите сами, где проходит граница, и где насыпали косу... Если проблема, скажите, выложу повторно!

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я не уверен в том, что там вообще о границах были какие-то соглашения. Т.е. как она проходила и проходит. До сих пор между Украиной и РФ вопросы определения границ кое где не оформлены юридически (в частности и по воде). Так что однобокую точку зрения занимать не стоит. Пока считаем достаточно легко. Коса российская, остров украинский.

А вообще читал, что остров может и соединиться с берегом российским, если море уйдет.
    Тут уже ядерная бомба не нужна будет.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так арабы и прочие -этого никогда не клепали(не с чего, да и нечем), а мы уже клепали... И заряды и носители к ним... Просто нужно пройти по проторенной однажды дорожке, а не открывать америку заново... Согласитесь, это сделать нааамного проще...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем авиация? Сама долетит... И без баллистики... С эффектом стэллс... Несбиваемая штука может получится... Господа! Идем вперед! Не надо наступать на исторические грабли...;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как знать...Как знать...:pardon:

6. Norman

Norman Guest

Вы сказали, что у Тягнибока нет в программе ничего о люстрации, а на самом деле это один из ключевых пунктов его программы.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Раздел происходил согласно политической карте СССР с четко обозначенными границами, ВСЁ!
    РФ унаследовала от СССР только границы РСФСР на 01.01.91, загрансобственность (а обмен на советскую долю долгов б.республик СССР), место в ООН и Совбезе ГА ООН и ядерное оружие. Это все. О Севастополе или там Кишиневе, Гудаутах, Гори или Ереване речь не шла и не могла идти. Договорами от 1991 и 1994 года Украина лишалась ядерного оружия в обмен на нерушимость границ с гарантией таковых РФ, США, ЕС. Ядерные бомбы передавались из Винницы и Обуз-Лесьны в Россию именно в таком разрезе. О Севастополе речь точно не шла и РФ признала украинские границы и делимитировала их по состоянию на 01.01.91.
    - Куда уйдет? Никто никуда не уйдет... А в результате насыпки этой "дамбы" таки-да! намыть может и произойдет соединение косы с островом... А дальше что? Не догадываетесь?;)
    - А вот тут я еще раз выложу факт нарушения РФ, целостности границы Украины(желтая линия - это и есть граница УССР, согласно полит карты СССР, на основании которой и был произведен раздел СССР.):

Вкладення:

• Tuzla.jpg
      Tuzla.jpg
      Розмір файлу:
      34,1 КБ
      Переглядів:
      8
  8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Глава Министерства иностранных дел Украины Владимир ХАНДОГИЙ выражает обеспокоенность отсутствием должным образом юридически оформленной украинско-российской государственной границы.

http://www.unian.net/rus/news/news-340073.html

Кому прикажете верить ? Вам или официальному чиновнику внешнеполитического ведомства ?

Свежак, однако. [07.10.2009 19:32]

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что Вы? Ничего я про программу не говорил...Може в программе и есть, но я, например, о таком не слышал... Да возьмите первый пост топика? где там чего о люстрации? Ничего! а между тем - это наиглавнейший вопрос политической реальности! А только потом, - все остальное! Например, для обеда, наиглавнейшее - это борщ, а ложка, салфетка и прочее - уже второстепенно! Нет борща - не нужна и ложка! Я так понимаю! Начинать нужно с начала и мне сугубо по барабану, будет ли начинать Тягнибок или кто другой! Но Украине НУЖЕН работящий украинец, а не вечно говорящий москаль... И в руководстве должны находиться правильные молодые люди и не старперы, однозначно!
    - Ключ - это хорошо! Вот только бы к замку добраться! И он знает, где он находится и как выглядит? Иногда он мне напоминает "зрячего" среди слепцов, видящего только свет. Но слепцам-то он говорит, что видит и он не врет, действительно, видит, но только свет! А контуры и очертания? Ну об этом-то его никто не спрашивает...;) а если он видит и может быть поводырем, то и прибавку заслуженную будет иметь... Можно и постараться! А если и заведет в пропасть(не умышленно, а так, ввиду непросматриваемости контуров), то самое большое наказание за это - максимум остаться без этих слепцов...(как они его нащупают-то, если незрячие?)
    - Т.е. я не против Тягнибока! Я против безмерной веры слепцов в то, что они выбирают себе зрячего...Независимо он кандидатуры...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И мне и ему... Он же говорит русским языком "отсутствием должным образом юридически оформленной украинско-российской государственной границы". И этим все сказано! Ну для того кто понимает! Я говорил, что при разделе была произведена делимитация границы по состоянию на 01.01.91, правильно? А что такое делимитация?
    - Т.е. Вы уже догадываетесь, что работу просто не довели до конца из-за природной российско-украинской чиновничьей лени, потому, что демаркация это:
    - Т.е. после Майдана прошла куча времени, а у кого-то не нашлось вертолета, чтобы облететь, сфоткать и забить столбы! Всё! Дальше плыть некуда...
    - Но отсутствие демаркации не говорит, что официальной границы не существует. Она существует и признана мировым сообществом, но как у нас говорят, недооформлена... Так что верьте и мне и ему, потому, что никто никому не противоречит!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- По поводу судов, то он как бы прав, бо требуется более конкретное обозначение границы, чем по географической карте. Судно может заплыть не туда, думая, что туда и наоборот... Истинная граница должна быть определена до метра! А насчет косы, то там вопрос далеко не в метрах... Там уже кое-кто заглотнул километры...;)

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вірно!
    Не берусь стверджувати,але з люстрацією і ядерною зброєю Буде Так ,як Має Бути!
    А як має бути,то Тягнибок і говорить як,посилаючись на офіційні і програмні документи.
    Чей ще не з'їхав зі здорового глузду і не твердить,що таке вже гарантовано і Україна шак-шмяк і... в 3-и ходи заставить Россію з Європою бути послушними і толєрантними до Неньки.
    Як на мене...то він краще розуміє ситуацію в Україні,ніж ми тут всі вкупі з профеSSіональними політиками РоCCії,Європи,ну і ... Америки та Ізраілю з тими їхніми викрутасами і відхилясами.
    А нам на форумі хто мішає фантазувати і вип'єндрюватись(адмін? модератори?...:))) з різними-такими ідеями по-захисту незалежної України,які..."ні в задницю,ні в красну армію не годяться"(військове прислівя).
    А потриндіть,то інша справа.Це наша така індивідуальна зброя,яка і захищає нас ніби-то від ординарного мишлення.А тут справи з збереженням України НЕЗАЛЕЖНОЮ!
    Японія змогла відстояти свою незалежність в дещо подібній ситуації,а Ми,Шо...пальцем роблені?Хоча багато хто так і думає,і тут також!
    :preved:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Согласна.
    Но, справедливости ради, разве где-то у кого-то нет популизма в предвыборных программах?
    Чем вкусней лапша Ющенко, к примеру? Где пять миллионов рабочих мест из предыдущей Программы...
    http://novostey.com/politic/news159687.html
    Популизм 2005 года....

А в новой своей Программе, что он обещает?
    Ющенко: Моя цель – членство Украины в ЕС
    http://www.newsgroup.com.ua/?p=9174

Если сравнить, то Тягнибок реалистичней будет. ИМХО, но из двух сложнейших задач: ядерная Украина и Украина член ЕС, - первая даже проще )). И гораздо патриотичней. У Тягнибока акцент сделан на Украину, на ее достижения, на веру в нацию. А у того же Ющенко - на милость соседей...

ЗЫ. Вот только не надо искать мои личные предпочтения ))))). Я просто сравниваю )

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Але не забувайте, що язиком молоти це не мішки тягати... Всі кажуть, що буде добре, але не всі виконують те, що наобіцяли і за це, ще ніхто не відповів, як належить! Ми вже й так прогаяли багато часу.
    - А що він каже щодо кордонів?...

15. admin_old

admin_old админ в отпуске

Популизм бывает разный. У Ющенко популизм экономический, у Тягныбока - игра "мускулами".

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

От этого популизм не перестает быть популизмом. Избиратель просто выбирает сказку себе милей, совершенно не задумываясь о ее воплощении.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, да! И что? Я не про реалистичность... Я про честность, порядочность, патриотичность, любовь к своей Родине... Это понятно, что остальные вообще не летают, но когда у кандидата все слишком просто - это настораживает... Я вообще среди там не вижу ни одного достойного! Кто-то лучше, кто-то хуже(у каждого "фана" свои предпочтения), но по концовке, ни один даже на троечку не тянет! Просто Тягнибок, ближе всех к троечке... Таак 2 с плюсом или 3 с минусом! Надо понимать, что Президент не только лицо страны! президент - это рабочая лошадка, которая взваливает на себя ответственность за судьбу миллионов сограждан! И тянет больше всех, дальше всех и результативнее всех. Т.е. Лучший из лучших, а не лучший из худших... Ну, где-то так!
    - В принципе, резонно... ток течет по пути наименьшего сопротивления, но при наличии цепи связывающей собой все элементы! А вот цепи-то и нету! И кто будет связываться со страной с недооформленными границами? Кстати, это касается и РФ! Граница, то общая...
    - Тут, конечно, вопрос спорный... патриотичней ли? Какое масло маслянистее "сливочное" или "крестьянское"? И то и то выглядит патриотично! Вопрос только в возможности 100% реализации заявленного! С ядренным потенциалом, вопросов нет! Все говорит, что нет препятствий! Можно уже начинать! А приостановить программу можно только после того, как будут выполнены личные обязательства всеми гарантами! И в этом есть резон! А ЕС? Ну без НАТО еще в ЕС никто не вступил! А НАТО будет не скоро, не раньше 2017 года...Так что думаю, что кто-то кого-то водит за нос по этому вопросу...
    - Вот я и думаю, что когда человек говорит с акцентом, то...
    - Но хочется верить... Как говорится, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...;)
    - Та выкиньте свои комплексы... Ну если разговор, тогда чего?... этого?;)
    - Да там и сравнивать-то особо не с кем... Но хочется лучшего из лучших, а доказательств у меня пока никаких... но может только у меня?
    - Может кто чего расскажет о нем поконкретнее? Может и отдам свой хриплый за него... ;)

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, лучше Нормана про Тягнибока Вам никто не расскажет :).

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Естественно. Просто я пытался сказать что каждый приступ популизма имеет свой определённый вектор. То есть направлен на определённую прослойку электората. Киевские Бабушки хотят гречки, шахтёры хотят бабла и водки, националисты - сильное, жёсткое государство.

20. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Тивер, носители клепали, а вот заряды никогда. Их делали (и наверное сейчас в России делают) в Арзамасе, если я правильно помню, КБ-11.

а де твій аватар? :)