Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Serena

Serena May Flower

это для вас это в порядке вещей, для некоторых - это ужас какой-то, если лидером в Украине будет украинец-патриот

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- когда рак свиснет!!!:))
    - Это что такое? Альбом "раскрась сам"?:))
    - Не будет никакого признания, а те купленные три, то не признание, то насмешка над здравым смыслом.
    - Вы писали это дрожащей рукой от собственного смеха... видно невооруженным взглядом.
    - Я жеж говорил...:))
    - Вы сами верите в то, что тут пишите? Кто просил у кого помощи? Даже и ребенку уже на сегодня известно, что все эти постсоветские "горячие точки" - это проект КГБ. Какие Соединенные Штаты? Не будьте наивным, как ребенок.

3. olegp

olegp миється в бані

это карты
    интересно, а за что Вы так не любите абхазов и осетин?

это проект Ленина- Сталина, поиздевааться над народами, создать неадекватные границы союзных республик
    сама отгрызлась, от Чехословакии, мирно, цивилизованно

а вы все побитыми хотите оказаться, как грузины? зачем?
    я надеюсь, как от Чехословакии, мирно, цивилизованно
    :))

4. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Serena - просто умничка. :good: Столько внимания ко мне! Спасибо!:rose:

6. Serena

Serena May Flower

это вам спасибо. Итак, номер раз!!:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Номер раз"- это надо так понимать, что сегодня Вы собиратесь заниматься флудом весь день? Впрочем, как обычно. Удачи!:))

8. Коловрат

Побачили світ вже 4 книжечки з серії "Українські Націоналісти ХХІ ст."

1-Андрій Іллєнко
    2-Юрій Михальчишин
    3-Максим Віхров
    4-Назар Обідзінський (Черкаси)
    [​IMG][​IMG]

9. Коловрат

10. Serena

Serena May Flower

продолжайте развлекать нас...:rose:

11. Коловрат

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Найновіше покоління Українців!
    У-у-у,бандьоровци,скаже хтось єхидно...!
    І Кожен з Нас усміхнеться!:))
    Дітваки! ТАК ТРИМАТИ!
    :good::good::good:

13. kertis

kertis миється в бані

Интервью с Тягныбоком.

Корреспондент в рамках своего спецпроекта Момент истины задал десяти основным кандидатам в президенты шесть профессиональных и шесть личных вопросов. Отвечает Олег Тягнибок, глава ВО Свобода, 41 год.Профессиональное:
    1. Три дела, которые Вы сделали бы в первую очередь, став президентом?
    Среди самых главных заданий для нашей страны прежде всего следует выделить:
    - полное обновление государственной системы после основательного очищения власти;
    - энергетическая независимость Украины, развитие среднего класса и т. д.;
    - укрепление оборонной способности и становление Украины как геополитического центра Европы.
    И сейчас самое важное, чтобы кто-то эти вещи начал делать.
    2. Сейчас средняя зарплата в Украине составляет немногим ниже $ 300. Что нужно сделать и сколько нужно лет, чтобы средняя зарплата в стране достигла уровня в $ 1 тыс.?
    Нужно отстранить мародеров от власти и воплощать социально-экономический блок программы Всеукраинcкого объединения Свобода - Программы защиты украинцев.
    Для достижения такого уровня средней зарплаты достаточно двух-трех лет (и то - в условиях мирового кризиса). Нация имеет необходимый для этого ресурс - прежде всего, человеческий. Украина на самом деле не бедная, ведь только на протяжении 18 лет она смогла "выкормить" таких олигархов, которые фигурируют в рейтингах самых богатых людей Европы! Но для экономической стабильности и соответствующих социальных стандартов стране нужны не олигархи, а средний класс - не менее 60% трудоспособного населения, аналогично как в успешных странах мира. Почему самые активные украинцы вынуждены искать работу за рубежом (по разным подсчетам, количество наших заробитчан составляет от 4 до 7 млн)?
    3. Опыт реформ каких трех стран нужно заимствовать Украине?
    Нужно изучать опыт всех ведущих стран, но строить свой путь - "І чужого научайся, й свого не цурайся". Опыт декоммунизации и люстрации, без которых невозможны быстрые и основательные преобразования, крайне необходимо заимствовать у других постколониальных стран: Чехии, Польши, стран Балтии, особенно Восточной Германии, где процесс очищения прошел наиболее быстро и жестко. <…>.
    Опыту обеспечения обороноспособности оптимальными силами следует поучиться, например, у Финляндии и Швейцарии. Тем более что современная швейцарская система народного ополчения будто срисована с украинских военных традиций казацких и княжеских времен.
    Что касается развития образования и конкурентоспособности экономики, то в этих направлениях украинцам следует подробно изучить опыт Японии. Ведь японцы не только прекрасно сочетали экономический прорыв с бережным сохранением национальных традиций, но и сумели очень быстро поднять страну после национальной трагедии, из состояния страшной разрухи, при ограниченных ресурсах.
    Каждая успешная страна может научить нас главному - желанию и умению искать собственный, особый путь.
    4. Как побороть тотальную коррупцию в стране? С кого надо начинать? Может, с Вас?
    Можно и с меня (с таким же успехом, как и с Вас). Но если бы для этого были хоть какие-то основания, политические противники, у которых вся власть в Украине и которым [ВО] Свобода будто кость в горле, давно бы это сделали. Ни у меня, ни у моей семьи нет имений с причалами, охотничьих угодий, "приватизированных" предприятий, счетов в швейцарских банках. А за два депутатских срока, поверьте, все это можно было бы "нажить" <…>.
    На самом деле нужно начать с основательного очищения власти - люстрации. Без этого любые программы наподобие "чистые руки" или "закон для всех один" - очковтирательство с целью сохранения существующего положения дел <…>.

Более того, чтобы удалить метастазы коррупции после десятилетий разгула мародерства, придется вводить самые жесткие наказания - вплоть до смертной казни за нанесение ущерба государству в особо крупных размерах. Свобода считает целесообразным введение в уголовное законодательство принципа "чем выше государственный пост, тем выше уровень ответственности за содеянное преступление".
    5. Ваше самое большое достижение и самый большой провал?
    Верю, что самое большое достижение еще впереди. Самый большой провал - тройка на экзамене по физколлоидной химии на первом курсе мединститута, которую я пересдавал для получения красного диплома.
    6. Ваше жизненное кредо или чей-то совет, который помогает больше всего?
    Быть собой и продолжать дело предков. Так, чтобы и потомкам не было стыдно. Думаю, к этому стремится каждый человек.
    Личное:
    1. Какие у вас часы?
    Часов не ношу.
    2. Три города или страны, которые вам понравились больше всего?
    Киев, Харьков, Львов.
    3. Часто спортом занимаетесь? Каким?
    Занимаюсь плаванием. Стараюсь ежедневно проплывать по два километра. Футбол, баскетбол. По возможности.
    4. Музыкальный кумир Вашей юности?
    Владимир Ивасюк, группа Кому вниз.
    5. Ваше любимое блюдо?
    Мамина фаршированая утка с яблоками.
    6. Книга или фильм, которые Вас впечатлили?
    Фильмы Пропала грамота, Тени забытых предков, Вавилон ХХ. Книга Холодный Яр [Юрия] Горлиса-Горского.
    Анекдот, который рассказал Корреспонденту Олег Тягнибок:
    Идет дракон по лесу. Навстречу ему - медведь.
    - Ты кто?
    - Я - медведь.
    - Записываю: Мед-ведь. Завтра приходи ко мне, буду тобой завтракать. Вопросы есть?
    - Нет.
    Идет медведь и плачет. Навстречу дракону - волк.
    - Ты кто?
    - Я - волк.
    - Записываю: Волк. Завтра приходи на обед. Вопросы есть?
    - Нет.
    Идет волк и плачет. Навстречу дракону - заяц.
    - Ты кто? Я - заяц.
    - Записываю: За-яц. Приходи, завтра буду тобой ужинать. Есть вопросы?
    - Есть. А можно не приходить?
    Можно. Вычеркиваю.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Замечательно, а сделать то что надо ?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надо же! А и выборах больше всех голосуют активные украинцы в западных областях, при чём активность избирателей просто зашкаливает.

16. Коловрат

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А Ви що хочете...На Різдво і Старий Новий рік,На Йордань...границя в сторону України буде переповнена!.Традиція: Всі на свята додому!З Росії, Польщі,Словакії,Чехії,Угорщини,Німеччини...
    І не дивуйтесь,якщо на дику фальсифікацію вибору людини на виборах на Сході України,на Заході родичі паспортом голови сімї,який на заробітках і не зміг приїхати проголосували,виражаючи думку сімї.Ужгород в 5 км.,Самбір в 20 км.від кордону,Дрогобич в 50 км.і більшість кожного тижня на суботу-неділю відвідують домівку.Це так є!
    Так було...Цього разу Всі Приїдуть,Не сумнівайтесь!:))
    Слідкуйте за грубими фальсифікаціями,які були при виборі і Путіна і Мєдвєдєва!Дрібних не було - були лише грубі!
    Ми ж трошки цивілізованіші,бо Європейці! ;):preved:

18. Norman

Norman Guest

А вы не завидуйте)))

19. Serena

Serena May Flower

да какая нам разница...))

20. Коловрат

а де твій аватар? :)