Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А граждане украины - это и есть украинцы, а Вы как думали?
    - а как? Ну, что это значит, по разному? не желаете расшифровать?;)
    - Прошу вас прекратить оскорбления моих сограждан! Я слово этнос понимаю в его первозданном значении, т.к. другого значения для него официально не принято. Украинец- это есть гражданин Украины и точка! Не надо здесь тулить мне ксенофобию...
    - Вы либо диверсант, либо провокатор. Я не понимаю, причем тут свобода личности к свободе вашей родины(не знаю где же она, но это и неважно).
    - Украинец тяготеет к свободе личности в первую очередь. а кто ограничивает свободу личности в Украине? НИХТО! А если влезать в так называемый союз РФ, Казахстан и пр., то по факту этойсвободы не будет. Кому это надо? Никому не надо! Кому это нужно? Никому не нужно!Вопросы есть? Вопросов нет! Ну тогда, адью...:)

2. olegp

olegp миється в бані

со временем будет и де-юре

есть[​IMG]

пока не признали, всему свое время, я ж объяснял- признание- процесс инерционный
    конечно, когда эти молодые гос-ва смогут самы охранять свои границы

ну, они слищком малы, чтобы не быть чьими то сателлитами, я ж объяснял, что да, они совершили ошибку, прося помощи в 90х у России, а не у штатов, а просили бы у штатов, давно б были независимы и признаны не 3, а 46 государствами

в последние годы так и делается- новая страна- отгрызанный кусок старой страны(Словения,Словакия,Македония,Босния, Черногория и т д), надеюсь, шо и с Украиной будет то же самое:))

3. olegp

olegp миється в бані

это не так, впрочем, Вым объяснять беспол,
    граждане украины(орфография сохранена)- лица, имеющие укрогражданство(кстати, шо это Вы так свою страну не уважаете? с маленькой литеры пишете,[OFFTOP] клава заедает* кофе пролили или укропальчики потны?:)):)):))[/OFFTOP] -
    а украинцы-лица, принадлежвщие к укроэтносу

кое в чем одинаковы, а разные- разное культурно-языковое поле, разные ценности

похоже, Вы даже термин достойный неадекватно понимаете, воспринимаете как оскорбление
    а ЭТНОС (греч. ethnos - группа, племя, народ) - межпоколенная группа людей, объединенная длительным совместным проживанием на определенной территории, общими языком, культурой и самосознанием
    ваш этнос- украинцы, к примеру
    этот Ваш перл известен, но он не может перекрыть иной Ваш перл- шо Украина была государством при совке:)):)):))

ну это уже было, и я повторю- достойное тяготение у вашего этноса, и ине воспринимайте термин достойное как оскорбление

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Боже,Боже,які ті харківяни,шо з Торонто,шо з Холодної гори...Наговорили три мішки гречаної вовни...Ось в цім і різниться захід України від Сходу,а Тянибок від Януковича.
    Пане Тивер,шановний..Не дискутуйте з людьми,яким до лямпи проблеми Украінців!
    Сухареві,якому це все десь в носі самому невідомо,чого він шастає по українскому інету...Робити нічого,хіба що там говорити і відповідати...Дайтеся на спокій,бо Вас турбує і болить,а його крутить і словесно поносить...
    Я ж читаю і ніц інтересного не вичитую з діалогу...Моя мама би сказала про таке говорення так,по-народному:Срали перділи - маку-сі наїли. Шануйтеся! Мені інтересні ваші діалоги з більш інтересними людьми ніж з якимось...з якимось є...єв... євнухом з Канади на російській мові про українські Наші справи.
    Шануймося!
    Може я не превий,але такі демагоги,як цей потребують отримувати тверду,а деколи категоричну і різку вдповідь,на взірець Вашої, на рахунок образ в сторону українців і України.Неай і їх поболить за нанесену ксенофобську образу.
    Як -то мовлятьполяки: Panu guma nie poszkodzi!

5. olegp

olegp миється в бані

так само собой,это не для Вашего уровня диалог, шановний:))
    та оно понятно, шо кроме укромовы Вы иной не владеете:))

6. Юрко НОТОЦО

Як -то мовлять поляки: Panu guma nie poszkodzi!
    &
    Ukrainian very love jokes and,,,yours wrong means! :))

7. olegp

olegp миється в бані

yes, sir,don't trouble ukrotroubles until ukrotroubles trouble you:))

8. Serena

Serena May Flower

укротраблз, выдуманные вами, беспокоят только вас, как я успела заметить..

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очередной традиционный переход на личности.:good:

10. Serena

Serena May Flower

Привет!:rolleyes:

11. olegp

olegp миється в бані

а що они еще могут:))

12. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Олег Тягнибок - №15

13. Юрко НОТОЦО

Можемо боронитися і боротися.Можемо захиститися і загинути в боротьбі.Можемо "поіздєватся",як запоріжські козаки над азіяцькими агресорами,а Ми над укротраблами...Можемо і...як Кривоніс і Мазепа,як Петлюра і Бандера,як Тягнибок і...Ми сьогодні.І отут також.
    Дивно,чого Ви вештаєтеся по-українських темах і інтернетних просторах?
    Гроші куєте,як #13 from List of Candiate for President or Jude from Gospel ?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова переход на личности.:)):good:

15. Юрко НОТОЦО

Вірно! Тягнибок правда ще не дотягує до Мазепи,Бандери...але серед тих всіх...Личность незаурядная!
    Ми щасливі,що і до Путіна недотягує.Направду щасливі!:good:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

И я за вас всех рада!:good:

17. Юрко НОТОЦО

Радий дід і баба,
    радий їх онук...
    Ой ти курка-ряба,
    Ти неє пєтух!

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да я смотрю - у вас там всеобщее ликование! Просто праздник какой-то!:yahoo:

19. Serena

Serena May Flower

:)):)):)):))
    вы хоть копируете свои посты...
    Впечатление, что у вас 3-4 поста в запасе и вы их пхаете типа поддержать беседу)))
    мне уже интересно стало, сколько одинаковых постовв вы напишите за 1 день))))))))))

20. Юрко НОТОЦО

Дивіться і вчіться!
    Національним лідером в Україні має бути Українець-патріот!
    А в Росії навпаки...Патріот-росіянин!:preved:

а де твій аватар? :)