Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если еще учесть его непреодолимую любовь к ножикам-режикам, то... ну, на Гитлера Тан може и не потянет, но на Мюллера, в самый раз...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что тут не ндравится? Я, например, двумя, "за"! А как Вы думали? Была бы моя воля, я бы позакрывал бы все антиукраинские сайты и форумы к чертовой бабушке. А ярых ксенофобов, в психушку на излечение.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы не задумывались над тем, что понятие обсирания это грубоая форма понятия критика(синоним)... Иными словами, критика - это культурное обсирание....
    - А в Одессе говорят совершенно по другому и это есть две большие разницы.;)

4. olegp

olegp миється в бані

а при совке не клеймили диссидентов? ну, или врагов народа , в зависимости от Вашего возраста:)):)):))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Каком референдуме? Вы чо? Париж тоже должен по референдуму определяться? А Киев старше Парижа, однако...
    - От Вас этим гивном веет постоянно, но ничего, привыкли...;)
    - 70? А почему не 100, 200, 500?
    - Или скажем, 85 лет, 14 месяцев, 32 дня, 25 часов, 63 минуты и 12 секунд? Откуда столько песимесимизма?
    - Надежда юношей питает...(с)
    - И услышим, и пощупаем, и понюхаем, и по задницам надаем тем, кто зубы по утрам не чистит...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы это про Самачабло? Не знаю что такое ЮО... Так Самачабло оккупировано российскими войсками... что за сравнение? Что Донецк тоже оккупирован? Я что-то про такое и не слышал... А Вы откуда такое взяли? Донецк оккупирован российскими войсками?.... Это же надо жеж такое выдумать? Точно, рядом с "Торонто" галюцигенные грибочки произростают... я у приятелей там поспрашивал... все точно....:)

7. olegp

olegp миється в бані

опять под убогого косите, [OFFTOP]впрочем, Вам идет, весьма натурально[/OFFTOP]
    Вы ж нижеследующую глупость писали
    про референдум о незалежности Украины, не?
    чья бы корова мычала....:))

8. olegp

olegp миється в бані

ну, не знаете, и ладно, надо устранять пробелы в образовании:))
    та при чем тут это, ну, пусть будет съездить Сааку в 2005 в ЮО - ТОЖЕ поступок, ибо стремно,даже с охраной

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы меня спрашиваете? Странный вопрос, однако. Как я мог сам себя клеймить? о_О
    - Врагов народа? А это как? Врагов - ворогов, варягов... Варяги народа? Какого народа? Какая-то белиберда получается... Варяг-ворог, VRG - это тот кто добивается своей цели посредством убийства, умерщвления и все! Т.е. любой уголовник-мокрушник - это, несомненно, враг народа. А что Вы против?
    - А так как любой захватчик действует по мокрому, то он несомненно враг или варяг или ворог или vrg, как Вам будет угодно. Например, действия РФ на территории Грузии - варяжьи, однозначно.

10. olegp

olegp миється в бані

ну, а кого ж еще
    по Вашим постам это видно, а если Вы- поклонник существующего режима, отчего Вам отказывать в статусе быть поклонником существовавших режимов в тех странах, где Вы изволили проживать?:))
    а чего ж сейчас перекрасились из диссидента в поклонника существующего режима?:))

ну, был такой термин в сталинском совке, погуглите, найдете

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А причем тут референдум о независимости? Я повторяю и объясняю Вам Еще раз, как уникально сообразительному товарищу:
    - Люди ВЫБРАЛИ для себя, ЛИЧНО(без голо-сования и референдуумов), ЛИЧНО! Видно? А это намного круче любого голосования на бумажке! Это уже и топором не вырубишь, пунятно?
    - Нету у меня коровы... Ну, нету и усё!

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, в 2005-м не было оккупации?о_О Вы меня удивляете все больше и больше и пердела этому у Вас просто не существует...:)

13. olegp

olegp миється в бані

была, грузинская, хотя и тока дэ юре, в 2008 и она закончилась:))

14. olegp

olegp миється в бані

ну и где и как они якобы они и выбрали свободную Украину с Головним Містом в Киеве?в смысле, каким образом проявили свое волеизъявление?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не понял... переведите на русский, украинский, английский... короче, понятный для прочтения язык...
    - Отчего это Вы? Какие краски? Никода не пачкал себя никакими красками. Как был телесного, естественного цвета, так и остался...
    - Ну был и что? Много чего было маразматического, так что я должен кушать эту чушь? Типа, экономика должна быть экономной, Америка стоит на краю пропасти... и тут же - мы ее(Америку) догоним и перегоним... Что, перегнали? Похоже, что таки, да...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что закончилось? Вы что, не читаете прэссу? Вся цивилизованная общественность планеты Земля ПРИЗНАЕТ!!! территориальную целостность республики Грузия в границах определенных политической картой СССР! И все! Не сочиняйте сказок! Это Вам не к лицу...;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вы и даете... Да для себя и в своей хате... Всё! А Вы хотите, чтобы Вам донесли выбор каждго украинца в газете Таймс к утренней чашечке кохфэ?
    - Ножками.... Да, ножками походите и поспрашайте народ, но не официально с ручкой, бамагой, а так, сидя, непринужденно и лениво ведя беседу о делах житейских... вот тогда и будет понятно, к чему на самом деле тяготеет украинский житель, независимо от рыгыона проживания, что на западе, что на востоке, что не севере, что на юге. Ну, любят украинцы свободу и это поколение уже в этой свободе родилось и не отдадут уже ее ни за какие коврижки и не надейтесь. Поверьте - это абсолютно точно! еще лет 10-20 и вымрут динозавры совковые и тогда и красные флаги уйдут в небытие, как кошмарный сон.

18. olegp

olegp миється в бані

нет дэ факто никакой территориальной целостности республики Грузия в границах определенных политической картой СССР, есть территориальную целостность республики Грузия в новых границах
    и мало кто из цивилизованной общественности планеты Земля декларирует о признании территориальную целостность республики Грузия в границах определенных политической картой СССР всуе,, разве что в переговорах с Сааком, из вежливости
    иное дело, что признание новых 2х незалежных гос-в идет со скрипом-это да, в этом человечество инертно, совок то признали лет через 5-8, а штаты вообще в 30х:))

19. olegp

olegp миється в бані

я знаком с выбором граждан Украины, а не тока украинцев, проявившим свое волеизъявление именно на референдуме
    та к разному он тяготеет, на западе и центре- к одному, , на востоке и на юге- к иному
    достойная любовь у вашего этноса, в этом мы схожи, я тоже ее люблю, тока моя родина пока ее не имеет, как раз в Украине то по госпринадлежности пока и находится:))
    ну тут то наконец логично, я тоже совок не люблю

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Де-факто? Не спорю. Часть территории Грузии временно оккупированы ВС РФ. Это правда! А как быть с де-юре?;)
    - Нет новых границ! Нет и не будет! Или у Вас есть документы, подтверждающие ваши слова?
    - Мало? Это США, Евросоюз в полном составе, это страны Латинской Америки, Это ГБ вместе со всеми своими сателлитами, в том числе и Канадой... Не признают Ваши "новые границы" никто и никогда, однозначно! А выводить войска, все же придется, как ни крути...
    - Вежливости? Это что-то новое. Есть в дипломатии понятие протокол, а про вежливость... Это Вы круто загнули...:))
    - Каких "незалежных"? Вы это об чем? Уже все в открытую смеются над этой клоунадой. Читайте прессу....;)
    - Ну и ну... сравнили СССР, который как бы самоопределился и отгрызанный кусок чужой страны... нет слов...

а де твій аватар? :)