Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Не... у Тягныбока громкие заявления для общественности, с целью привлечь внимание. Я же просто выражаю своё мнение не более. Никаких понтов, никаких криков.
    Мне кажется что ты именно с подачи Нормана стала ярой сторонницой Тягнибока :)

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Дівки-и-и...Перестаньте сваритись.Головне не рухати "еврейськy політику" і ксенофофію,як до того призиває Рада безпеки Украіни!
    Так,як це не робив здавна і не робить "Свобода",на що деякі говорять,що замало інформаціі про цілі і завдання від "Свободи",Тягнибока...Так і тримати,бо охочих до звинувачуваннь,ох-скільки є!
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/102432
    :good:

3. Serena

Serena May Flower

ошибаешься. Это один из общих, как выяснилось, интересов...

4. Serena

Serena May Flower

я вас спрашиваю????
    :rolleyes:

5. Norman

Norman Guest

Всеукраинское объединение "Свобода" требует досрочно прекратить полномочия Одесского облсовета и привлечь к уголовной ответственности главу Одесского областного совета, члена Партии регионов Николая Скорика "за грубое нарушение Конституции Украины, разжигание межнациональной вражды и пропаганду украинофобии", передает сегодня информагентство ЛIГАБiзнесIнформ.
    "3 декабря 2009 года Одесский областной совет лишил Болгарский культурный центр помещения в связи с тем, что Ассоциация болгар Украины предоставила его для проведения встречи кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока с одесситами. Обнаглевшие депутаты-ксенофобы даже не пытались скрыть настоящих причин для выселения болгарской громады, а глава Одесского областного совета Николай Скорик сделал публичные антиукраинские выпады", - заявила пресс-служба политсилы.
    "Шумные заявления украинофобов о защите прав нацменьшинств разбились об их реальные действия. Создание на месте Болгарского культурного центра якобы интернационального Славянского свидетельствует о действиях одесской власти, направленных на денационализацию всех жителей Одещины", - подчеркнули партийцы.
    "Организаторы ксенофобского шабаша в Одесском облсовете стремятся бесцеремонной реакцией относительно болгарского меньшинства, которое даже обвинили в фашизме, нагнать страх на представителей других нацменьшинств, с симпатией относящихся к украинцам. Ради достижения своей цели нынешняя лжеэлита идет даже на обострение национального вопроса и разжигание межнациональной вражды", - отметили в "Свободе".
    Всеукраинское объединение "Свобода" считает, что центральная власть и правоохранительные органы обязаны жестоко отреагировать на действия "одесских украинофобов". "За нарушение прав болгарской громады, препятствование избирательному процессу, политическое давление на кандидата в Президенты и попытки посеять вражду между болгарами и украинцами Одесский областной совет должен быть распущен, а разжигатели межнациональной вражды, межнационального противостояния, грубой украинофобии должны понести уголовную ответственность", - убеждены во Всеукраинском объединении "Свобода".

6. Tan To

Tan To сын империи

7. Norman

Norman Guest

Платочек дать?

8. Tan To

Tan To сын империи

А чем на митингах будешь махать?:))

9. Norman

Norman Guest

А ты был когда-то на митингах?:scratch_one-s_head:

10. Tan To

Tan To сын империи

Мде..у тебя фюрер, занимает слишком много места, в оперативной памяти.:))

11. Norman

Norman Guest

Пространство - иллюзия, дисковое пространство - тем более. :rolleyes:

12. Tan To

Tan To сын империи

Не отвлекайся, "люби его, таким, какой он есть"(с):))
    И я говорил об оперативной памяти.:rolleyes:

13. Norman

Norman Guest

Для таких как ты существует тема: Ущербные люди

14. Tan To

Tan To сын империи

Она об Украине, а я к вышей расе не принадлежу, увы, не сподобил Создатель.:)

15. Norman

Norman Guest

Ущербные люди есть в любой расе и твои слова это еще раз доказывают.

16. Tan To

Tan To сын империи

Не в бровь...:))

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Тан Tо,Хто Вас так настрашив Тягнибоком, "Свободою"?
    Жовта преса? Чи то Ви самі так предохраняєтесь,від страхіть різних?

18. Norman

Norman Guest

Предохраняется только никак предохранится не может:rolleyes:

19. Tan To

Tan To сын империи

Тягнибок пусть украинцев пугает, я читал два его интервью, и кое какое впечатление о нем составил, кстати я ссылку выложил, там интервью Тягнибока, "Экономическая газета", вы его вдумчиво почитайте.

20. Tan To

Tan To сын империи

Верно, "защиты от дурака", еще не выдумали.:))

а де твій аватар? :)