Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ни в коем случае не стану вам мешать перемывать мои кости и смеяться надо мной, тем более, у вас тут весёлая компашка собралась, но факт остаётся фактом - Тягнибок в Донецк не ходок. И ВО "Свобода" в Донецке не существует.
    Отака фигня, малята.

2. Serena

Serena May Flower

эх, Елена, Елена..
    компания у нас и правда весёлая, но ваши кости нам ни к чему - забирайти (с)
    визиты Тягнибока в Донецк - меня это вообще не интересует, на это тему вы кричите сама с собой.., хотите, мы с вами согласимся, и вы перестанете нервничать??

3. kertis

kertis миється в бані

А я так и пишу. Они все пукают в воздух своими обещаниями и громкими заявлениями. КПД выполненных обещаний - один три процента. У Тягнибока и полпроцента не наберётся, зато от идеи распирает. А его последователей так ващще :rolleyes:
    Не уважаю я таких "украинских националистов"...

4. Serena

Serena May Flower

а что обещал и не выполнил уже Тягнибок?

5. kertis

kertis миється в бані

Должен заметить, что применять насилие к политическим оппонентам признак скотства и бычества. Что будет если националисты выступят в Донецке? Их изобьют? Ото же...

6. kertis

kertis миється в бані

Да всё) Он обещает а выполнить ничего не способен. Так как власти нет и не предвидится. Вывод следующий: не можешь сделать - не трепи воздух.

7. Serena

Serena May Flower

т.е. по факту он ещё ничего не невыполнил??

8. kertis

kertis миється в бані

В принципе ничего существенного.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я абсолютно спокойна и нервничать даже не собиралась. Потому можете делать то угодно, - соглашаться, не соглашаться, обсуждать мою персону, - мне это как-то фиолетово.
    Когда по делу написать нечего, обычно переходят на личности.

10. Serena

Serena May Flower

вы уже в 3й раз разрешаете вас обсуждать...странно...
    или это просьба? или намек??

11. Serena

Serena May Flower

т.е. и говорить пока нечего и обвинять пока некого??

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Никаких намёков.
    Повторяю ещё раз, надеюсь, в последний, и больше объяснять мне не прийдётся.

Когда нет других доводов, слабые оппоненты переходят на обсуждение личности. Тем, что Вы, вместо содержательных и аргументированных ответов, упражняетесь в том, какую бы колкость пообиднее мне написать,- Вы играете против себя, демострируя на форуме слабость своей позиции плюс заурядные человеческие и душевные качества. Так понятно?

Поэтому обсуждайте меня упоительно, Вы мне не мешаете.:pardon:

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не факт, на заході популярність та підтримка простійно зростає, -- як наслідок реакції на діяльність різного роду [STRIKE]у[/STRIKE]родін та дозорів...

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пане Кертіс...Тягнибок - людина,А-бомба - річ,"вєщь"...
    Так ось...Що подібного між ними?
    "А"-Бомба,Армія -і скрита енергія для перспективи!
    Те Саме пан Тягнибок!
    Ніхто ще в Украіні не використовував цю Бомбу,Украінську Армію в нинішній час,для отримання результату!
    А може то все блеф і піар?...та надія на них є,і час покаже,чи так воно,чи Це правда,чи Сила є,і чи Тим Всим буде розпоряджатися Вміючий Президент,а чи Козел,з підказки іншоі держави і без власноі думки!
    Тягнибок в такім не замічений,а Янукович,Тимошенко Так!
    І реально,Як Буде,якщо Ми Помилимося?
    В цім і вся суть Цих виборів!
    Кожен цього разу повинен i бyдe думати Сам,а не Партія Ілліча,Партія Регіонів,Партія Такоі собі украінки...
    А про Свободу немає розмов..а є думки,догадки.Оце й важливе,Оце й Потребується,Як це Все Буде!:good:

15. kertis

kertis миється в бані

Да кто его в чём то обвиняет? Я говорю что он трепет воздух, своими громкими, ничего не значащими заявлениями. Только и всего. :)

16. kertis

kertis миється в бані

И у нас растёт. Хотя и тягнибоковцы вместе с отморозками из СЕ-зубро-дозоров в Одессе ходят в маргиналах. Это факт. Самая сильная партия в Одессе - ПР, потом БЮТ... а потом всякая шушера.
    В обществе распространено настроение [OFFTOP]по моим наблюдениям [/OFFTOP] - нам всё похрен, дайте спокойно жить и мурыжить свой бизнес. ПроблеММа русского языка как таковая даже не существует... Многие про неё с приходом кризиса мягко говоря совершенно забыли.:)

17. Serena

Serena May Flower

вы в каждой теме пишете одно и тоже...зачем? - не понятно..
    ваши сообщения просто изобилуют аргументами.. браво. пишите...

18. Serena

Serena May Flower

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Одесский облсовет выгнал болгар из арендованного здания за помощь Тягнибоку
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1023921

Ось так відроджуючийся тоталітаризм і фашизм борються з демократією, з свободою слова,і з ..."Свободою"Тягнибока.
    Будьте певні,ніхто і не буде докзувати абсурдність Одеської адміністрації.Це залишиться на порозумінні самих одеситів.
    Це і є та мовчазлива "пропаганда і агітація" Свободи,про яку мовлять,що забагато слів і обіцянок на вітер...Самі ж і бачите,як Це все.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне тоже непонятно, почему Вы спрашиваете меня одно и то же, вот и приходится отвечать. Мне самой это очень надоело, но что делать? Игнорировать Ваши вопросы?

а де твій аватар? :)