Тягнибок заявил, что готов вернуть Украине ядерный статус и смертную казнь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 лис 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это когда ж такой праздник у нас случился? Живой Тягибок ходил по городу, и без охраны? :))

Будьте добры, скажите, когда.
    И в следующий раз, когда соберётся к нам приехать - предупредите заранее.

Погуглила. На вопрос "Тягнибок в Донецке " нет ни одной ссылки. Вы ничего не придумали?

2. Serena

Serena May Flower

Норман обязательно велит Тягнибоку предупреждать вас заранее :rolleyes:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Боюсь, не прийдётся.

Для начала, сообщите мне дату последнего визита Тягнибока в Донецк.

4. Norman

Norman Guest

Если нет в гугле - это не значит, что события вообще не было;)

5. kertis

kertis миється в бані

Это ни к чему не обязывающий, средней громкости предвыборный пук. Я Уже устал их слушать от разных кандидатов.

6. Norman

Norman Guest

А ты меньше слушай пуки, больше прислушивайся к словам))

7. kertis

kertis миється в бані

Ну и что означают слова Тягныбока? Абсолютно ничего. Он выборы однозначно не выиграет, президентом не станет и... ну ты понял, слова зависли в воздухе - ПУК!...)

8. Norman

Norman Guest

Не согласен...слова это единственный эффективный инструмент воздействия на массы. Слова могут отливаться в металл.

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну чого...Це заклик вернути Державі Силу і Можливість успішно захищатись!
    А як Вам Це...на шляху зняття обвинувачень з людини (країни).
    http://inosmi.ru/multimedia/20091201/156779919.html
    З 1945 року і до Цих пір Людина не може захиститись перед несправедлитвими обвинуваченнями.
    Для порівняння...Корова не може захиститись на бойні,а Лев може...тому й нема левів на бойнях.

10. kertis

kertis миється в бані

Слова это утрясание воздуха. ДЕЛО, эффективней. Что он сделал что бы вернуть ЯО в Украину? Что он сделал что бы ввести смертную казнь? А... ни хрена?))) Так я тоже обещать умею :)

11. Norman

Norman Guest

Ну с начала стань кандидатом в президенты, возглавь политическую партию;) Твой любимец гриценко тоже далек от реального влияния на принятие решений, зато говорит ОЧЕНЬ много))

12. kertis

kertis миється в бані

У Меня нет стока денег, а то бы стал. Для меня мера политика всегда был КПД (коэффициент полезного действия) вот у Ющенко язык подвещен был неплохо... мог часами мудить.. А ТОЛКУ!???

Гриценко не мой любимец. Просто он мне кажется наименее грязным, и наиболее достойным кандидатом в президенты Украины.

13. Юрко НОТОЦО

Пане Кертіс,не гнівайтесь,але Ви прям ,як в жарті...:))

Розмовляють собі католицький ксьондз з еврейським раббі про молитви до Бога.
    -Плив я якось човном і розігрався шторм,- каже пастор.Біда!Човен ось-ось перевернеться.І став я молитись,щоб Господь спас мене від напасті.І шо ви думаєте - навколо шторм,хвилі,а навколо мого човна штиль.
    -Хе-е,-каже раббі.Я ось йшов раз в суботу біля Львівської синагоги,дивлюся,а на землі лежить товстенний гаманець,а з нього торчить куча баксів.Але ж субота.Шабат.Я не мав права навіть нахилитися,щоби підняти той гаманець.А ти ж знаєш,як мені таки гроші потрібні.І став я молитись і молився цілу годину.Ну і шо б ти подумав?Навколо субота,а у мене четверг!

14. kertis

kertis миється в бані

Я... хрен что понял из вашего монолога. Опять про жидив что то...

15. Юрко НОТОЦО

Про гроші...і політику за гроші!
    Гм-м...А шо означає Ваше "опять"?
    :preved:

16. Norman

Norman Guest

В этом мире слово значит гораздо больше чем деньги. Миром правят идеи(с)

17. Юрко НОТОЦО

Досить вдала відповідь для Украіни,де нинi в політичних кругах все відбувається заради грошей і завдяки грошам.В тому числі і вбивства лідерів,активістів...
    А ядерний статус потрібен Не Заради Цього,не заради грошей,а заради можливості втілити Ідею Націі!
    :good:

18. kertis

kertis миється в бані

Миром правят евреи...)

19. Norman

Norman Guest

Это когда евреи напьются так думают)))

20. Юрко НОТОЦО

І тверезі,і випивші...Потриндать собі і самі в Це повірять,а потім засумніваються,як п.Кертіс...правда не Всі.
    А вообще-то атомна бомба під пахою...то шось,я Вам повім,хлопи!
    А куди це п.Тивер подівся?

а де твій аватар? :)