в какой? по адресу: г. Киев, ул. Хрещатик, 42-А, почтовый индекс 01001 вы это кто? я вообще-то либерал, о чем есть даже соответствующий раздел на форуме. а с понедельника член ВО Ліберальна Країна. о ком вы? вы конечно в вашей политике разбираетесь куда больше нас всех, и меня. но украинская политика...это НЕЧТО. вам очень сложно понять все эти византийские хитросплетения поэтому никаких прогнозов я бы не давал. тут ситуация будет меняться в среднем каждые 2-3мес. при чем зигзагообразно.
Как ни крути - приговор Тимошенко - это и приговор Путину... И пятно на имидже России... http://www.radiosvoboda.org/content/article/24356694.html
В голубой, вместе с кумиром. :rose: И тут не тот случай, когда люди стали на сторону Тимошенко не из-за большой любви или симпатии. У вас как-раз все по любви. :rose: Вы - это члены ПСУ и большие любители реХворматора. Улыбнуло. Ну, нельзя же так смешить перед сном. :rolleyes:
[OFFTOP]который вы сами и удалили, на всех обидевших, паскудный поступок, не так ли...[/OFFTOP] шотакое - сирожа уже неправильный рехформатор? ) перекрасить можно рожу, ну а душу, никогда (с)
Приговор Тимошенко это результат конфликта между Украиной и Россией. Т.к. Россия выиграла в этом конфликте, то она хотела бы сохранить статус-кво, Кремлю посадка Тимошенко более чем ненужна. Вполне возможно, что не без помощи Кремля развернута массированная информационная атака в поддержку Тимошенко. И эта атака была развернута в ЕС.
А чё жалеть? Хоть отдохнёт после трудов праведных, отоспится, нервишки устаканит. Или кто-то за грев волнуется? Семь лет это пыль... Тем более, что она их и половину не отоддохнёт. Зато, на секундочку, какая она выйдет?!!! И куда денутся Родиончики? И Межигорье не вывезут по кирпичику за бугор. Ох и дурак же этот нынешний гарант... Или у нас планида такая?...
"Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда по делу Тимошенко.
Ну да,ну да.А что он мог ещё сказать.Думаю у них были ещё какие то личные договорённости с Тимошенко.
[OFFTOP]Судьбоносное решение созрело на воскресных шашлыках. В следующее воскресенье опять на шашлыки?[/OFFTOP]