Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вас назвуть тюркським словом "кассап", що означає кровожерливий, живодер. А що таке ОЗУ, а то я цей урок в школі прогуляв?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От якби ці "настроения" були ще й при спробі вийти з лабет культури "рашен", з якою в Європі робити нічого.

3. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

"...они себя будут позиционировать с Западом"
    Каким образом? :))

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я и дописал.
    .
    Но Вы не упустили возможность прочитать наставление Чалдону. :ireful:
    Но так не опровергнув моё бла-бла-бла.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та молоды люди у нас сучасні, продвинуті і Росія для них сусідня країна. Є, звичайно продукти політичної реклами, але таких небагать. ;)

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

каким образом она "нанесла убытки"?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://uainfo.censor.net.ua/news/64...y-prizyvali-ne-ceremonitsya-s-ublyudkami.html

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І багато цих "продвинутих" вийшли на протест проти узурпації влади в державі? Ця "продвинутость" часто жлобська, що в Донецьку, що в Києві, що в Львові.

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

каким, каким...
    удалось украсть меньше, чем хотелось. Вот и убыток.

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Причём тут убытки? Очередное тупое перекручивание и мелкое подтрунивание?
    Успокойтесь, Вы само совершенство и само превосходство.
    Проверте граматику и поставте оценку, можете написать записку жене. :)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сьогодні там одна бабка сказала про необхідність прозорих забрал в міліції - "це захист від того, щоб я йому межи очі не плюнула".

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как-как - на всех углах рассказывают о том, что Янукович ведет срану в ЕС, что он единственный през., который договорился с ЕС....
    Чечетов и другие голубые балаболки будут стенать со всех экранов, что они за ЕС, а вот оппозиции нужна только Юля, они мешают продвижению страны в ЕС... Вариантов много.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут я згодна. Дуже ми важкі на підйом... А час спливає. І він на боці рИгіонів... Вже й зараз у них майже все "схвачено".

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Опять же, соглашаюсь с Вами относительно той непростой ситуации, в которую попала Украина из-за грызни властей внутри страны... Хотя, если говорить по правде, Юля в этой ситуации тоже не была безгрешной... У неё талант начинать свары со всеми, включая своих сторонников...
    Про Ющенка вообще молчу - хорош, ничего не скажешь!
    Относительно Ваших слов о Путине, который практически в открытую подстрекал население Востока к восстанию против власти выражаю недоумение... Сам живу на Востоке Украины уже 20 лет... Ко мне в дом ни сам господин Путин, ни его эмиссары не заходили и не подстрекали меня на восстание.... И ни от кого, кроме Вас, я о таких действиях Путина не слышал....
    Вы всерьёз считаете, что Путину нужна рядом с Россией нестабильная страна, охваченная восстаниями?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, то ви в Донецьку не жили. :) ОЗУ - озброєне злочинне угрупування.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відповід Чемберлена

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович оправдывается перед ЕС: во всем виновато украинское законодательство

http://rus.4post.com.ua/politics/178683.html

МИД объяснил, что посадка Тимошенко – это сущая ерунда по сравнению с великой европейской целью Украины
    http://obkom.net.ua/news/2011-10-11/1636.shtml

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навряд чи вийде

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

І рахунки заморозити обов"язково. Усім причетним.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пора цю тему перетворювати на опитування - ЧИ ЗГІДНІ ВИ ЙТИ В ЄВРОПУ З БАНДЮКАМИ ПРИ ВЛАДІ? Я особисто НІ!

а де твій аватар? :)