Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

яка довела, що на початку 90-х постсовковий простір спасли від повного краху жінки з "кравчучками", поки чоловіки чесали язики впусту, як ми на форумі.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

На Януковича подали в суд из-за Киреева

http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=355619

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Понятное дело - карманный судья Януковича.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

ссылку, плз. Буквально пару недель назад в налоговой сдавали отчеты и у огомного кол-ва предпринимателей отчеты не принимали по причинам, к самим отчтам не относящимся.

и каким образом Вы что-либо указываете нынешней власти ?
    поделитесь опытом.

Так и сделала - почитала.
    Первая же статья "Наша турбота". Перепечатка из газеты"Бизнес".
    В чем заключается Ваше "мы занимаемся"? В перепечатке интересных статей?
    В раздле "Наша діяльність" )пока лишь декларация ваших намерений.
    Так что исходя из контента вашего сайта, вы пока ничем выдающимся не занимаетесь. Имхо.

извините, но не хочу, и не сомневаюсь, разберётесь со своим проектом сами.
    Я читала и "американскую" программу Януковича (которую оч хвалил Яценюк, как самую удачную из всех программ) и программу Тимошенко и многих других претендентов на власть. Пока что ваши тезисы не вдохновляют даже на обсуждение. Имхо, очень слабо.
    Но это не значит, что вашу затею нужно забросить. Развивайтесь, учитесь и кто зает, может лет через 15-20 получится что-то интересное и даже масштабное.
    Только спесь поубавьте и все будет пучком. ;)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=hbBxk3RcaTQ&feature=player_embedded

:scratch_one-s_head:

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я не прибічник Тимошенко, але канюпанятна, що це політичне замовлення
    тому мені її шкода
    ну, бо не має сидіти в буцигарні людина, коли на волі значно гірші люде
    тим паче, що вони її і судять

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

+100%
    А ще те, як судять.
    У Луценка свідки звинувачення свідчать на його користь, а він сидить...
    З знаними у країні і світі людьми так чинять, то чого пересічному громадянину від наших судів чекати?
    При чому голубцям нічия точка зору не важлива - ні українців, ні Заходу, ні Сходу - пруть як танки.
    Кажуть же, що Януковис програв ЕС, але виграв вибори 2012. :sad:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та про це знає й без комісії любий дядько з любого хутора.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

:rolleyes:

За 7 місяців припинили діяльність 135 тисяч підприємців

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо це бізнес типу "купив китайський непотріб - продав дорожче", то це добре. А ось чи ці прАХВесіонали з уряду для цих безробітних приготували хоч одне робоче місце?

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

приготовили...
    как вариант - разнорабочий на заводах Фирташа, Ахметова.

Только в совковой ментальности розничного продавца могут хаять, называть спекулянтом. Не было бы спроса на "китайський непотріб" - кто бы его продавал? Да ещё и вкладывая свои деньги?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки в совковій ментальності можна сидіти на ринку з непотрібом, чекаючи годинами покупця за нардами.
    Спрос є і на "Сервілат" з сої та хімії, турецькі туфлі з ресурсом "до першого дощу" та дитячі іграшки з вбивчим свинцем в їх складі.

15. Ворчун

Но это его выбор, его жизнь.
    Ну что за привычка клейстер с манкой мешать?
    ""Сервілат" з сої та хімії" если на нём честно указан состав - человек вправе купить или не купить. Может быть именно сейчас у него на лучшее денюх нет.
    "турецькі туфлі з ресурсом "до першого дощу" " - опять же - если это их свойство, соответствующее цене - вполне могут подойти покойнику, иль как домашние... Не вижу криминала. Есть спрос, есть предложение.
    "дитячі іграшки з вбивчим свинцем в їх складі" - стрелять производителя, особенно если добавки осознано.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оце і є совковство. Ворчун, чєстно вказаний состав в самій торговій назві "Сервілат", яка не допускає вказані вище складові.
    Ворчун, яка в вас економічна освіта? Імпортний непотріб саджає на міль нашу гривню за рахунок відомого "скупий платить двічі".
    Ви абсолютно не знайомі з елементарними правилами торгівлі - НЕСЕРТИФІКОВАНУ ПРОДУКЦІЮ ЗАБОРОНЕНО ПРОДАВАТИ.
    Ви перед тим, як писати таку дурню, вивчили б хоч, в чому різниця між киселем та клейстером.
    Його "вибор" наносить величезну шкоду економіці. В країнах, де не працюють ринкові умови в повній мірі, кількість торговців регулюється місцевою владою, яка визначає потребу в цьому та дає дозвіл на це. В нас немає ні нормальних ринкових умов з відсутністю монопольного зговору, ні нормального регулювання владою, тому й маємо на одного токаря десять торгашів, а центрі Києва не маємо дешевого місця поїсти.

17. Ворчун

ПРОКИП!!!!
    "Ви перед тим, як писати таку дурню, вивчили б хоч, в чому різниця між киселем та клейстером"
    Я понимаю, что вы в танке...
    Но вы уж сами разберитесь что вы с чем путаете... манку с клейстером или исчо что?

18. Ворчун

Название и история

Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцарии и произошло от латинского cerebellum, ставшего cervelle во французском и cervello в итальянском языке, что означает «мозг». Слово zervelada в Милане в шестнадцатом веке означало «колбаса с мясом». Самый старинный рецепт изготовления сервелата датируется XVI веком, его готовили из свинины, сала и сыра, а в фарш добавляли экзотические приправы — имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех. Сервелат не коптили, а обваривали кипятком.

Так о какой ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТМ вы пишите?

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

Vamed
    т.е. с остальным вы согласны?:) и это уже хорошо:yahoo:
    я за себя отвечаю тут.
    а вы обвинили моих коллег. вот я и хочу, чтобы вы их перечислили;)
    напротив, я на 100% со своей стороны, уверен что именно вы-то все понимаете, в отличие от многих.
    это радует:)
    нене, я говорил вполне серьезно:)) все о чем мы говорили до этого имело смысл, с вашей стороны. но эта фраза о моем проекте, как проекте ПР, была глупой и действительно бредовой.
    сайт, как и наши идеи, существует 5 лет.
    о, это вторая глупость! пани Оникс не опускайтесь в моих глазах....что значит заморочки? продвижение идеи построения либерального общества вы считаете заморочками?
    конечно. я привел простой пример о том как один человек повлиял на власть по сравнению с тем, как на нее повлияли вы.
    а вы задаете такой вопрос.....у вас все в порядке с......?
    откуда мне знать эти параметры, перечислите их.
    я же не в курсе по какому принципу меня оценивают.
    вы считаете что не надо приносить пользу стране? вы меня все больше разочаровываете.....
    куда выдвигаюсь?
    боюсь это единственное в чем вы с ней согласны...
    а как же аресты Павлюка и Устюжанина? или это не репрессии?
    на что?
    перечислите эти причины, и что значит огромное кол-во?
    таким же как движение Чаепития+массовой рассылкой своих предложений различным экспертам.
    уже радует.
    в обращении людей на проблемы которые касаются лично их. собственно поэтому на сайте и введено табу на вопросы ОУН-УПА, языка, НАТО и т.д. вы просто должны понять одну вещь: власть вас считает быдлом до тех пор пока вы обсуждаете то что она вам говорит.
    а конкретно - арест Тимошенко.
    ведь вас совершенно не волнует арест Павлюка, правда?
    а когда вы будете требовать от нее исполнения того зачем она вообще существует, вот тогда она вас будет уважать....и со временем прислушиваться.
    ну как знаете. просто я думал что вы внесете свою лепту в ряды либералов, раз так рьяно ринулись осуждать наши тезисы;)
    вся беда в том что американская программа не имеет ничего общего с программой развития страны подготовленной консалтингами Ахметова....даже не знаю почему....и в большей части ничего общего с нашими идеями.
    потому как мы, организация ставящая своей целью общественные задачи, направленные на развитие и реформирование общества, а не экономическое развитие страны. хотя конечно одно не исключает другое....

ах, как она улыбается.....загляденье а не женщина......:o

20. Ворчун

Вы про эту?
    "VAMED открывает дочернюю компанию в Украине 11.11.2010

Австрийская группа VAMED, лидер мирового рынка в области проектирования, строительства, оснащения и менеджмента комплексных объектов здравоохранения, зарегистрировала компанию «ФАМЕД Украина». Этот шаг позволит группе, реализовавшей на сегодняшний день более 500 успешных проектов в 50 странах мира, укрепить свое присутствие на перспективном украинском рынке.

Созданная в 1982 году в Вене (Австрия), компания VAMED уже через два года вышла на международный рынок и сегодня широко представлена в странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Компания имеет серьезный опыт реализации комплексных проектов в странах СНГ. Дочерняя компания VAMED успешно работает в Москве, а ее филиалы - в Краснодаре (Россия), Астане (Казахстан), Баку (Азербайджан) и Ашхабаде (Туркменистан). Теперь список представительств VAMED в этом стратегическом регионе пополнился ООО «ФАМЕД Украина»."
    "Австрийский UniCredit Bank предоставил Украине 100 млн евро кредита на закупку медоборудования"

Или об этом?"Андреа Раффаседер: Для VAMED главное - долгосрочность Член правления VAMED Group Андреа Раффаседер о проекте СКМ, создании частных клиник и развитии медицинского туризма"

Ещё один "плохой газовый контракт", которым нонешние проффесионалы не стесняются пользоваться?

Если всё вышеперечисленное и есть та самая "левая австрийская фирма", то, смею предположить, и остальная информация "из того же матерьялу".

а де твій аватар? :)