Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Александра Кужель: Суд над Тимошенко - абсолютно шутовской
    Кужель: Тимошенко - лучший премьер за всю историю Украины ЛІГА.net
    Кужель о Тимошенко: ни один мужик так не "пахал"

Александра Кужель: Суд над Тимошенко - абсолютно шутовской

Сегодня Кужель фактически первый человек в ПСУ. Она отказалась от идеи "слияния", как и еще несколько человек из руководства партии. Сейчас она активно защищает Тимошенко и возмущается судом над ней.
    Интересно, "сдаст" Александра партию или ...?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Богословская сама по магазинам не шастает, цен на продукты не знает.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, та ця зграя побудована на грошах комсомольчика. Гроші зникнуть і зграя зникне. Так що Кужель є маршалом без армії.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

к каким именно? можно перечислить?:)
    я говорю то что думаю, а вы:
    некогда. очень мало времени на форум и дальше его будет еще меньше, потому что не могу попусту тратить время на общение с комитетом по освобождению Тимошенко:pardon:
    да? можно конкретно? кто и где?
    я читал лишь тысячи постов о том что нужно скинуть преступный режим янука и поставить свой, честный.
    конечно сказал. в этой теме. и приводил пример того как мой коллега писал экспертам о норме по которой нужно привлекать налоговиков к уголовной ответственности за отказ принимать отчеты. помните?
    и эта норма была принята, пока вы боролись за освобождение Тимошенко.
    а теперь давайте подсчитаем сколько пользы принес мой коллега (например тем же предпринимателям) а сколько вы.
    та да. я такой:yahoo:
    почему? мне моего статуса вполне хватает:)
    ничуть в этом не сомневался:)) ведь это же форум Либералов, а не БЮТ;)
    да, да именно помочь, а не сбросить как в 1917м, как предлагаете вы и мой будущий окопный оппонент Белый Змей;)
    но термин помочь я бы заменил на указать.
    нет нет, что вы. здесь все только освобождают Тимошенко, а мы занимаемся делами куда более прозаическими - почитайте наш Дайджест. там все куда более приземленнее - пенсия, налоги, таможенные сборы.....куда уж нам до вас, освободителей...
    вы ошиблись уже тогда когда вступили в известный фан-клуб:))
    к сожалению в Минюсте уже зарегистрировано такое название, поэтому мы выбрали первое:)) я тоже хохочу от того что вы постоянно дома:))
    а давайте-ка сравним! заходите на форум и там поболтаем о этих различиях!:good:
    я считаю что на либеральной.

5. bayard

это называется уважение. а то что вы имеете ввиду применяется к действующему чиновнику, а не к тому который на пенсии:pardon:
    ни в коей мере не хочу вас оскорбить но это уже паранойя..... не читал, но осуждаю-с:)) вы хоть раз бывали на сайте? вы хоть с одним человеком знакомы? ужасно....вы в холодном поту ночью еще не просыпаетесь видя перед собой людей в голубых костюмах с депутатскими значками? нет? тогда мы идем к вам:))
    остальной бред не имеет смысла комментировать потому что смысла в нем-то и нет....уж простите еще раз....
    понимаю. когда аргументация кончается начинается нервный смех.
    п.с. к сожалению на форуме раздела с таким названием не существует, может вы заходили не на тот сайт?

ну а кому же осталось верить? только трем людям: яценюку, тимошенко и себе....
    а можно узнать как я его похоронил?
    заметьте что Шурочка не вопит о преступном режиме который нужно расстрелять;) она говорит вполне конкретные вещи...

так рождаются слухи:) уважаемый_еще_один_обличитель_Тигипко. вы хотите о нем поговорить? да на здоровье - давайте открывайте тему, зовите побольше народу, а то сами боюсь не справитесь....
    каких налогов и сборов? с чего, с каких доходов и фирм какой формы собственности?
    вы как и пани Инга сидите дома и смотрите в окошко? зря....
    посему в подробностях прошу перечислить что и у кого украл Тигипко и как он уничтожал малый и средний бизнес, имея своим замом автора закона о едином налоге, заслуженного экономиста Украины и экс-главы Госкомпредпринимательства.
    только умоляю не забудьте - я жду ваш отчет. тогда точно буду уверен что вы-то в своем уме:rose:
    если бы у второй половины не было страхе перед перед кристально-честной может и не привели бы....

Меня больше волнует, что проблемы развития страны ушли. щас "декриминализируют" статью про превышение полномочий - единственную, по которой м.б. привлечь чиновников. вместо того, чтобы расширить ее и позволить возбуждать дело по ней по заявлению граждан, а не только прокуратуры.
    власть заявила несколько интересных реформ. например, отмену инвентаризации БТИ и требований утверждения перепланировки квартиры.
    сразу же БТИшники заявили, что это будет бардак. Хотя люди давно ждут, когда это произойдет. декриминализация "экономических преступлений" идея давно ожидаемая. вместо обсуждения, предложений правильных с нашей т.зр, формулировок - Тимошенко....
    ну нет у людей ничего в жизни. и потом удивляются, что они никому не интересны.

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

С вашими очередными бредовыми увлечениями и самолюбованием, а также лавочными взглядами - не посоревнуешься. Тут вы впереди планеты всей. :)
    У меня была причина почитать мнение о Тигипко форумчан. Уже по одному поводу , судя по всему, "глаза отгорели", теперь новый прожект "зажигает" :))
    Александра, как раз, не вопит, как вы, а неплохо знает представителей ПР. И знает, что с ними каша не сваришь - не тот контингент. И то, что она открыто поддерживает Тимошенко, говорит о многом, тем, кто разбирается, в отличие от вас, в политической кухне, а не пытается "рисоваться" на форумах, и оттачивать некомпетентность и хамство на виртуальных собеседниках.
    Нахватали по верхам и туда же. :sad:
    Как гадко и низко. Мелкие фюреры - это проблема...
    Без уважения к людям, без элементарной порядочности и такта ни одно достойное дело не делается. Из любого, самого хорошего дела, получится очередной проект типа ПР.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Безотносительно к Вашему с Байярдом междусобойчику:rose: позволю поинтересоваться: а с кем и какую кашу сварила Кужель? И вообще, что она варит?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам, уважаемый Степаныч, не бросается в глаза паника, которая сквозит в незамутнённых взглядах руговодителей ПР, в последнее время?

Создается впечатление что они, как нашкодившая домашняя собачка, которая накакала на дорогом ковре и ждет когда придет хозяин и проведет экзекуцию, а то и выкинет на улицу ( а может и просто голову отшибёт)

С кем им варить кашу?

9. Степаныч

Я вообще то о Кужель... Что касается руководителей ПР, так они абсолютно в себе уверены. Потому и ведут себя во власти нагло, невзирая на общественное мнение. И кашу варят сами с собой.

10. ELiKA

Какой междусобойчик. С кем? Прочитала его "тезисы" - жуть жуткая. С таким апломбом писать несуразицы - это надо уметь. Новая волна комиссаров из народа.

Александра - моя землячка. Человек не глупый, неплохой экономист. В ПР у нее мог быть значительный рос - это не амбициозная Богатырева без царя в голове. Но она почему-то пошла своей дорогой. Оценивать ее деятельность не берусь. Я хотела сказать одно - Кужель знает, что в ПР профессионалов нет, одни проффесионалы.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так и я о том же. Кужель уже ищет с кем сварить кашу, пока не поздно.

В пятницу наблюдал краем глаза шоу Савика. Очень впечатлило.

12. ELiKA

Сказать открыто, что Тимошенко - лучший премьер, с которыми Александре пришлось работать - это поступок.
    Кужель было бы проще и денежнее поддержать Тигипко. Она открыто поддержала Тимошенко. Почему?
    Яценюк поддерживает Тимошенко. Почему?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю, они хотят продемострировать приверженность к европейскому вектору.

Сеню можно понять, он всегда этот вектор демонстрировал. А Кужель просто хочет отдалится от рыгов, чтобы не испачкаться в том дерьме, куда они погружаются, подобно стремительному Титанику. Вот только неизвестно кто будет расставлять руки на носу судна, как это делал Ди Каприя и кто его при этом будет обнимать.

Не хотят идти рыги под питерских пацанов, а перед Европой они уже обос..сь по полной программе.
    Я ничего плохого про Кужель не хочу говорить, но сейчас в ПР потихоньку начинается то, что делают грызуны на тонущих кораблях.

Потеряли они уверенность и былую борзоту, глазки бегают, голосок неуверенный, только одна Богусловская, как истинный камикадзе отрабатывает свои тридцать монет ибо знает что это уже необратимый процесс, а на недалёкую старость надо чего-то наскрести.

14. ELiKA

Я не говорю о Кужель ни плохого, ни хорошего. Что-то и мне в ней не нравится, но, как о специалисте, я о ней слышала немало хорошего. Знаю лично людей, которым именно она реально помогла разрулить непростые ситуации. От ПР, как политсилы, она дистанцировалась давно.
    Кужель - это один из немногих представителей околополитический кругов, мнение которых мне интересно.
    Удивила ее поддержка Тигипко. Но должна признаться, что и я какое-то мгновение думала - он решился на свой независимый проект. Но только мгновение. :))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вона не "решилася", а виконала проект, назва якому - ОСОБИСТА НЕЗАЛЕЖНІСТЬ,

16. bayard

вы считаете, что создание первой либеральной всеукраинской организации есть бредовая идея? может вы не либерал, а.....коммунисто_О
    хм....а где именно несуразицы? можете конкретно указать?
    а у меня была причина почитать мнение о Тимошенко не только форумчан, а гораздо более широкого круга людей. и что?
    я пишу: Шурочка не вопит а выпишите:
    странно...вы внимательно читаете то что я пишу?
    просьба пояснить как можно оттачивать некомпетентность ведь если я не компетентен в каком-то вопросе, вы можете прямо мне указать на него. указывайте. не стесняйтесь!
    а по поводу хамства, у вас двойные стандарты....и это действительно ужасно:
    О чём трубит этот мужчина? В своём ли он уме?

на всякий случай повторю часть своего поста лично для вас:

задержан нач. военного санатория в Саках. считается лучшим санаторием в стране. без предъявления обвинения суд дает санкцию на меры пресечения- арест на 2 месяца.
    а всего то не согласился с подчинением санатория любимой фирме министра Ежеля. подал в суд. где же демократы борцы с кровавым режимом, обличители преступной власти? нет их. Это же не Тимошенко!
    какие м.б. репрессии, если не Тимошенко?
    репрессии - это когда к Тимошенко предъявляют требования не обзывать судью марионеткой вместо Ваша честь.
    репрессии - когда Тимошенко не дают с Путиным газом торговать, а с левой австрийской фирмой автомобилями. И кто не согласен, что это репрессия - тот прислужник преступного режима!!!
    а остальное - не репрессии. ишь, какие, выискались!
    куда конь с копытом, туда и рак с клешней! не доросли всякие директора санаториев, чтобы их на 1 ступень с Тимошенко ставили!
    не может быть репрессий, если это не с Тимошенко!!!

а на счет того, что демократические стандарты совершенно неожиданно нарушились приговором Тимошенко, до этого стандарты не мешали подписывать договор про ассоциацию, это ханжество и лицемерие европейских политиков уже надоело.
    например, руководителя Одесского морпорта Павлюка арестовали, открыв уголовное дело.
    суд не поддержал ареста как меры пресечения, при выходе из суда его снова арестовывают - открыли новое дело с той же формулировкой.
    суд снова освобождает (каждый раз по 2 дня он отсидел до суда) - 3-й раз арестовывают, потом 4-й то же самое.
    представляете, какие в Украине были высокие стандарты!!!
    ЕС нравилось, они договор про ассоциацию подписывали и все их устраивало.
    а тут арест Тимошенко - и вот ужас! такие высокие стандарты, которые у нас были и не мешали подписывать договор совершенно неожиданно нарушились
    надо срочно выпустить Тимошенко и стандарты демократии от этого сразу вернутся на место и договор м.б. подписывать!
    когда я называю эту позицию ханжеской и лицемерной, некоторые не согласны.
    но не объясняют, почему:

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Про "левую австрийскую фирму" - можно подробнее?

18. olegp

olegp миється в бані

НУ, НА ЦЕНЫ вам грех жаловаться, а растут они везде

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Начните с себя, а дальше все само-собой составится.
    Говорите вы много, но насчет понимания постов собеседников - тут напряженка... :pardon:
    Футы-нуты... :))
    Да у вас и не получится. Я вообще обижаюсь редко. И вы не из тех людей, кто способен меня обидеть :rose:
    У вас не только паранойя, но и "манечка" - "наполЕончик в коротких штанишках". :rose:
    Вы рассчитываете, что все, кто заходит на этот сайт должны прыгать от восторга и разделять ваши заморочки? :))
    У вас все в порядке с пространством и временем?
    Почитайте, что и как вы пишите.
    bayard, вам никогда не приходит в голову светлая мысль, что ваши смешные и нелепые нравоучения вы адресуете людям, которым вы и в подметки не годитесь по всем параметрам? Рассуждать о принесенной пользе и прочих нелепостях в виртуале - это уже не паранойя, а нечто посерьезнее. :sad:
    --- Надо же такое сморозить :rolleyes:
    Это вы похожи на Шурочку из "Служебного романа". С той только разницей, что ее выдвинул коллектив и не может задвинуть, а вы сами с апломбом выдвигаетесь :rolleyes:
    А Александра Кужель, просто четко сказала
    Суд над Тимошенко - абсолютно шутовской. Тимошенко - лучший премьер за всю историю Украины . Ни один мужик так не "пахал".
    И тут я с ней полностью согласна.
    А вот Ваши неуместные вопли - таки да - все слышнее и слышнее... :rose:

20. Степаныч

Да, я тоже считаю, что Кужель - радикальная феминистка.

а де твій аватар? :)