нет не согласен, ответа я так и не получил...:p так все таки, что ты думаешь по поводу происходящего и какие выводы из этого извлек?)))
Равно, как и от газового договора, типа они не в курсАх были, типа Юля одна это поделала ..... (хорошо женщину на подписание отправлять, её потом и дурой и за грати ) ... страна не пуганых ... "лидеров" . (
Читал лет 20 назад о российском "секретном оружии" против толп любой численности.. Распыляется некий газ, после чего все в толпе - извините за натурализм - валяют в штаны - этот газ вызывает непроизвольное и некотролируемое человеком опорожнение желудка... Толпа, придерживая руками штаны, благополучно расходится по домам... Революцию с -пардон - обосранными штанами не сделаешь!
сознавая что вопрос все таки простой, все таки требуешь точной формулировки? в смысле куда уж проще...))))))))))))))
МОЖЕТ!!! я предположил, что для тебя он простой я ничего от тебя не требую мдя... чем дальше, тем я больше согласен с грандом, только уничтожать всех не по национальному признаку.
? Ну на барикады я точно - не пойду, мало того - не призываю , тут мысль проскальзывала - ждать реакции Запада ))))) , да что тут уже делать , уже всё поделано , пример взят у России , .. Боже "царя" храни ))) во времена Брежнева походу легче жилось . сталинизьм в спортивном костюме - нет человека, нет проблем. (