Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну отберут, что оччччень вряд ли. Но, допустим, отберут. Что от этого нам с Вами???

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Очередь наверное большая?
    Я бы тоже сказал об украинцах.
    Как не удивительно, но я то же слышал и об Украине. Но я бы продал, не выкидывать же.

3. Chaldon

Ну если Вы не в курсе, то и у нас не одни болота и вечная мерзлота.
    А если ещё увеличить дотацию, сельскому хозяйству. По любому дешевле и спокойнее. Это Вам так кажется, что нужны ваши поля, свои на треть возделываются. А вот ЕС под рапс, да. Вы в Болгарии когда были?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да хватает, желающих. Их не устраивают коррупция и законодательная база. И неопределенность в политике Украины. ЕС снимает неопределенность. А дальше уже дело техники.
    Ну так мы ж и не выламываем вам руки, принуждая к дружбе. Отпустите, не навязывайтесь. Ибо такая "дружба" не выгодна ни нам, ни вам. Зачем усугублять негатив?
    В том-то и дело. У нас, к сожалению, болото, у вас тоже. Какой смысл объединять два болота?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ток-шоу канала «Россия» в поддерджку Тимошенко. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

12 октября 2011 года на канале «Россия» прошло ток-шоу «Исторический процесс» в рамках которого обсуждалась судьба Юлии Тимошенко после приговора Печерского районного суда города Киева в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и запрета на 3 года занимать управленческие и хозяйственные должности.

Программу традиционно вели политологи Николай Сванидзе и Сергей Кургинян.

Каждый из них по сценарию модерировал противоположную точку зрения - «за» и «против».

При этом из восьми приглашённых экспертов как с российской, так и с украинской стороны только двое заняли резкую, критическую позицию в отношении Тимошенко. Речь идёт о народном депутате от Партии регионов, постоянно менющим свою точку зрения Юрии Болдыреве и ведущем программы «Большая политика» на телеканале «Интер», российском гражданине Евгении Киселёве.

Справедливости ради стоит отметить, что «Интером» владеет самый крупный спонсор Партии регионов и президентской кампании Виктора Януковича 2010 года, украинский бизнесмен венгерского происхождения Дмитрий Фирташ.

Посредническая компания Фирташа под названием «RosUkrEnergo A.G.» в результате подписания двустороннего украино-российского соглашения от 19 января 2009 года, за которого суд и лишил свободы Тимошенко, была устранена с рынка поставок российского газа в Украину. Об этом неоднократно упоминали участники эфира.
    Аргументы защитников Тимошенко свелись к следующему:

- Тимошенко – один из самых ярких политиков на постсоветском пространстве;

- Тимошенко – сильный, последовательный и подготовленный переговорщик, в отличии от экс-президента Виктора Ющенко и его команды способный к успешному решению нестандарных ситуаций в украино-российских отношениях;

- Тимошенко – политик украинский, поэтому её прежде всего нужно оценивать с точки зрения украинских национальных, а не российских государственных интересов;

- приговор Печерского суда не законен, в т.ч. и потому что суд отказался принять во внимание данные независимого аудита, подтверждающие отсутствие убытков у НАК «Нафтогаз» после вступления в силу положений подписанного по распоряжению Тимошенко договора;

- женщину (и тем более женщину-политика) нельзя осуждать за совершение ненасильственного преступления к 7 годам лишения свободы;

- если при этом не установлены и не наказаны сообщеники Тимошенко, нельзя говорить о должностном преступлении;

- судом не установлено событие преступления, место преступления и т.д., что говорит о натянутости формулировок приговора, за которыми стоит личная выгода окружающих Януковича олигархов;

- если выдача директив экс-премьер-министра для подписания ныне действующих соглашения НАК «Нафтогаз» с РАО «Газпром» является преступлением, тогда оно не должно выполнятся новым правительством и подконтрольным ему хозяйственными субъектами;

- Россия не должна поддерживать Януковича в качестве т.наз. «пророссийского» политика, поскольку он против действующих в данное время выгодных для Российской Федерации условий поставок газа в Украину, полностью исключающим участие каких-либо частных посреднеческих структур. http://www.youtube.com/watch?v=yyfh7uwazlc&feature=player_embedded

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це болото називається культура "рашен".

7. Chaldon

Ну как ещё отпустить? Да плывите, ради Бога. Закройте границы, Ну я не знаю, Вас отпускают, давно уже, но Вы не как отцепится не можете. Да скорей бы Вы зажили как надо, богато, счастливо, меньше до нас цепляться будите. Вы себя со стороны посмотрите.

8. Chaldon

Вот мне интересно, чисто по человечески, Вам после этой реплики полегчало?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Примеры можно? ;)
    Это мы к вам пристаем с разными союзами, платим деньги проукраинским организациям на территории России, лезем в ваши внутренние дела, рассказываем, как правильно писать историю, содержим моральных уродов, которые поливают грязью Россию, шантажирум газом и тд и тп? :rolleyes:

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Безусловно, полегчало!
    Прошу извинения за использование непарламентского выражения - чел [CENZ]просрался[/CENZ], а после этого всегда ощущается облегчение!

11. Chaldon

Не ужели мы? Это всё мы? Взяли за шкварник и пристаём с союзами, и лезем во все корманы, силой заставляем писать историю,
    А это совсем ужас. А я думал они чисто на патриотизме гадят на Россию. А среди них есть такие прекрасные пани. Ну выходит не всё так гладко и надёжно в Украине, раз так мало надо, для её нарушения стабильности.
    Но с газом дело вроде решается, немного Вам его терпеть.
    Я вот бесплатно общаюсь с Вами, время удобное. :)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты сможешь сказать, что Европа нас кинула в очередной раз, посему бежим в федеральный округ.

П.С. я бы отобрал еще полгода назад, завалим евро насмерть
    его и выигрывали не что бы провести, а что бы круто спиздить (извините, но слово украсть, просто не подходит)

13. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Дело Тимошенко, как дело НТВ.
    Пальец откусили - народ безмолствует - завтра откусят всё остальное.
    Это хана, товарищи.

14. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

.... присылаем к вам своего попа каждый месяц с россказнями про "украинский мир"?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чалдон, вы очень невнимательно читаете посты. :)
    Те, кто живет в Украине и негативно относится к России - это одно. имеют право на своей кухне не любить соседей и их обсуждать. это дело житейское.
    другое дело, если бы обсуждение шло на вашей кухне за наше сало... :pardon:
    Паней ту нас с пророссийским шармом немного (Богословская с Витренко) - а вот паны имеются - один Колесниченко чего стоит :))

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Конструктив будет? Какой вариант нужно выбрать:
    1. Сваливать хоть тушкой, хоть чучелом.
    2. На баррикады
    3. Ждать выборов
    4. Ждать помощи от Европы
    Или что-то еще?

17. Chaldon

Так я предлагал, что бы указали при входе на форум и при регистрации, что это Ваша кухня и со своим салом не входить. Тогда можно возмущаться. А так вход свободный. Форум общественный. А вот чисто на моей кухне о сале не слова, когда его нет. :ireful:
    На форуме?о_О Нее я приземлённый и не в таком глобальном смысле, знакомства. :rolleyes:

18. White Snake

с точностью до наоборот

19. White Snake

а это чисто и не ваша кухня.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чалдон, вы о чем?!? Я говорю о странах и политических приемчиках.:))
    А чё, такое бывает?!? о_О нАдА запасаться...
    Поговорили :)) :good:

а де твій аватар? :)