Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну Вы приняли и что имеете? Вступили ВТО, где процветание?
    И как можно забрать дух, смех, улыбку? Вы человек или отформатированная личность?:)

2. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что, вступление в ВТО гарантирует манну небесную?
    вы слишком начитались бреда господина форы

а их можно продать?
    я повторю вопрос - вы в адеквате?
    в приницпе, или вы вообще не понимаете, что постили минуту назад?

4. Chaldon

И ещё о главном, где я утверждал что права человека для меня вредное и плохое.
    Вот я против применения памперсов, без веских на то причин.
    И беру пример с африканских племён. Так как мне довелось там какое то время провести, как и в Европе. Так вот в Африке женщина вынуждена работать и растить ребёнка и по сему с грудного возраста он у неё за спиной. Но не гадит, а ходит по нужде, когда мать его усаживает для этого дела. И в Европе до школы не снимают.
    Так вот, это вроде бы такая мелочь, для таких бывалых как Вы, одержимым высшими целями и помыслами о великих нациях и народах. А я как то приземлёно, о себе недоумке и своих близких в первую очередь озабочен. Гуглить не люблю, по сему не буду. Но однако Россия подписала хартию по правам человека и даже выплачивает компенсации по решению какого то там европейского суда. Страсбургский, однако.:rolleyes:

5. Chaldon

А Вам как надо? Пускай так и будет. :)
    С тушёнкой спорить, мне как то не доводилась. :)
    Вы по букварю и по инструкциям и лозунгам с гугли по жизни, а я как то по старинке, на шкуре своей испытываю и что испытал о том и понятия адекватные имею, а всё остальное от лукавого, как и то что от утверждения от всего человечества.:)
    Я так [STRIKE]пойму[/STRIKE]думаю что это объяснение тоже для вас не адекватное?
    :))

6. White Snake

:rolleyes:

вы бы кроме гугля по сторонам посмотрели, что происходит, а не что подписывается.
    для вас до сих пор истина - это то что написано на заборе?

у меня теплится надежда, что вы хотя бы сами поняли, что написали.

так как насчет покупки улыбок, по чем нонче идут? :))

7. White Snake

во первых, вы знак вопроса видели?
    знаете, что такое 2вопросительное предложение?
    почему же не перенимаете соблюдение каких-то там хартий, про которые вы не гуглили :rolleyes:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Арестовали, осудили, посадили. Где "нешутєйна каша", я спрашиваю?

9. White Snake

в головах...

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, все вірно за винятком ментальності. Ментальність в людей міняється під впливом навколишнього середовища протягом столітть. Та й в Європі вона геть різна - ітаїлєць ментально дуже відрізняється від норвежця. Я так думаю, що ви мали в виду під "ментальністю" культуру.
    Якби до цього вона ще й якісь висновки робила та змінювалась до європейських норм.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для його предків і декабристи були "білими воронами" (маргіналами). А про ак. Сахарова я взагалі промовчу.

12. Chaldon

Да ладно, хоть Одному человеку приятно что он ощущает себя полноценным и очень умным.
    А то что Вы не поймёте, так это изначально не вызывало сомнений.:))
    А почему до европейских, не до азиатских?
    Что за слепая вера?

13. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

То что уже почти в изоляции.
    Это не каша? Нет?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви там в болотах рівновіддалені від тих та інших. Ви є культурними ізгоями зі своїми болотними "понятиями".

15. Chaldon

Ну спасибо! Пускай будет по вашему.
    http://www.youtube.com/watch?v=mAKaVvhOn2A&feature=related

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По нашому в вас НІКОЛИ не було і навряд чи буде.

17. Tan To

Tan To сын империи

Да будет вам, только ресурсы и все, опять мантры о "сырьевом придатке Запада". Что по вашему интересно Западу на Украине, кроме рынка сбыта? А переплатить ЕС, это когда есть чем платить.

18. Tan To

Tan To сын империи

Оникс, Украина не невеста на выдане, что бы ей кто то, что то предлагал, в одностороннем порядке, вопрос, что Украина может предложить тому же ЕС, с Россией и так все ясно.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не спить, не їсть, жінку свою не кохає, а все переживає за Україну. НЕ втомився?

20. Chaldon

Ну наверное тоже не плохо. Зато вот что есть. http://www.youtube.com/watch?v=L6cwgiH00Kk

а де твій аватар? :)