Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Якраз в селах населення зменьшилось (крім тих, що біля Рівного), я про своє місто писав. І в Києві, на скільки знаю, населення зростає не тільки за рахунок міграції, а це далеко не аграрний населений пункт.

2. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

А ведь может получиться не плохая накатанная схемка. В 2015- 16 годах Виктор Янукович с треском пролетает мимо президентского кресла. Ну и далее по накатанной схеме. Его действия по подписанию Харьковских соглашений целиком и полностью подпадают под криминальную ответственность. И схема начинает действовать. Возбуждение УД, арест, суд. В ходе судебного разбирательства признаётся виновным (вину доказать очень легко и просто даже слеователю первогодке), приговор 10 лет лишения свободы. Далее апеляция и переквалификация преступления с подведением под славную статью 365 ч.3 , которая к этому времени уже декриминализована. Янукович остайтся фактически виновным , но не посаженым. Харьковские соглашения разрываются.:))

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Угу ж!
    Шесть миллионов вымерших - были неполноценными людьми, по- Вашему?
    И те, которые ежегодно вымирают по 200 тыс. в год - они тоже неполноценные?
    Вы, конечно, не отреклись от своих батькив? Они у Вас, случайно не в Верховной Раде заседают?
    Вот Юлина дочка от неё не отреклась - и хорошо живёт! Даже замок в Англии купила! И сын В,Ющенка Андрийко от свого батька не видрикся...И дуже багато щастя мае! Скоро станет гражданином США!
    А всё оттого, что они батькив не отреклись! И малы власни ориентиры в жытти!
    Знаете, шановный пан, Вы на митинге своих единомышленников заливайте им про то, как верность своим корням, память о своих "батьках" способствует долголетию и процветанию в жизни...Они Вам даже поаплодируют... Потому что Вы им скажете то. что они желают услышать...
    Другой вопрос - сколько в этом сказанном будет правды? И будет ли там правда вообще...

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Типо поправил ? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

я не 4А, щоб своїми статками козиряти, і не з донецьких, щоб в ВР сидіти...
    Якщо кому там місця (з ваших) не знайшлося - що ж, "неча на бандеравцев пенять, коли рожей не вьішел"
    спробуйте ваші слова та до ваших же дописів і застосувати...
    ==
    а те, що ви у всьому лозунги бачите - це проблема не тих, хто говорять, а того, хто одне слухає, інше чує (спитайте степанича)
    а те, що дехто розвал совка досі не може пережити - це не совка проблема, і не суспільства. У кого були нормальні життєві орієнтири - йому той розвал, як солов’ю....

6. ostrov_wolf

glТак лучше? Как раз в тему.:))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відпочивайте від цього, дивлячись на моє кошеня. Це на якійсь ворожій мові буде називатися РЕАБІЛІТАЦІЯ.

8. FourA

Люди из сёл переселяются в города - это естественный процесс...Только эти новые горожане во многом сохраняют свои прежние обычаи, во многом и жизненный уклад, и ориентиры остаются такими же... И менталитет мало меняется.... Пройдёт поколение - минимум - прежде чем они станут горожанами не только по паспорту и регистрации... И городской образ жизни войдёт в их плоть и кровь...
    В Киеве - примерно такая же ситуация... Слишком много приезжих в Киеве, сохранивших свой менталитет... И плюс в Киеве то, что там во-первых много молодёжи приезжает туда в поисках лучшей жизни... А дети рождаются почему-то преимущественно у молодых.... Плюс ко всему в Киеве из всех украинских городов наименьший уровень детской смертности - всё-таки столичный уровень медицины себя проявляет...
    Вот и все причины роста рождаемости в Киеве.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

прецедент есть, маски сброшены и данный вопрос уже неактуален.

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

"Долго Юля будет отмываться от запаха русской псины", - да, в тему :))

11. Милена

[ADMIN="Милена"]В каждой шутке, есть - доля шутки . Предупреждений и намёков больше не будет . [/ADMIN]

[OFFTOP]Вуаля :)[/OFFTOP]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він навчився в Януковича - "Щас віддам Межигір'я".

13. ostrov_wolf

Німецькі політики вимагають відібрати в України Євро

Член спортивного комітету Бундестагу Франк Штеффель (Християнсько-демократичний союз) закликав у середу європейську футбольну спілку УЄФА відібрати в України статус господаря чемпіонату Європи з футболу 2012 року.

Віктор Янукович на відкритті Олімпійського стадіонуВіктор Янукович на відкритті Олімпійського стадіону
    В інтерв'ю Handelsblatt Online німецький політик сказав: "УЄФА має можливість зробити символічний жест проти державного свавілля та політично забарвленого правосуддя. Країні, яка топче ногами права людини та правову державу, не можна надавати подіум для самопрезентації."

УЄФА регулярно забороняє матчі на стадіоні, де фани поводяться неналежним чином та панує безправ'я, пояснив свою думку депутат. Тому "коли країна зневажає право, її треба виключити",- підкреслив Штеффель.

Водночас християнський демократ зауважив, що якщо відібрати в України право приймати Євро, будуть в тому числі покарані футбольні уболівальники країни: "В такий спосіб буде чинитися максимальний тиск на українську владу з тим, щоб вона діяла у правовий та демократичний спосіб".

На думку Штеффеля, сім років ув'язнення для Тимошенко та 137 мільйонів євро штрафу не мають нічого спільного із правовою державою у Європі. "Отже, Євро-2012 має проводитись не у двох країнах, а лише у демократичній Польщі".
    gl

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Янукович і Ко їм відповіли - "То й забирайте, гроші ми майже всі вже розікрали".

15. FourA

То, что Вы не 4А, я вообще-то сообразил... То, что не из Донецка - это тоже чувствуется...Вы о каких-то местах в ВР переживаете? Плюньте на это, не горюйте! А свою "рожу" - можно и пластическую операцию сделать, чтобы её параметры соответствовали требованиям фейс-контроля для ВР... У Вас ещё не всё потеряно... И про "бандеравцев", как Вы написали - не слишком переживайте! Сейчас многие этим даже гордятся! Бывали и худшие варианты!
    Шановный пан, я всегда стараюсь говорить правду... Кроме тех случаев, когда шучу... Как например, на теме о бабочках в разделе НОВОСТИ, где я шуткував про американских бабочек, которые загрызают людей....
    Про лозунги написал потому, что вы своим словам и не думаете давать обоснования, как это делают выступающие на митингах...Вы выдвинули тезис - что рождаемость населения на Ривненщине мало упала потому, что "а ще тому не зачіпило, що ви не відрікаєтеся від свого коріння, і пам’ятаєте, чиї сини й яких батьків." -- А доказать это сумеете? Каким образом это влияет на повышение уровня рождаемости? Или - главное сказать, а что там и почему - не Ваше дело?
    Или пишете штамп "що врешті вмер живий труп з назвою "радянська (соц) економіка".. А как Вы можете охарактеризовать состояние экономики незалэжной Украины? Хотя бы в терминах - пациент скорее мёртв, чем жив? Или скорее жив, чем мёртв? Можете доказать преимущества нынешней украинской экономики по сравнению с советской? Или опять -главное сказануть глупость - а там и трава не расти! На митингах это сойдёт... А здесь, на форумах, могут потребовать доказательства сказанных Вами слов...
    Я всегда сумею обосновать то, что говорю. А вы, шановный - обоснуете сказанное Вами?
    Вот в этом и заключается разница между Вами и мной...
    Кстати, я очень легко пережил развал "совка"... И сейчас живу намного лучше, чем в то время.... Я при любой власти смогу жить нормально...
    Только вот 6 миллионов устроиться не смогли...
    И каждый год ещё 200 тысяч - не могут... Вымирают - и всё...
    А мне за державу почему-то обидно...

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну ось почалося!

17. Милена

[ADMIN="Милена"]Не "скромничайте" , Вас, (смена аватара) тоже касается .[/ADMIN]

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да нет. Это всего лишь продолжение. :)

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Удаляйте мой аккаунт, что-то засиделся я на этом форуме.

Напоследок накопал курьёз в кириллической доменной зоне .
    Пишите, звоните. Контакты вы можете найти в соответствующем разделе.

20. Милена

Вот только пугать нас нинада , ОК ?:))

а де твій аватар? :)