Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Инга. Вот почитайте как верещит панически этот донецкий поросёнок только об упоминании о санкциях.

Чечетов с перепугу обозвал представителей украинской диаспоры в США подонками и ублюдками

Введение санкций против украинских чиновников и власти со стороны властей США будет нелогичным, а потому это маловероятно.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
    «Если власть США пойдет на такой шаг, то это будет противоречить ее позиции. Ведь власть там исповедует принцип разделения ветвей власти. Я не могу представить, чтобы Барак Обама приказал судьям кого-то отпустить. Так почему они могут требовать этого от Президента Украины? Суд один для всех. Если власть США потребует от украинской власти повлиять на суд, изменить судебное решение, то это будет означать, что они высекут себя на глазах международного сообщества», – отметил М. Чечетов.
    Народный депутат уверен, что власть США не поддастся на призывы представителей зарубежных украинцев и не будет вводить никаких санкций. А представителей диаспоры, которые обратились к руководителям США, М. Чечетов считает лжепатриотами.
    «Это ублюдки, а не патриоты. Истинные патриоты такого не будут заявлять. Родина – как мать. И нормальный сын, какой бы мать ни была, всегда будет ее защищать. И никогда он мать не предаст. Если он подонок и ублюдок, то он предаст и родную мать, и Родину. Можно жить где угодно, в тех же Соединенных Штатах, но если ты настоящий патриот, то ты никогда не предашь Родину, никогда не будешь поливать ее грязью. А это заявления лжепатриотов, которые где-то там далеко находятся и поливают грязью. Они сняли с себя маски и мы увидели их настоящие лица – лжепатриотов», – считает народный депутат.
    Напомним, украинцы Америки обратились к руководству США с просьбой ограничить выдачу виз и заморозить активы антидемократическому режиму, а также провести слушания в Конгрессе по санкциям и будущей иностранной помощи правительству Украины.

"ОБКОМ"

12 Октября 2011 17:05

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого вони не хочуть реагувати на його махання рукою?!

3. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто Донбас почав вимирати ще до проголошення незалежності Україною? Як таке могло бути? :rolleyes:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не вірно зрозуміли помах руки Чєчєтовим.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну конечно! Лучше быть царем в Украине, чем губернатором в РФ. Это же элементарно!

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Нет для нас избавителя свыше,
    Ни бога, ни царя, ни парламента.
    Нашими избавителями будем мы сами,
    Установим общее благо!
    Чтобы вор отдал добычу,
    Чтобы вывести дух тюрьмы,
    Раздуем пламя в нашей кузнице
    И, когда разгорится, выкуем меч.

[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Интернационал[/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]ВАРИАНТ БАРТЕНЕВОЙ, 1896

[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Никто не даст нам избавленья -
    Ни бог, ни царь и ни герой.
    Добьемся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
    Отвоевать свое добро,
    Вздувайте горн и куйте смело,
    Пока железо горячо!
    [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
    ВАРИАНТ 1902 г.; приписывается А. Коцу
    [/FONT]

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и ни герой.
    Добьемся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб вор вернул нам все, что взял он,
    Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
    Ковать железо будем с жаром,
    Пока горяч еще металл.

Держава – гнет, закон – лишь маска,
    Налоги душат невтерпеж.
    Никто богатым не указка,
    И прав у бедных не найдешь.
    Довольно государства, право,
    Услышьте равенства завет:
    Отныне есть у нас лишь право,
    Законов же у равных нет!

Дошли в корысти до предела
    Монархи угля, рельс и руд.
    Их омерзительное дело -
    Лишь угнетать и грабить Труд.
    Мы создаем все капиталы,
    Что в сейфах подлецов лежат.
    Вперед! Теперь пора настала
    Свое потребовать назад!
    [/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
    ВАРИАНТ из анархо-синдикалистской газеты, 2003
    [/FONT]

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Да они постоянно верещат. Молчали только в 2009-м когда Россия всем газ отключила. Я это запомнила, потому что меня их молчание тогда оч интересовало.

Wolf, может быть я сгущаю краски, но к сожалению мои худшие прогнозы сбываются с лихвой. Я не верю в их кровную заинтересованность дерржаться по-дальше от России. Все дело в цене вопроса. Россия смогла их поставить в такие рамки, что выгоднее все сдать, чем оставаться независимыми... тс ничего личного, только бизнес...

8. ostrov_wolf

Ключевое слово "бизнес". Вот его Россия и предлагает сдать. При этом без каких либо гарантий ни личной безопасности, ни безопасности имущества нажитого непосильным трудом. Чувствуете разницу?

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы неверно меня поняли... Или я выразился неточно...
    У меня нет точных данных о динамике численности населения Донбасса по годам в советское время.... В Интернете посмотрел - готовых данных нет.... Нашёл на одном демократическом сайте цифры сокращения населения в маленьких околошахтных посёлках.... Но там не приводят данные о более-менее крупных городах...
    Я могу судить лишь по тому, что видел сам, своими глазами...Я регулярно приезжал в город, в котором вырос, в котором закончил школу... Там до самой смерти жил мой отец.... Там оставались мои школьные друзья... Так что я был в курсе дел как города, так и всего Донбасса, даже когда жил в Закавказье....
    В те годы не чувствовался демографический упадок в Донбассе. По данным переписи 1989 г. в Константиновке населения было 117 тыс. чел. - максимальная численность за всё время... Работали все заводы, строились многоэтажные дома.... Такая же ситуация была во всех городах Донбасса... Донецк тогда стал городом - миллионником...
    После 1991 г. промышленность стала дышать на ладан, а через несколько лет большинство предприятий закрылось... Вот тогда и началось сокращение населения. Не только в Донбассе, но и по всей Украине... Но в Донбассе это сокращение было одним из наиболее значительных... И почти всюду закрывались предприятия...Людям становилось негде работать....
    Сейчас численность населения в Константиновке где-то тысяч 70....Во многих небольших городах Донбасса наглядно чувствуется этот кризис - много полуразвалившихся заброшенных частных домов.... И развалины предприятий....

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кстати, в тему:

Суд отобрал у Тимошенко жилье:

11. Тень гнева

А у кого-нибудь есть наброски сценария развития политической и экономической жизни в Украине на ближайшие пару лет?

12. FourA

Хороших прогнозов вряд ли приходится ожидать. А озвучивать плохие, более вероятные, нет охоты....

13. Тень гнева

А я считаю так, что если человек сидит в теме "Политика" и разбирается в этой самой политике, то такой человек должен выдавать довольно точные прогнозы развития ситуации.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP] Дежа вю. Два пользователя с разной политической ориентацией, но похожим Путиным на аватаре. Я не могу сосредоточиться. Столько Путина меня угнетает. :)):)):))[/OFFTOP]

15. Тень гнева

Своего "Путенга" я сам нарисовал :))
    А другой, тот вроде как французский... Нет, венгерский оказался.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ога, это нарушение Правил форума, а они видимо правила не чтут и не читают, с этим нужно что-то поделать . [/OFFTOP]

17. STK

STK Дуже важлива персона

В своєму рідному місті демографічного занепаду я взагалі не бачив, скільки живу, стільки воно розростається і оновляється. Може не в незалежності тут справа?

18. ostrov_wolf

Щас поправлю.:))

19. FourA

Знаете, это в суде адвокаты говорят: нужно ещё доказать, что смерть пострадавшего наступила от удара по голове бутылкой, а не оттого, что у погибшего было повышенное давление и склонность к инсультам...
    В Вашей области - я смотрел данные Держкомстата - всегда была высокая рождаемость... Преимущественно сельское население, сравнительно традиционный уклад жизни, незначительное развитие индустрии... Благодаря этому население области сравнительно мало отреагировало. на то, что сократилось производство, стало негде работать... Для людей не произошло таких перемен в образе жизни, как для жителей промышленных регионов - вроде Донбасса....
    Приход незалэжности, развал СССР привёл к сокращению производства на очень многих предприятиях - были нарушены промышленные связи между предприятиями, работавшими в коооперации друг с другом, разрушены связи по поставке сырья, нет рынков для готовой продукции....
    Для Вашего региона это было менее существенно из -за меньшего развития промышленности...
    У вас сохранилась в бОльшей степени традиционалистская модель жизни....Когда люди живут вместе, большими семьями, рядом с родственниками....
    Вот это и есть основная причина - почему Вас это мало затронуло....

20. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

а ще тому не зачіпило, що ви не відрікаєтеся від свого коріння, і пам’ятаєте, чиї сини й яких батьків.
    А те, що врешті вмер живий труп з назвою "радянська (соц) економіка" - на людей повноцінних, що мають вартісні орієнтири в житті і не живуть від получки до партсобранія - факт переводу живого трупа в стан трупа перманентного - не вплинув

а де твій аватар? :)