Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Но они же не самые нищие. Раньше они были ого-го по сравнению с теми, у кого зарплата была 100 руб. И сейчас наверное остались также по сравнению с теми, у кого зарплата 1500-2000 грн. Или таких в расчёт уже вообще не берёте?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

...для обладателей дипломатических паспортов....:rolleyes:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да разве это показатель. Показатель то, что они могут себе позволить на свои з\п. Конечно побольше, чем учитель, но по сравнению с тем, что было... :pardon:

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

%-)%-)%-)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Танна,
    у нас был шахтерский город. Сейчас все развалили. Бывшие шахтеры торгуют на рынках, ездят на заробиткы и матерно кроют власть, нэзалежнисть и бандер (они считают, что западэнцы виноваты). Стоит спичку кинуть...

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы позволите мне сказать адын умный вешч?
    Потому он сидит, что в бытность свою министром ВД арестовал и посадил некоторых нынешних политиков... Примерно по столь же обоснованным причинам... Которых потом оправдали....
    Око за око, зуб за зуб - вот почему его арестовали....

7. tanna

А что они сделают? Перекроют дороги, как в 90-е? Но сегодняшний поток машин с сегодняшней 18-летней пацанвой за рулем джипов, гонящих на красный даже среди белого дня, уже не остановить такими методами.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Я же написал:
    Пока "мы не сделали скандала, нам вождя не доставало"(с). Но вождь в любой момент может нарисоваться. Что и есть страшно.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як би ж Степанич знав, що це "сейчас" почалося з ... Просто у 20-50 рр. Донбас був основною енергетичною базою Союзу, Москва кидала туди шалені гроші, населення швидко росло. А після появи Кузбасу і нафти/газу у Сибіру з кінця 60-х почався занепад Донбасу, спочатку економічний, а потім і демографічний.
    Степанич, а пам'ятаєш це "сейчас" в середині 80-х, коли шахтарі Донбасу першими почали бузити в Україні? Чи пам'ять коротка?
    Ні ще є хлопці з Тумбу-Юмбу, які за ще менші гроші лізуть під землю.
    Висновок. Донбас - це міні Україна, яку теж знасилувала імперія для своєї прихоті, а потім кинула калікою на узбіччя.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нашли виноватых...:sad: Опять же - это проще, чем разобраться, что происходит в родном городе, проще, чем отстаивать свои права и искать выход из ситуации...
    Когда денжищи получали, против всяких экономических законов и здравого смысла, чем и способствовали доведения огромной страны до пустых прилавков и упадка науки, исследований, передовых технологий и пр., то их все устраивало...

Элементарно. Или вы думаете, что в Греции или Англии поток машин поменьше и нет своих №джигитов"?

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не всё так просто, шановный пан.
    И после открытия месторождений углеводородов в Сибири и добычи угля в Кузбассе роль Донбасса продолжала оставаться значительной... Он просто перестал быть монополистом...
    В городах востока Украины открывались новые предприятия и расширялись существующие...Продовольственное снабжение Донбасса оставалось более "категорийным", чем других регионов СССР...Могу судить об этом, потому что в 70-е -- 80-е годы очень много ездил в командировки по всей стране. Демографического упадка в Донбассе практически не было до средины 80-х годов.. Разве что сокращалось население маленьких посёлочков при шахтах - люди оттуда переселялись в города....
    Естественно, не всё было идеально....
    Но тех ужасов и всеобщего упадка, о которых изволит писать шановный пан, не было....Это неправда...

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ваши предложения?

13. White Snake

нима ума, считай калека.
    а януковича они видимо спасителем сичтают?
    ох уж мне эти стонатели по ссср, а так же те кто очень активно сказки про ссср рассказывает.
    расстрелять нахрен и всех делов.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як бути зі Степаничем, Змію? Може залишимо? Давай дамо йому "довічне" на цьому форумі!

15. White Snake

будет зависить от его поведения. ;)

16. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Тимошенко отсидит больше 7 лет.

17. tanna

А судьи кто? :)) Меня всегда интересует этот вопрос. Гораздо больше, чем Кто виноват и Что делать.

18. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Да знаю я их. Не мало знаю. Сплошной примитив.
    А Ві не пробовали посчитать сколько тем одним махом открыли?;) В десяток раз больше новых тем (в основном таких, что называются геморроем), чем закрыли.
    Нет они хоть и примитивные, но инстинкт самосохранения у них хороший.
    И всё таки льстите Вы им.

Да кто ж так грамотно уходит, при этом рискуя в том месте откуда уходят оставить всё нажитое непосильным трудом? Вы бы ушли гармотно из здоровезной квартиры, на которую пахали полжизни с перспективой поселится в студенческой общаге.;):))
    В чём же грамотность?

Тут и коментировать нечего. Какая оппозиция, там её и место.

Больше преференций чем Чечня всё равно не получат. А это не соответствует аппетитам даже самых отупелых донецких. А вот попасть под чеченский контроль могут легко и быстро. А обещавший преференции ВВП только руками разведёт. Не виноватая я, они сами Вас нагнули.

Тоже нашли мне авторитета Баярда. Не смешите. Человек считает неудачника и пройдоху правильным реформатором. И смех и слёзы. Стратег туды его в качель.:))

а вот тут я с Вами не согласен. Ещё как интересна. И именно Украина. Но это ема отдельного разговора.
    gl

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Сколько там Киреев назначил убытков - 1,5 млрд гривен?

падлюки (с)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так їм і передати?

а де твій аватар? :)