Тимошенко засуджено. Вирок: сім років ув’язнення

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 11 жов 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

решение зрело 2 года. а вы так давно не кушали шашлыков что завидно стало?
    конечно. более того - один из соучредителей;) хотите присоединиться? булаву вырежу на станке лично:))
    никакого. поэтому я больше не являюсь членом никаких партий или объединений кроме одного ВО.
    жаль....ассоциативный ряд прервался после третьей точки:))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"Ліберальна країна" суддів кірєєвих. Мозгів в тебе, Баярд, як у курки.

3. Седой

Седой Well-Known Member

Злой Вы мр.Блик.:))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я из того поколения, для которого голубой - это цвет, а не какие-то там заморочки:rose:
    Тут одна темка на форуме как раз о нем - освежите память :rose:
    С вашей любовью к Тигипко даже и сравнивать нечего :)).
    ПСУ пока еще с регистрации не сняли. :rose:
    А это вы о ком? о_О
    bayard, не начинайте... Толку не будет. Т.к. большинство тех, кто на форуме был на стороне Тимошенко, относятся к ней очень рационально. И прекрасно понимают, почему и другие люди сделали такой выбор. Так что ваши мантры - в холостую.
    Вы же с коллегой рубахи на себе рвали за Тигипко... И это тоже пока еще помнится... :rose:
    та понятно, а как же иначе. bayard ,он спец по правильным политикам, правильным партиям, правильным реформам и правильным ВО :))
    И, главное, очень заметно... :rolleyes:
    Да... ПР рулит... Это по-вашему нет. А по народному - так там этого добра (кирпичиков) валом - и фото есть, и видео, и с дороги кое-что видно...
    Там же не один домишко, там их уже хватает., но все строют и строют, строют и строю... :pardon:

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В Кремле уже наверное уписались от смеха.

7. Седой

Седой Well-Known Member

Сегодня показывали интервью Ющенко,которое он давал в Лондоне.Очень он нелицеприятно отзывался о ТЮле.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, спасибо. Такие проекты мне неинтересны. :pardon:
    И что это меняет. НИЧЕГО.
    Его очень просто продолжить, посмотрите список зарегистрированных партий и организаций - там продолжение...
    Да, а какие у вас цели и задачи? Клеймить "диктатора" Тимошенко и продвигать "либерала" Януковича? :))

9. bayard

и для меня - цвет. но посмотрев в зеркало отметил, для себя что - не голубой:scratch_one-s_head: не заморачивайтесь вы дальше....
    не знаю о ком вы, но в данный момент вы со мной в той теме где речь идет о вашем кумире:preved:
    ради него люди себя не сжигали:p
    зато я снялся:rose:
    о той которой посвящена тема:rose:
    да я и не думал заканчивать! все только начинается!:good:
    так же как и ваши:rose:
    не рвали а поддерживали его реформы;) и буду поддерживать и дальше. и дальше критиковать и указывать на недостатки.
    очень рад что это заметно!:rose:
    подонки, ах подонки.....кирпич переводят....

10. bayard

а что ей мешало сделать это полгода назад? или сидя в тюрьме компромат легче собирается?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что в этом удивительного? Юля, как бы к ней не относились, личность, Ющенко - тряпка. Он бы и мужику своей ущербности не простил, а тут женщина... :pardon:
    Ющенко, как и Мороз, внушили себе, что их неудачи, как политиков, кроются в Юле, а не в их собственных поступках, в их слабости и никчемности. Это Юля виновата, что Витя растерял рейтиг, а Мороз оказался на политической свалке. Это Юля виновата, что Ющенко не сумел наладить отношения с Москвой, уехал кататься на лыжах во время газового кризиса, лебезил перед Януковичем... Так Ющенко спокойнее и не так гадко оттого, что он пустое место.

12. bayard

а интересны все те которые а-ля ЮВТ?
    а должно?
    и что из этого следует?
    да они вообщем-то давно сформулированы и есть на сайте. но наверное в связи с регистрацией ВО будут несколько расширены.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Свидомые украинцы вот внушили себе, что все их "негаразды" происходят от России. Им так спокойнее и тоже легче на душе....

14. bayard

опаньки...вот уже и ЮЩ - тряпка:)) вы мне напомнили Гранда который и Дункана записал в москали только на том основании что он продает продукт своей трудовой деятельности в Россию.
    все те кто против ЮВТ - враги Украины. а вы говорите Я повторяю мантры....печально....

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня никогда не было кумиров - характер не тот. :rose:
    Еще раз -
    ... большинство тех, кто на форуме был на стороне Тимошенко, относятся к ней очень рационально. И прекрасно понимают, почему и другие люди сделали такой выбор. На форуме фанав Тимошенко нет, это видно по постам. А вот фаны Тигипко (их было двое и вы в их числе) и фаны Януковича присутствую (больше двух).
    Ну-ну...
    Да, не знаю, как от либерализма, но от наших политических реалий вы далеки...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это у вас на Тигипко с либералами свет сошелся. У меня несколько иные интересы.
    Ответ на ваш счет до трех.
    А я никогда к Ющенко с пиететом не относилась. так что опаньки ваши опять мимо... :pardon: Мне он и до 2004 году как-то не глянулся. А после того, как он подписал меморандум с Януковичем... Ну я об этом не раз писала... Странно, что для вас это новость.
    Ваши посты очень похожи на посты Минние... Так что.. :pardon:

17. bayard

Ющенко не видит политической подоплеки в деле Тимошенко

ЛОНДОН, 11 окт - РИА Новости, Елена Пахомова. Бывший президент Украины Виктор Ющенко не считает дело экс-премьера Юлии Тимошенко, которую во вторник приговорили к семи годам лишения свободы, политически мотивированным.

Печерский районный суд Киева во вторник приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Генеральная прокуратура Украины считает, что Тимошенко подписала невыгодные газовые контракты с РФ, чтобы улучшить свой имидж перед президентскими выборами 2010 года.

Говоря в интервью украинской службе Би-би-си о деле Тимошенко относительно газовых контрактов 2009 года, Ющенко четко разграничил политическую и экономическую составляющие этого процесса.

"Почему Германия имеет базовую (цену) 250 (долларов за кубометр газа), а Словакия, Австрия - от 250 до 300, а Украина - 450?.. Если вопрос, почему Украина платит 450 - это политический вопрос, называйте этот суд политическим. Для народа Украины неприемлем этот договор, я это говорил всегда и хочу сказать сегодня. Это действительно предательство наших национальных интересов", - заявил Ющенко.

При этом экс-президент считает, что процесс дискредитирует обе стороны. Сам он дистанцируется от своего участия в подписании контрактов, хотя и обвиняет Тимошенко в том, что она не координировала с ним свои действия.

"Когда Тимошенко на следствии заявила, что эта газовая проблема - проблема президента (Ющенко), что это было сделано под его влиянием, - это несомненная ложь это нечестное поведение премьер-министра. Я превращаюсь из свидетеля не то чтобы в обвиняемого, но будто я как президент допустил такое поведение, не дал премьеру сделать что-то такое. Для меня это было обидно и несправедливо, это был бесчестный поступок премьер-министра", - добавил он.

Вместе с тем Ющенко одобряет попытки правительства под председательством премьера Николая Азарова пересмотреть газовые соглашения с Россией, но считает, что Москва никогда не откажется от идеи "колониальной Украины". "Российская имперская политика не изменится. Самое важное в этой имперской доктрине, если мы говорим о внешней политике России, - это украинский вопрос", - считает экс-президент.

и у меня не было;)
    по постам видно все с точностью до наоборот. если бы не было фанов обсуждалось бы повышение цен, всякие директивы в виде предъявления паспортов при обмене валюты, инфляция и т.д. а так.....обсуждается только одно, или одна...:pardon:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більшість форумчан були на стороні справедливості та елементарного права - мій аналіз.
    Та кого там цікавить, що він "счітаєт". Хай "счітаєт" свої бджоли та час, коли його народ почне судити.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Обсуждать все вышеперечисленное можно. Но стоит ли, если это и еще много чего в будущем - художества партии власти и реХворматора? Пока они при власти - обсуждай - не обсуждай... Сегодня многим людям уже понятно, что пока ПР и Януковия правят - покращення будет только еще вчера...
    Надо менять систему. Вы кажется тоже не против, а для этого надо избавится от регионов. А избавится можно только политическими методати, поэтому и обсуждают имеющиеся в наличии "инструменты"...
    У вас несколько иное представление о политике. Но вы что-то тоже не торопитесь с обсуждением предложенных вами же тем ;)

20. bayard

т.е. вы не считаете что экономика должна строится на либеральной модели?
    как это?о_О
    с пиететом можно относится к собственному коту, а вот к президенту нужно относится как к чиновнику.
    я к нему отношусь с уважением.

а де твій аватар? :)