Тимошенко отозвала иск!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем nikolay, 20 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. RJK

RJK Well-Known Member

Портрет неизвестного фотографа - "Юлия Владимировна в трауре покидает ВАСУ с воплями ПРОПАЛО ВСЬО!!!!! :cry:"

Однако Виктор Андреевич дает свою оценку происходящему:

:)))

• Подобається Подобається x 3
  2. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

в том числе и самой ВОНОЙ, семикратно? :haha: :haha:

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:29 ----------

Семикратно - это в первом туре, во втором туре, во ВЦИКе, в ВАСУ и где-то там еще три раза!!! :haha: :haha: :haha: А уж про предстоящие - в ВР и в КМ - и говорить не приходится!!! :haha:

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Лопу-шаRJK!
    Як вдалося втекти від гицелів? Напевно, стерилізували без наркозу? За рахунок платників податків ?
    Ну тут з"явилася гідна зміна - Sobaka з численним виводком клонів (усі з Маріуполя). Кількісно компенсують зниження майбутнього поголів"я одеських Лопу-шаRJKів.

4. RJK

RJK Well-Known Member

Boris_Kiev, я ничего не имею против вашей нетрадиционной увлеченности в оплодотворении личного автомобиля, но прошу, отложите на секундочку присадку "Форсан", и постарйтесь подумать - почему сбываются мои прогнозы, а ваши словоизлияния заканчиваются пустым пшиком?

Я же уже предлагал спор на звание почетного лопушарика форума, утверждая, что несмотря на клоунаду в ВАСУ унаугурация януковича пройдет точно в срок :)))

Сейчас я точно также могу предположить мартовское уничтожение коалиции пока что действующего премьера, поскольку уже готов план слива юлии владимировны в глубокую оппозицию :)))

Заключим пари, согласно которому через 2 недели мы обнаружим распад действуюющей коалиции и кучу соплей, а в течении месяца юлию владимировну "уйдут" в отставку? :)))

Забиваемся на спор, почтенный любитель продувания выхлопных труб и присадок "форсан"? :)

Лопушарики в восхищении, мессир :haha:

5. protivbandery

protivbandery Member

Мы своих не бросаем! Лучше снег бы в Киеве убирали.И не вам рассказывать где нам появляться. :tongue:

• Подобається Подобається x 2
  6. Boris_Kiev

Лопу-шаRJK!
    Юля мудріша за Ющенка: Майдан приніс тактичну перемогу, а стратегічна - дати можливіть "вашим"самим принародно обісратися.Отож "не кажи "Гоп", поки шапку не хоп!"

7. RJK

RJK Well-Known Member

О, Boris_Kiev, вижу, вы уже и не спорите :))) Диаметры рамок спора не позволяют :)

Это хороший симптом - излечение скоро :)))

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не будьте наївним.
    Щоб будучи закритим за "гоп-стоп" на "малолєтку" ,за півтора року відкинутись по УДО...
    Поцікавтесь.
    А щодо того...так я спілкувався з "особіками",що знали,хто такий Янукович.

Стосовно совка не пурга.
    Я дійсно переконаний,що оця гидотна система продовжує керувати на 1/6 частині Землі.
    Був.
    Просто на його фоні Янукович виглядав тим,ким виглядає і є зараз - неграмотним убожеством.

9. renar

renar Well-Known Member

эт точно.:russian_ru::)
    Майдан дал возможность обосраться "великим тактикам", а "стратеги", влетев на выборах, бодро ускакали в терновый куст...

10. Boris_Kiev

Клони з міста Жданова радіють: як же - встали з колін!
    Замість пози "Zю" їх тепер будуть "імєть" в позі "Глаголь"!

11. Poruchic Rzhevskiy

а ничего удивительного в этом нет - просто на Мариупольском форуме проскочила информация, что в файном граде Львове (на его форуме, в частности) - отце украинской демократии - не знают что такое Мариуполь. Вот цитата с какого-то раздела вашего форума:

Цитата:Допис від Patrick
    І ТИШИНА.....
    ....потім проходить кілька або - надцять годин і знову допис від Собаки , або його земляків/сочуствующіх типу
    "......А Бандера с Гітлєрам билі друзья... УПА прєдатєлі родіни..."

Там знову якесь чмо приплило... До речі, що то таке той Маріополь чи як там його? То село чи місто? Там ніяких вибухів чи шкідливих викидів не було? Що так мозок людям пошкодило.

Так вот, объясняю тем щирым украйинцям, которые не знают - Мариуполь - город на берегу Азовского моря "морские ворота Донбасса". Крупный промышленный центр, дававший еще в Советские времена 8% металлургической продукции всего СССР. Два крупных металлургических комбината, машиностроительный концерн, куча производственных и торговых предприятий. Население - около 500 тысяч. Входит в десятку КРУПНЕЙШИХ городов Украины. Кстати, вот вам для повышения уровня образования и интеллекта ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мариуполь
    Насчет шкидлывых выкидив - у нас действительно тяжелая экологическая обстановка из-за того, что металлургические комбинаты всё еще работают и платят налоги в бюджет страны, а некоторые твари эти деньги, потом и кровью заработанные в тяжелом труде, просирают. Другие звиздоболы открывают свои хавальники про мозги нашего рабочего города - они им не нравятся, потому как не думают так, как они... Поэтому есть предложение - если кому неизвестно как у нас в городе живется и как деньги зарабатываются - приезжайте к нам - мы вам устроим экскурсию - будет возможность не гадить на наш город, а обгадиться от страха самим при виде работающего конвертера в момент разлива стали, пройтись по литейному цеху, зайти в доменный, съездить на аглофабрику или в коксохимзавод - подышать свежим воздухом - тогда сразу и ваши мозги вправятся и вы начнете может быть уважать чужой труд и не открывать рот попусту... И здесь мы сможем убедиться - кто чмо, а кто нет...
    Замечу - ничего не имею против нормальных и адекватных людей - будь они из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Хырова - откуда угодно... Но против ублюдков бросающихся словами, использующих свою безнаказанность при общении через интернет - молчать не буду... НАМ есть что ответить...

• Подобається Подобається x 4
  12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Полазьте по форумі..познайомтесь...хто що пише.
    Особисто я не переварюю совків і совдепу.
    До русофобства це стосунку не має.

13. renar

renar Well-Known Member

Если не секрет, а Вас столичного жителя Черновецкий в какой позе пользует? ;)

14. Boris_Kiev

Та був я в Маріуполі. 1997 чи там 1998. Інтернет туди "проводили". На телевежі був. Що вразило - старі шильдики на пульті - "Жданов", "Ворошиловград", "Донецк". Спитав - чому ж не "Сталіно"? Промовчали.
    Ще дізнався, що туди приодять дві радіолінії з різних напрямків і їх вручну двічі на день перемикають: то один завод дасть "вихлоп" в створі радіолінії (все глухне), потім - другий.
    Неподалік від телецентру - кафе. Щовечора там сиділи немолоді дядечки кримінальної зовнішності, офіціанти якісь зашугані.
    А вниз, в бік центру - готель (спортивна якась назва) - совок, пошарпані стіни, немита сантехніка.
    Із позитиву - жінки сподобалися, "грецького типу".
    Ось і всі враження.

Клієнт накрив поляну щедро, потім ледве довіз нас до вокзалу.
    Вже з вагона я зателефонував суміжнику в Донецьк - "рятуй, привези до потягу сметани та активованого вугілля, інакше не доживемо до Києва!"

15. Poruchic Rzhevskiy

Борис, следите за своими выражениями и за базаром - пока кто-то сосал ... "сосульки у юльки" на майданах - мы работали, причем работали не так, как ваше ВОНОйное керивныцтво.
    На коленях мы и не стояли - стояла ваша ВОНО перед расстегнутыми штанами Путина, когда подписывала договоры на газ. Нас и раньше не имели и иметь впредь не будут - это ваша прерогатива в столице - лизать и стоять в позах - мы на это не претендуем... Помнится - ВОНО собиралась обнести Донбасс колючей проволокой - здесь-же у нас одни бандиты живут... Подумайте об этом - бандиты сами стоять в позе не будут, а вот других поставить могут и за базар гнилой ответить - тоже могут заставить... это не угроза, а констатация факта и цитата вашей ВОНЮчьки

16. syavych

syavych копач

Воно і не дивно, я б сам вже втомився читати совдепівське лайно на вашому "мєстному" форумі, то може чого і почерпнете розумного тут.

17. Poruchic Rzhevskiy

Спасибо за предложение - обязательно им воспользуюсь - я здесь только первый день...
    Вопрос личного порядка - сколько вам лет - застали-ли вы времена СССР и что ЛИЧНО ВАМ сделали в СССР плохого, что вы его так не любите? Обычно в любой ненависти должны быть какие-то личные мотивы - это из психологии... Я, например еще в Советской Армии успел послужить срочку...

18. renar

renar Well-Known Member

Тоже был во Львове в 1999г. запомнилась официантка "не понимающая" русского, но английский аж на ура. На чудном районе Сыхив джентльмены криминальной наружности через одного. Из работающих предприятий мебельный, ювелирный и тюрьма(в предвидении подколок - нет я там не сидел). И постоянный фап на Польшу. Такие вот впечатления. Как я догадываюсь они настолько же "объективны" как и Ваши.

19. Boris_Kiev

Вище почитайте. І не тягайте застарілі штампи про "колючий дріт". Самі знаєте, звідки ноги ростуть. І про мапу України з "різними сортами". В Києві такими речами не займаються.

І навіщо я погнався за "зеленню" 8 років тому (в плані інтернетізації Маріуполя) - краще би посиділи ви ще років 5 на діалапі, поки державна структура чухалася би - "звідки і як".

20. Poruchic Rzhevskiy

А вы у нас в гостях были на форуме, что так судите? У нас полемики похлеще ваших бывают, НО... никто не называет других за инакомыслие ЧМОМ, будь он из Львова, Жмеринки, Киева - да хоть из Гондураса и не обсирает другие города только потому, что воспитания и мозгов не хватает - так что в этом ВАМ надо поучиться у нас, хоть мы и не областной центр и не претендуем на статус элитарности...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)