Тимошенко отозвала иск!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем nikolay, 20 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Йти курсом в НАТО - постанова Верховної Ради ще за Кучми і до оранжевих немає відношення. Інша справа, що Кучма для Заходу говорив, що Україна йде в НАТО, а щоб не ображати Путіна ніц з того собі не робив. І коли Ющенко почав конкретний шлях в НАТО, Росія почала скакати, як вош на гребінці. Недаремно ФСБ обтримоло нагороду за те, що Україні не вдалося вступити в НАТО - відомий факт.

"Язиковий вопрос"- то козир Януковича і його команди+комуністів+вітренчихів і т.д.

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

МИХУ!!!
    Та тільки завдяки батькові вашого пасічника ця злодійка відмазалась від шконки (хоча трохи фєню ботала). А так шила би кірзачі чи рукавиці на промзоні...
    Повинно бути чесно:
    Якшо Яник зек - то і Йулька зечка. Якщо Йулька несудима - то і Яник несудимий. Крапка.
    Доречі!!!
    Чекаю вибачень за коронацію Бджоламипокусаного в 2004-му від MARTINI, Alias, Boris_Kiev, Pedro, Romko, Мих...

• Подобається Подобається x 4
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

На мій погляд, там можна майже всіх пересадити, АЛЕ!!!!!!! ж ніхто з них не був зеком.

До того ж двічі!!!

4. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Это дело времени!
    А что, забыли кто у "Бджоламипокусаного" (ой как понравилось... на украинском это просто ЗВУЧИТ!!!) жена? Её отец? ...пристрастившийся к кофе в Освенциме?

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

щщщассс, это тада Ющенко наш президент! а терь он и не националист и не адвентист и не велосипедист, а оказывается уже "наш" как и Янукович ... я думаю если когда то выберут Вуйко Марковича Говерло-Задніпрянського в президенты а он обс.....ся опять скажут что его "данецкие" продвигали )))))

• Подобається Подобається x 4
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Тут вот какое дело.
    Есть поговорка - от сымы и тюрьмы не зарекайся.
    Не знаю, как там у ВАС в Независимой Украине, а вот в фашистской России сесть можно по пустяку.
    Учитывая, что Россия является правоприемницей СССР, то и тов. Януковичв мог совершенно случайно сесть в имперском и фашистском Союзе.
    Исгодя из вышеизложенного, считаю, что тов. Янукович был зеком случайным. Просто система и режим тому виной.

7. Graalex

Graalex Member

Если учесть то как разбогатела Юличка то тюрьма по ней давно плачет , гляньте хотябы на википедии

8. Gron

Gron тафгай

Тобто такий собі український Щаранський, Буковський, Даніель..
    Тільки на дАнєцкій манер.
    З шапками.
    Ну щож, теж метод боротьби, з дефСітом.

9. UDALA

UDALA Well-Known Member

Двичи , а может быть тричи? Ведь Тимошенко кроме шапок Януковичу еще и гвалтування приписала. Одно из двух - или все правда , или все - БРЕХНЯ !!!

10. Полковник

Полковник миється в бані

Вот, помню годы 60-е
    Жили довольно бедненько.
    Отец покупал нам с братом офицерские шапки из натурального меха на складе артполка.
    Ну, как покупал?
    Пару пузырей старшине приносил, а тот две шапки ему давал.
    И вот, иду я в новенькой шапке по улице. Снег вокруг. Зима.
    А тут мой одноклассник Боря Беркон пробегает мимо и сдирает с меня шапку.
    И убегает.
    Я за ним, а он проходнушками, которые я не знал.
    Вернулся домой без шапки.
    А Борю Беркона так и не посадили.
    Вот.

Останнє редагування: 21 лют 2010
    • Подобається Подобається x 5
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

чому те, що сказала Тимошенко все правда? Я б так не сказав.

---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

ну Боря і президентом не став, нє?

12. Полковник

Полковник миється в бані

те, що сказала Тимошенко все правда!!!!
    С таким выражением, с такими глазами и с такой жопой фигурой женщина просто не может лгать!
    ИМХО.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

та ви не на то дивитесі, щоб взнати правда/неправда

14. Полковник

Полковник миється в бані

А шо?
    На муляж косы надобно смотреть?
    Не, я лучше посмотрю на жопу фигуру.

15. Gron

Gron тафгай

Після цього допису, треба чекати нагородження Борі.
    Ну хоч грамотою пошани.

Так шапка була одна.
    Москальська.
    Спроб гвалтування, теж небуло.
    Може на голову міськради, десь в Маріуполі?

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не було,канєшна....
    І,взагалі...
    Екскурсія по місцях гоп-стоп слави Януковича.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да?

Факты из жизни Тимошенко, которые суд не опроверг. Полный список.
    Полный список этих фактов :
    - Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
    - Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
    - Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
    - Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
    - Махинации с российским газом на территории Украины.
    - Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса".

18. Андрійович

Андрійович миється в бані

Не даремно кажуть: "не пойман - не вор". От як у неї з'явиться судимість, тоді справа інша. А так поки Яник веде 2:0

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Поймана за самий гузок... Тільки чомусь справу закрили... Достроково "за терміном давності" о_О
    А що, з Янека судимості не зняли?

20. angryb

angryb New Member

Значит откупился не ВОР?:good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)