ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если говорят, что доказательства имеются, значит имеются. Такими вещами не шутят. Повременим, узнаем, хотя и сегодня ясно, что вчерашний шулер сегодня так же шулерил, но не так громко, но по тихому, но все равно, нагло, по привычке. Привычка - это вторая натура.
    - А чего не посчитать с пристрастием? ;)
    Почему американцам можно пересчитывать, а нам что? Духу не хватает? Если амерам можно и никто не говорит, что они антидемократическая страна, то можно и нам.
    -А те, кто заявляет, что если в Украине будет пересчет голосов, то Украина перестанет быть демократической, - явные провокаторы.

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Если совместить предложение об телетрансляции. "видеоматериалах фальсификация", а также то, что данные материалы подделываются на "ура"(а, ввиду этого и в значительном числе случаев не могут считаться доказательством) то фраза об "шулере" вполне логична. :)
    Ну, у американцев, хоты вы тут как то писали, мол, поправки к Конституции не играют значительной роли относительно самой Конституции, но только в 13 поправке был отменено рабовладение. Т.е. поправкой к Конституции был введен не еще один гос. язык, а государство переходило из разряда рабовладельческих(древнея Греция, Римская Республика) в состав демократических. Далее, первая поправка к Конституции США, добавляла к Конституционным правам граждан права на собрания, вероисповедания, свободу слова и свободу прессы. Это основы Конституций многих демократических государств. Но они, в Конституции США, были приняты лишь в поправке.
    Далее.
    а. Как коррегелируется система выборов в США с системой выборов в Украине?
    б. Назовите общие стороны в избирательном процессе?
    в. Что есть "система выборщиков" в США? Существует ли она в Украине?
    г. Если избирательная система Украины была применима в США(ваша аналогия с пересчетом "от противного"), кто бы выиграл в упомянутой Вами ситуации с выборами 2000 года(пересчет голосов в штате Флорида)?
    Теперь, после Ваших ответов на эти вопросы, Вы поймете почему нельзя пускать "погонялки" относительно аналогии с выборами в 2000 году. Ситуация в корне разнится.
    1. Другая система выборов. Если бы в США была система выборов Украины, независимо от результатов пересчета голосов, победил бы А.Гор.
    2. Другая система выборов. При голосовании "пробивается" голос за кандидата на спец. терминале(в диалоге об "якубовичах" я указывал на возможность применения подобных терминалов в Украине, выже говорили о лишении права голоса частично недееспособными). На значительной части из них(корешков о голосовании, по которым определяется победитель) отметка о голосовании была не четкой, либо "съехавшей" относительно середины.
    3. Другая система выборов. Система коллегии выборщиков США.
    Как результат победитель в штате Флорида выигрывал(точнее, наиболее вероятно выигрывал) выборы в США. Разница при 6000000 голосов в, примерно, одну тысячу. Это, менее двух сотых процента от голосовавших.
    4. Другая система выборов. Не было тотального пересчета голосов. Был пересчет в нескольких штатах где разница была минимальной(см. вверх).
    Резюмирую все вышесказанное. Пример с США относительно избирательного процесса в Украине не применим. :)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну почему не могут приниматься судом, как доказательство? Это уже дело суда, определять ли данные материалы, как доказательство или нет. Есть Экспертиза, есть свидетельские показания... Любое видео, прошедшее экспертизу и подтверждающее свидетельские показания обязательно присовокупляется к делу. А определить является ли предоставленное видеомонтажем или это исходник, не представляет никакого труда, поверьте мне, как тому кто с этим имел дело.

- Не совсем понял связь с отменой рабовладения с введением второго госязыка. И когда в штатах было два госязыка? Я знаю, что был спор об английском или немецком. Если по большому счету, в США вообще нет госязыков. Есть традиция, но нет госязыка по Конституции.

Вы, наверное, имели ввиду, коррелируются? Ну это не совсем то слово, скорее Вы имели ввиду, соотносятся?
    - Ну, система выборов США - это система выборщиков. Не буду вдаваться..
    - У нас система прямого голосования. В принципе, и то, и это демократично, но есть вопросы, но в чем суть Вашего вопроса, я так и не пойму.
    - Вам надо знать, знаю ли я или Вы хотите, чтобы я Вам рассказал? Вообще-то в вики довольно неплохо об этом сказано. Повторяться не имеет смысла.
    - Да какая разница, кто бы выиграл? Я не американец и меня это совсем не волнует, но то, что они могут себе позволять пересчитывать, а мы нет, тут я категорически против и любой американский гражданин меня поддержит. Во всяком случае, из тех, с кем я общаюсь, никто не выразил негодования по поводу пересчета голосов в Украине. Скорее, напротив, очень рады за нас, что мы не лохи!

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я щаз заплачу.....:sad: Может, существуют 2 Донецка- в одном живу я, а о другом Донецке вещаете Вы?
    Вы, когда выдумки свои пишете, фантазируйте как-то реальнее. Янукович голосовал в Киеве.
    Какой мальчик?
    Какие ветераны?
    http://shuster.kanalukraina.tv/video/4083_v_boi_idut_odni_yuristy
    У Шустера Олесь Доний доказывает, что в Донецке фальсификаций не было.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не переживайте, хам не будет. Будет президентом Украины Янукович Виктор фёдорович.:)
    Надо же! А на днях она говорила, что таких свидетелей очень много!:))
    А нашёлся всего один.:pardon: Как же так?:scratch_one-s_head:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не нужна ЕС Тимошенко.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может Вы живете в своем голубом комфортном мире и ничего не желаете видеть за пределами своего благополучия? И воспринимаете окружающий мир, как и посты многих форумчан, через голубую призму своего самолюбования и самопонимания?
    Говорить по-русски и понимать русский, судя по Вашим постам, - это вещи совершенно разные.
    К чему Вы "пришили" голосование Януковича? При чем место его голосования? Янукович давно не живет на Донбассе, а только использует этот регион в своих целях. Но он приезжает для "встреч" с электоратом. Или Вы не в курсе?
    И на этих встречах люди пытаются найти у "идола" защиту от его же однопартийцев, статаются передать лично ему письма, в которых боль, обида и безысходность. Вот только тот, кто обещает "услышать всех" - не слышет. Письма, которые люди отправляли по почте, возвращаются на места даже не прочитанными, а местная власть потом еще и отыгрывается на тех, кто писал...
    Но Вы, конечно, о подбном не слыхали... Только вот, мадам, если в Вашем личном мире чего-то нет, и Вас не заботят чужие проблемы, то это совсем не значит, что этого нет нигде и ни у кого...

8. ostrov_Slavin

http://news.ligazakon.ua/news/2010/2/17/20912.htm

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам первой пришло это в голову. Я думаю, что это потому, что Вы н умеете ясно высказывать свою мысль. Есть такая фраза - "Кто ясно мыслит - тот ясно изъясняет". К Вам это не относится.:pardon:
    Конечно н слыхала! Я Вам уже много раз писала, и ещё раз повторю - я не собираю слухи и сплетни. Мне это неинтересно.
    Женщина, Вы здесь пишете так много страшилок о страшном и ужасном Януковиче, о кровожадных бандитах в ПР, что это уже давным-давно стало скучно. Вы бы, для разнооборазия, написали бы нам страшилку про чёрные шторы, вплели бы туда Януковича, что ли...
    Какая разница, что выдумывать?:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А ЕС никто и не спрашивает! Это дело наше!
    - ЕСу и Израиль не нужен, так что, будем увольнять Израиль без выходного пособия? Думаю, что Израиль будет очень даже против.

- Вот, когда спросят, вот тогда и пусть и рассказывают.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А в чем принципиальная разница?;)

12. ostrov_Slavin

Если вы готовы отстаивать свою точку зрения. Приведите примеры, когда свидетельские показания в виде ауди-видео информации, в цифровой форме, прошедшие "прошедшее экспертизу и подтверждающее свидетельские показания обязательно присовокупляется к делу"? Просьба учитывать временные сроки, отведенный под процесс.
    Как это возможно в случае цифровых записей, о которой я писал в своем сообщении, когда временной промежуток между предоставлением суду и датой ее создания более недели?

Связь в том, что в в поправках Конституции США были внесены изменения и пояснения, которые нельзя назвать "малозначительными".;)
    А еще у меня запятые не везде проставлены. Или, наоборот, их чуть больше чем нужно. :))
    А суть в том, что еще раз прочитайте сообщение. Более внимательно.
    Я вам даже посвечу. ;)
    Если пишу об этом(см. мое сообщение), то, более вероятно что я это знаю. ;)
    В том то и дело. Опять "погонялки".
    Они могут позволить себе пересчитать там, где это было необходимо по закону,
    Вот из википедии, которой вы порекомендовали мне воспользоваться.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%282000%29

http://www.rian.ru/us_spravki/20081027/153859777.html
    Не было тотального пересчета в США. Была затяжная борьба между двумя кандидатами с целью пересчета в нескольких штатах, где это позволял Закон, и это имело смысл на тот момент. Пересчет был прекращен по решению ВС США.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Элементарно! Я за один просмотр отличу исходник от монтажа. Не вижу никаких проблем.
    - Назовите мне поправку, связанную с языками.
    - Дело не в запятых. Дело в том, что Вы применили слово с двойным дном.
    - Ну, посветили и что? Какое отношение все это имеет к выборам в Украине? Я сказал о прецеденте и только. Все остальное не имеет никакого значения.
    - А если знаете, зачем спрашиваете?
    - А мы почему не можем в таком случае? Мы что, прокаженные?
    - Но Гор же сам отказался? Вот суд и вынес решение на этом основании.
    - Но самое главное, что пересчет голосов у них-таки был и почему тогда в США пересчет возможен и это есть демократия, а в Украине нет, ибо это будет классифицироваться, как антидемократия? Что-то тут не вяжется, определенно.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, вы вообще не знаете значение слов логика, мыслить...
    Конечно, все сплетни про оппонентов - правда, неугодная правда о голубцах - сплетни... Ваша позиция понятна... Ваше мнение мне неинтересно. :pardon:
    А об одном из мальчиков...
    До Ясиноватой минут 30 на автобусе. В городе этот случай хорошо известен, как и несколько других...
    Мадама, Если Вы позволяете себе выдавать свои фантазии за истину, то это Ваше дело, но не стоит всех людей измерять своим аршином. :rolleyes:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да конечно! Где уж мне-то знать такие заковыристые слова!
    Спасибо, осталось мне ещё прокатиться в Ясиноватую, там сплетни пособирать.:)) Женщина, занимайтесь этим бездельем сами, я вижу - это Ваше любимое занятие - придумывать и распространять слухи.
    Женщина, не валите с больной головы на здоровую. Это - Ваше хобби - выкладывать в форум всякие страшилки и статейки из жёлтой прессы. Вы скоро нам тут и телесериалы начнёте пересказывать, - так это не значит, что я должна буду их смотреть.:))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Читайте "Жизнь" , там пишут Вашу "правду", дамочка. :rolleyes:
    Вы очень правильно себя настраиваите, женщина Елена. Может поможет...:rolleyes:
    Но лучше еще и к специалисту.. :)

17. ostrov_Slavin

Вы, очевидно, перепутали. :)
    Я говорил о результатах экспертизы
    Также, до этого вы говорили об
    Т.е. до этого вы говорили об суде. И, тут перепутали. Если вы "с этим имели дело", то еще рза повторю вопрос:
    Кроме того, речь шла вообще об изменениях в Конституции.
    Внимательно, смотрим на вашу переписку с Тугриком:
    Вы
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=332548&postcount=349
    Тугрик
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=332555&postcount=351
    Разговор идет об изменениях к Конституции.
    Лишь затем вы пришли к языку(т.е. того, что не было изменено поправкой)
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=332789&postcount=445
    В моем сообщении,
    http://ostrovforum.net/showthread.php?p=340850#post340850
    Я говорил об роли поправок, которую вы посчитали "не коренным изменением Конституции". Поправка - это уже изменение Конституции.
    Можете ли вы сказать, что отмена рабства - не коренное изменение? Либо утверждение в поправке основополагающих демократических прав граждан, таких как свобода слова, можно назвать не коренным изменением? :pardon:

:scratch_one-s_head:
    Двойное дно вы видите, а разницу между судебной экспертизой и вашим "отличу без проблем" нет. Странно. :)
    См. ответ в низу. Если приводите пример с США(другой системе выборов), то уж и от Верховенства Закона отступать не следует. :)
    Так мне интересно, знаете ли вы, если говорите об Конституции США, об выборах 2000 года, когда этот пересчет в новейшей истории и проходил. Внятного ответа от вас не было.:pardon:
    См. нижний ответ.
    Еще раз перечитайте, обратите внимание на дату.
    Вы уверены что 14 декабря наступает раньше 12 декабря?
    Или вы допустили неточность и ваша логическая цепочка неверна?
    Еще раз. Пересчет проводился не благодаря политической воле оппонента, а вопреки ей. Пересчет проходил там, где он был необходим по закону в случае, предусмотренном законом.
    Т.е. в нашем случае недостаточно простого требования "А вот я ХАЧУ пересчет, как в США, там демократия". Нужно идти в суды и доказывать что были нарушения. :)
    Это, если вы хотите, чтобы было "как в США".

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А там гороскоп печатают?
    Да уж, не мужлан какой-нибудь!:))
    Да я всегда всё делаю правильно!
    Слабенько, не впечатляет.
    Напишите что-нибудь позабористее, поязвительней. Но что бы в рамочках, что бы администрация осталась довольна. Не переходите на откровенное хамство.
    Ну, я жду....
    Я вся - внимание.
    А я пока свитер повяжу. Всё ж - полезное занятие:good:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, это Вы за этим на форуме. :)Все тужитесь съязвить, повоспитывать... :rolleyes:
    Так что вяжите, дамочка, свитер, вяжите... Возможно, вязать вы умеете получше, чем общаться. Удачи, мадам!

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я на форуме затем, что бы внимательно читать все Ваши сообщения, женщина.:)
    А Вы язвите и воспитываете без потуг! Оно само из Вас прёт, да? ну вот это сегодняшнее, например:
    И вот ещё мне очень понравилось:
    Ой, спасибо за ценный совет! Да только я уже закончила вязать, сейчас сшиваю швы.
    Да я всё делаю хорошо! Спокойной ночи, женщина.:) Отдыхайте.:)

а де твій аватар? :)