ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, девка Вы донецкая... А я-то думаю, что это Вы на обращение "мадам" так бурно реагируете... :)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

да судитесь на здоровье!
    Тимошенко настаивает, чтобы суд над результатами выборов показывали в прямом эфире http://www.ostro.org/news/article-83775/ Вот готовится интересное шоу! Интересно, кто будет платить за это удовольствие.:scratch_one-s_head:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

В чём это выражается? Цитатку, будьте любезны.:)

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Там, "сам цимис", насколько я понял, в "видеоматериалах, доказывающих фальсификации". Только, такого рода доказательства, как я это вижу, можно "подшить к делу", только если видеоматериалы собраны с видеокамер, стационарно расположенных(о чем есть соответствующее уведомление), либо в случае оперативно следственных мероприятий.
    Любые цифровые материалы(файлы видео с мобильного телефона, цифровой фото-видеокамеры), могут быть использоваться для формирования своей позиции судьями. Но не как доказательство фальсификаций. Если же запись аналоговая(видеокасета, аудиокассета) - это "качели" с судебными экспертизами - признанием одной стороны и непризнанием другой. Вообще, даже если будут доказаны единичные(я не думаю что будут представлены сотни оригинальных аудио и видеокассет) это больше шоу, направленное на сохранение своего лица, нежели на попытку его выиграть.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может суда не быть? Вот взяли и отказали Юле с исками.....

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну у нас же демо кратическое государство :pardon:...

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да какая разница? Дело в том, что Хам будет президентом трети Украины, если будет.

9. Serena

Serena May Flower

что, до "девок" уже дошло...((((

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Вот интересный комментарий с форума УП:
    Так может этот Иван прав? Янукович в первую очередь должен быть заинтересован в пересчете голосов, где требует БЮТ. Если фальсификаций не было - пусть ткнет Юлю мордой в грязь. А его нежелание наводит на мысли, что его "выигрыш" такой же, как и во втором туре 2004 года.

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:good::good::good:

12. Uromyces

Скаргу Тимошенко розглядатимуть 55 суддів
    Понеділок, 15 лютого 2010, 21:52

Вищий адміністративний суд розглядатиме скарги на рішення ЦВК зі встановлення результатів виборів президента своїм повним складом суддів.
    Про це повідомив глава ВАС Олександр Пасенюк під час зустрічі з президентом Віктором Ющенком, повідомляє прес-служба суду.
    "Суддя-доповідач у справі визначатиметься автоматизованою системою документообігу суду зі складу всіх суддів ВАС. Він же буде головуючим у судовому засіданні", - зазначається у повідомленні.
    Прес-служба заявила, що у ВАС наразі працює 55 суддів.
    Пасенюк також наголосив, що Вищий адмінсуд готовий забезпечити законність та оперативність розгляду скарг стосовно результатів виборів президента та є всі законодавчі та організаційні передумови для нормального розгляду таких скарг.
    Як відомо, прем'єр Юлія Тимошенко у вівторок має намір подати позов у ВАС щодо незаконності протоколу ЦВК про встановлення результатів виборів президента.

Українська правда

13. Uromyces

Почему-то строчки Галича вспомнились:

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А остальные куда-то отвалят? ;)

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Свалят!

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Теперь ваша очередь Чемодан-вокзал-... предлагать? ))))

17. Степаныч

Не! Никада! Мы не они! Вот если сами захотят, тогда, канешна, удерживать не будем.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как знакомо...
    Жаль, что Вы - это они... Очень жаль. :sad:

19. Степаныч

Оникс,
    а вот я уверен, что Вы, лично ВЫ, и я, лично Я, это МЫ. Уверен абсолютно.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, Вы зря не приехали... Почему-то уверена, что тогда бы и на Вашем округе Янукович не обошел бы Тимошенко... А если бы и обошел, то Вы бы этим не гордились.

[OFFTOP]
    Вы бы посмотрели в глаза мальчишке, у которого мэр-регионал отобрал квартиру. Паренек бежал за Януковичем, чтобы передать ему свое письмо лично в руки, его чуть не избила охрана, но он сумел передать письмо... Но ответа так и не дождался.... Вы бы поговорили с участниками войны, которые тоже сумели прорвать кордон и передать Януковичу письмо-жалобы на местных регионалов... Не услышал... Да и как услышать, если этот мэр - доверенное лицо Януковича и он "ему полностью доверяет"...
    Вы бы поговорили с адвокатами, которые после победы Януковича выбросили в мусорник десятки дел, так как с "победой" ПР добиться справедливости уже нет никаких шансов... Вы бы увидели документы и поговорили с людьми...
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)