ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Проигравший кандидат, на базе заявлений, не подкрепленных результатами судов(см. Конституцию, "верховенство закона"), требует пересчета голосов, сегодня. Что есть из доказательств фальсификаций?
    Потом, требовать у нас по Конституции можно много чего. Но чтобы это стало законным, нужно чтобы органы, следящие за законностью, подтвердили что на всех участках юга-востока(ведь в штабе ЮВТ говорят о пересчете на всех участках) были совершенны нарушения, влияющие на ход избирательной компании. Где можно посмотреть на постановления судов по этому вопросу?
    Потом. Извините, Оникс, но формат должен быть для всех один. Регионалы заявляли о том, что у них там около процента не хватило до большинства на прошлых выборах в ВР, на первых выборах после революции витренчиха не набрала несколько десятых(набрала бы, более чем вероятно арифметическое большинство в ВР без голосов социалистов). Я о чем. Формат должен быть для всех один. Сегодня одни проиграли, завтра другие. Каждый раз требовать пересчета - останавливать работу законодательной и исполнительной власти. Поэтому, пересчитывать голоса нужно не на базе политической воли соперника(Регионы БЮТ предложили уйти в отставку, она согласилась?), а по закону.
    У ЮВТ еще главу ВАСУ остался. ;) Может тут чего то "решат". Но в пере голосование, извините, не верю.
    п.с. Такая у нас страна. 35 на 35 + 20 туда-сюда(от голосоующих).
    имхо.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да что нам с Вами спорить о климаксе? Для этого есть специальные сайты.
    http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=459
    Вы так и не ответили на мой вопрос - чему завидовать Юле, как женщине?
    Возможно, она и фригидна, не знаю, - но тогда я тем более не понимаю, чему завидовать именно, как женщине. Семьи она не видит, покоя не знает, вся жизнь - один постоянный стресс. Чему завидовать?
    Ну если только тряпкам.... Но не все женщины - барахольщицы.
    Женское счастье - был бы милый рядом. А Юля даже не знает, где её муж работает.
    Ну ничего, вот здаст дела и отдохнёт.:) Возможно, в местах, не столь отдалённых.:)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова Юлька соврала

В ПА ОБСЕ ничего не известно о видеоматериалах, якобы доказывающих фальсификацию результатов выборов президента Украины

В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов.

Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман (Klas Bergman).
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/32186/
    "Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент", - сказал он.

Ранее в телевизионном обращении Ю.Тимошенко заявила о намерении обжаловать результаты голосования в судебном порядке по причине их фальсификации и сообщила, что отдельные наблюдатели от ОБСЕ выразили готовность выступить в судах с видеоматериалами в пользу ее позиции.

"В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 млн. голосов по разным технологиям. Этих голосов полностью достаточно для нашей совместной победы. Мое убеждение в том, что нужно бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации", - сказала Ю.Тимошенко 13 февраля в телеобращении.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

В БЮТе разброд и шатания. Чего и следовало ожидать.

Некоторые депутаты фракции БЮТ не поддерживают заявление Юлии Тимошенко относительно непризнания новоизбранного Президента Украины Виктора Януковича и ее намерение судиться за обжалование результатов выборов. Об этом сегодня перед началом согласительного совета в парламенте сказал один из депутатов БЮТовцев, пожелавший остаться неназванным, пишет ИМК. http://imk.com.ua/ua/news/info/104679

«Это антигосударственная позиция. Это ни к чему хорошему не приведет», - сказал депутат.

Он также отметил, что в БЮТ проходят «горячие» консультации относительно того, как вести себя дальше и переходить ли в оппозицию.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник.
    [YOUTUBE]WOiTS92np1Q[/YOUTUBE]

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я ж к Вам, как к специалисту... Судя по всему, Вы в этих вопросах, дока... :rolleyes:
    А это опять к чему?
    Когда женщина, которая не избежит в своей жизни ничего из того, что положено женщине, рассуждает в Вашем духе, то объяснить подобное сложно. Когда мужчины скатываются на уровень постель-кухня, противно, :bad: но хоть как-то объяснимо...

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы мне льстите. Скажем так - я человек с большим кругозором.
    Что сложно объяснить?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам, как специалисту с широким кругозором, просто бесполезно... :pardon:
    А вот про дедушка Януковича очень хотелось бы услышать...
    Да и про донецких пацанов-проффесионалов, Вы так до сих пор не поведали...;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы, как всегда, ко мне несправедливы.:)
    Что услышать? Про третьего внука?
    Да, с выходом на пенсию я слегка ошиблась, пардоньте.... Мне до пенсии далеко, вот и не владела вопросом.
    Ну тут уже Вы у нас - проффесионал, как нормальная донецкая девка:)

10. кирпич

кирпич Well-Known Member

Наивным быть, конечно, хорошо. Но...
    К сожалению мы живём в государстве, где деньги и волосатая рука решают всё.
    Ну, почубились паны - у нас с вами лбы затрещали.
    Такая вот дерьмократия.
    И я совсем не за авторитаризм. Я как раз за власть народа. Хотелось бы просто в спячку что ли впасть пока общество дорастёт до энтой самой демократии.
    А то, боюсь, моего века точно не хватит.:sad:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

В 2004 году мы это уже проходили.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Власть народа - это демагогия для нынешнего состояния умов в Украине
    О какой власти народа можно говорить, если Гражданское общество в очень зачаточном состоянии

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пока гражданское общество поумеет и созреет - страна может развалиться.:scratch_one-s_head:

14. OrangeSpring

А причем тут одно к другому? Я писала, что власть народ а- это демагогия, поскольку нереальна и неосуществима сейчас.

Кстати ПР - это одно из препятствий развития Гражданского общества, как и тот же БЮТ

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо. За какую партию предлагаете голосовать?

16. OrangeSpring

У нас уже парламентские выборы?

Вы понимаете, что парламентские выборы - не президентские, и тут тактика: ПРОТИВ ЮЛИ не сработает, люди будут голосовать ЗА, в соответствии со своими взглядами :)

Тут Янукович и Тимошенко не получат по 40- процентов

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И сильно успокаивает, что у вас, как у нас? :rolleyes:

18. OrangeSpring

да нет, просто ремарка Ваша звучала, что Это только у нас такая проблема
    Тимошенко нарушила закон РФ - и что-то у вас в тюрьму ее не посадили;)

19. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Какая-то по совковому дурная и дикая реакция на подачу исков в суд со стороны избирательного штаба БЮТ:

мол, судится, создаёт напряжение в обществе, когда обществу нужна "стабильность"...

Судебное рассмотрение политических споров - это одна из фундаментальных НОРМ жизни цивилизованного общества 21-ого века.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Однако, на прошлых парламентских выборах ПР набрали почти 35% :) что тоже немало. И у БЮТ 30%.

а де твій аватар? :)