А прийдётся. А на этот вопрос, я думаю, нам ответит прокуратура и международный аудит. И если у Юли есть бока, (а они есть) - будет отвечать по полной программе.
И правда, непонятно, почему Януковича уже поздравили Обама и Саакашвили.) Вы всё ещё надеетесь, что ЦИК объявит победителем Юлю?) Она и сама на это уже не надеется.
А причем Путни к международным наблюдателям? Или где Путин и Президент США, Премьер Великобритании? Тогда это был единичный случай, сейчас это явный знак лидеров мировых демократических(и не только, Россия и Беларусь) держав. Вообщем, я считаю, это лишь попытка сохранить лицо. )
Это их право и личные дело. Я не пойму в чем проблема? Ну а если действительно 3-10% подтусовали? Тогда зачем опять нужен этот шулер у власти? Пересчитать выборочно голоса на сорных участках и все станет ясно. http://rus.newsru.ua/ukraine/14feb2010/vstanovleni.html
Так пересчитывали во Львое уже, я и ссылочку давала. Юльке приписано 5% голосов. В Луганске та же картина. Лично я - за пересчёт. А Юлиным заявлениям верить - себя не уважать.
[ Еще как тонка. Тряпка. И ПР Доны на наше счастье ТРЯПКИ. Люди, способыне видеть только сиюминутные интересы
Я вспоминаю??? Кто топикстартер, посмотрите. Мы не элита, мы избиратели. Отмазывать пока что не от чего. Нафиг мне то Межигорье? Мне бы скромный домишко на Кипре. "Маємо те, шо маємо"(с). С каких таких делов??? "Очень и очень..."(с). Приобретен... Обижаете! Почти настольная книга!(вру ). Вот жалею, что с этими переездами хороший сборник Есенина куда-то потерял. Он в 2004 в аналогичной ситуации вел себя достойнее.
Я тоже считаю что этот "цирк" надо заканчивать... Необходимо Тимошенко признать результаты выборов и определить свою позицию на дальнейшее...