- А Вы тогда откуда знаете, если свидетелей не было? Вы же сами говорите в подписи, "не лжесвидетельствуй". Похоже на то, что Вы эту подпись предназначили для всех, но не для себя. Ну как говорят, для врагов - законы, а для нас - остальное...
Как откуда? В СМИ опубликовали решения этих ночных судов! Или Вы и с этим будет спорить? Всё-по-правде!
- Не обольщайтесь. У вас есть только КУ и вполне реальная возможность дорасти до малиновых штанов. Но при этом лобызание портрета три раза на день обязательно. Ничего не сделаешь, малиновые штаны обязывают...:rolleyes:
Конечно нет! Но об этих ночных судах говорили все СМИ , и ЦИК тоже. А Вы разве о них не знаете? Накануне первого тура, ночью БЮТ в суде проворачивали свои делишки.
Вам виднее, у Вас опыта побольше в плане ношения малиновых штанов и лобызания чего попало. Мы пойдём другим путём!
- Я Вам отвечу... Она верит СМИ, но только честным,(честными СМИ являются те СМИ у которых есть голубая каемочка, как отличительный знак) она верит своему богу Януку, Оракулу, местной гадалке и тому, как карта ляжет... Всё! И больше никому.
Женщина - это Вам к нанешнему гаранту... Мадам, русский язык выучите, а потом советы раздавайте. Владимир Куприн (Россия)
- Для тех, кто в нирване... Вы написали, что свидетелей не было, тогда кто видел и откуда знает? Духовка нашептала?)
Тяжёлый случай...., Извините, вы что вчера с горя того.... перебрали? Я Вам в третий раз напишу, а Вы приложите максимум усилий и попытайтесь понять простую вещь - свидетелей не было, решения судов есть. Решения судов напечатаны на бумаге, подписаны судьями, переданы в ЦИК. Их можно пощупать руками, почитать глазами.
- Эт точно! Опыта у меня в достатке и занимать нет потребности. - Да, у пацаков такие планы были и есть, но дело все в том, что я далеко не пацак, а идея достижения уровня малиновых штанов мне чужда от рождения. - Опять лжесвидетельствуете?:cool: Слова, которые, согласно советской традиции, произнес юный Владимир Ильин Ульянов (Ленин, 1870—1924), узнав о казни (1887) своего старшего брата, революционера-народовольца Александра Ульянова, который вместе со своими товарищами был осужден за подготовку покушения на российского императора Александра III. Как сообщила в своей речи на траурном заседании Московского Совета (7 февраля 1924 г.) сестра Ленина Мария Ильинична Ульянова, он сказал: Нет, мы пойдем не таким путём. Не таким путем надо идти. Шутливо: о желании действовать иначе, нежели предшественники или коллеги, в надежде, что так можно достичь лучших результатов. - И скатертью Вам дорога.
Елена, с вами что-то случилось??? у вас приступ несанкционированной агрессии.. честное слово, читаю..и онемеваю...
- И не говорите... Ужос. - Так это я понял, я не понял того, что если свидетелей не было, то откуда взялись свидетели, которые все это видели? Ну если нет свидетелей, то и видеть никто не смог, правильно? А если не видели, то откуда эти заявления про ночь? Почему не днем? Что днем суды в закрытых заседаниях не работают, только ночью? - И о чем это говорит? Только о том, что написано, правда? А где здесь про ночь? Или Вы-таки а нирване и видите то, чего не видят другие?
Донбасское подобие русского освоили... Но для советов относительно русского языка (литературного и разговорного) этого, как Вы сами доказали, маловато будет...
Я вижу, что у вас есть большой опыт в вырывании фраз из контекста с целью переписать смысл фраз на свой лад. Не знаю, не знаю... У кого чего болит, - тот про то и говорит, а на этом форуме именно Вы завели тему о малиновых штанах, поэтому позвольте Вам не поверить. И Вам желаю того же! Отдыхайте!
Женщина, мало стараетесь. Пишите поязвительнне, позабористее, пожалуйста. А это как-то слабенько. Так, рядовые фразы для легкоранимых. У меня броня покрепче, на подобные дешёвые выходки я не ведусь.)