ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы тогда откуда знаете, если свидетелей не было? Вы же сами говорите в подписи, "не лжесвидетельствуй". Похоже на то, что Вы эту подпись предназначили для всех, но не для себя. Ну как говорят, для врагов - законы, а для нас - остальное...;)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как откуда? В СМИ опубликовали решения этих ночных судов!
    Или Вы и с этим будет спорить? Всё-по-правде!:good:

3. Serena

Serena May Flower

Елена, я задам вам вопрос, который вы задавали мне:
    вы правда верите всему, что вам говорят СМИ?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не обольщайтесь. У вас есть только КУ и вполне реальная возможность дорасти до малиновых штанов. Но при этом лобызание портрета три раза на день обязательно. Ничего не сделаешь, малиновые штаны обязывают...:rolleyes:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так свидетелей же не было? Ну Вы же сами сказали. Неужели кто-то опубликовал свой сон?о_О

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно нет! Но об этих ночных судах говорили все СМИ , и ЦИК тоже. А Вы разве о них не знаете? Накануне первого тура, ночью БЮТ в суде проворачивали свои делишки.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Для тех, кто на бронепоезде, - есть решения ночных судов.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам виднее, у Вас опыта побольше в плане ношения малиновых штанов и лобызания чего попало.

Мы пойдём другим путём!:good:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я Вам отвечу... Она верит СМИ, но только честным,(честными СМИ являются те СМИ у которых есть голубая каемочка, как отличительный знак) она верит своему богу Януку, Оракулу, местной гадалке и тому, как карта ляжет... Всё! И больше никому.:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Женщина - это Вам к нанешнему гаранту...
    Мадам, русский язык выучите, а потом советы раздавайте. :)
    Владимир Куприн (Россия)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для тех, кто в нирване... Вы написали, что свидетелей не было, тогда кто видел и откуда знает? Духовка нашептала?:))

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тяжёлый случай....:scratch_one-s_head:,
    Извините, вы что вчера с горя того.... перебрали? :scratch_one-s_head:
    Я Вам в третий раз напишу, а Вы приложите максимум усилий и попытайтесь понять простую вещь - свидетелей не было, решения судов есть. Решения судов напечатаны на бумаге, подписаны судьями, переданы в ЦИК. Их можно пощупать руками, почитать глазами.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ваше указание выполнено!
    Язык выучила, советы раздаю!:good:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эт точно! Опыта у меня в достатке и занимать нет потребности.
    - Да, у пацаков такие планы были и есть, но дело все в том, что я далеко не пацак, а идея достижения уровня малиновых штанов мне чужда от рождения.
    - Опять лжесвидетельствуете?:cool:
    Слова, которые, согласно советской традиции, произнес юный Владимир Ильин Ульянов (Ленин, 1870—1924), узнав о казни (1887) своего старшего брата, революционера-народовольца Александра Ульянова, который вместе со своими товарищами был осужден за подготовку покушения на российского императора Александра III. Как сообщила в своей речи на траурном заседании Московского Совета (7 февраля 1924 г.) сестра Ленина Мария Ильинична Ульянова, он сказал: Нет, мы пойдем не таким путём. Не таким путем надо идти.

Шутливо: о желании действовать иначе, нежели предшественники или коллеги, в надежде, что так можно достичь лучших результатов.

- И скатертью Вам дорога. :pardon:

15. Serena

Serena May Flower

Елена, с вами что-то случилось???:wacko:
    у вас приступ несанкционированной агрессии..
    честное слово, читаю..и онемеваю...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не говорите... Ужос.
    - Так это я понял, я не понял того, что если свидетелей не было, то откуда взялись свидетели, которые все это видели? Ну если нет свидетелей, то и видеть никто не смог, правильно? А если не видели, то откуда эти заявления про ночь? Почему не днем? Что днем суды в закрытых заседаниях не работают, только ночью?
    - И о чем это говорит? Только о том, что написано, правда? А где здесь про ночь? Или Вы-таки а нирване и видите то, чего не видят другие?:)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донбасское подобие русского освоили... Но для советов относительно русского языка (литературного и разговорного) этого, как Вы сами доказали, маловато будет... :pardon:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я вижу, что у вас есть большой опыт в вырывании фраз из контекста с целью переписать смысл фраз на свой лад.
    Не знаю, не знаю...
    У кого чего болит, - тот про то и говорит, а на этом форуме именно Вы завели тему о малиновых штанах, поэтому позвольте Вам не поверить.;)
    И Вам желаю того же! Отдыхайте!

19. Serena

Serena May Flower

вы уверены, что мне отвечаете??? о_О

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Женщина, мало стараетесь. Пишите поязвительнне, позабористее, пожалуйста. А это как-то слабенько.
    Так, рядовые фразы для легкоранимых. У меня броня покрепче, на подобные дешёвые выходки я не ведусь.:))

а де твій аватар? :)