ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, не перепутал.
    - Вы снова не знаете или Вам просто скучно? Вы разве не знаете, что видеоматериалы, показанные по пятому каналу были приобщены к известному всем делу? Ну это знают все, надеюсь и Вы.
    - Я например, вообще не могу понять что Вы хотите. Все по изменениям в Конституции я уже сказал. Конституция - это в переводе, устройство. В нынешней Конституции написано, что народ Украины - самый главный. А это значит, что без народа никакие изменения Конституции не возможны, а кто это попытается сделать самовольно, то автоматически становится государственным преступником.
    - Так считает кое-кто, но на самом деле поправка - это дополнение к конституции, но ни в коем случае, изменение.
    - А в какой статье конституции США декларируется рабство? И где Вы усмотрели в восьмой поправке именно отмену рабства? Я начинаю уставать от этого диалога...
    - Ничего странного, я и есть эксперт.
    - Разве я это сказал? У Вас буйная фантазия. Я сказал и повторяю, что я сказал: Есть прецедент в США(это демократическая страна?;) ). Нам кто-то там из ЕС, вроде сказал, что если будем пересчитывать, то нас не будут считать за демократов. У меня возник вопрос, а что Американцы уже не демократы? (А они об этом-то хоть знают?;) ).
    - И если можно пересчитывать американцам, то почему нельзя нам? Кто может боятся пересчета? Разве, что шулер. А мне шулер в президентах ни к чему, а Вам?

2. olegp

olegp миється в бані

ВОТ НА ПРОЦЕССЕ МЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЛЕ
    СУДЕЙСКИЙ СТОЛ, СТАЛЬ ПРОКУРОРСКИХ ГЛАЗ
    ТАК ,ЗНАЧИТ, СКОЛЬКО ВЫ У БУША ВЗЯЛИ,
    ЧТОБ РОДИНУ ПРОДАТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ

И ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛА И УТИХЛА
    И ПОДСУДИМЫЕ НЕ СМОТРЯТ В ЗАЛ,
    ДА, МОВУ МЫ ПОДМЕШИВАЛИ В ФИЛЬМЫ
    ,ДА, КИРПУ ТО УБИТЬ Я ПРИКАЗАЛ

ДАВНО Я БРАЛ НА НЕМЕРЯННО У БУША
    МАЙДАН И МОВА , ГАЗОПРОВОД, ЯД
    ОНИ СИДЯТ, КАК ПОЙМАННЫЕ ЗВЕРИ,
    ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ГОВОРЯТ

БАЛОГА,ЮЛЯ,ЮЩЕНКО , ЕХАНРИК
    И ВОТ УЖ ТАЮТ ЛИЦ ИНЫХ ЧЕРТЫ,
    ОТРАВЛЕННЫЕ,ДЬЯВОЛЬСКИЕ ХАРИ
    ПЕРЕД СОБОЙ НЕВОЛЬНО ВИДИШЬ ТЫ

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Выступая на заседании Кабмина, Тимошенко заявила, что кризис в Украине закончился. Она так и сказала: "Это конец!""

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Раз, два, кризис - стой! У нас всё по команде....:yahoo:

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

«Вона» обижена на БЮТ, готова отстаивать свои права в суде и взялась за презервативы http://www.ostro.org/news/article-84546/

Занятно!

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Генпрокуратура тайно закрыла уголовное дело против Лазаренко за получение взяток от Т

Генпрокуратура тайно от общественности еще в 2008 году закрыла уголовное дело против Павла Лазаренко за получение взяток от супругов Тимошенко, пишет «Украинская правда».

Об этом заявил на пресс-конференции экс-заместитель генпрокурора Николай Обиход, который был куратором дела Юлии Тимошенко.

"Как стало известно, еще 12 марта 2008 года Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении Лазаренко в части получения взяток от супругов Тимошенко. Это решение было скрыто от общественности, которая до сих пор о нем не знала", - сказал Обиход.

Он напомнил, что украинской Генпрокуратурой Лазаренко был привлечен к ответственности за получение взяток от Юлии и Александра Тимошенко в размере 86 миллионов долларов.

Закрытие дела о получении Лазаренко взяток от супружеской пары Тимошенко позволило адвокатам экс-премьера утверждать в американских судах, что правительство Украины не имеет претензий к Лазаренко, кроме 15 миллионов долларов.

Обиход отметил, что эти 15 миллионов долларов были получены на счета Лазаренко не от супругов Тимошенко, а от других фигурантов дела.

При этом Обиход рассказал, что генпрокурор Александр Медведько лично подписал письмо на имя адвоката Лазаренко Марины Долгополой о закрытии дела против Лазаренко в части взятки от супругов Тимошенко.

"Это письмо американские адвокаты Лазаренко используют как доказательство того, что Украина не может претендовать на средства, арестованные в США на счетах Лазаренко", - заявил бывший заместитель генпрокурора.

"Почему сам Медведько подписал это письмо, придав тем самым особый вес отказу Украины от этих средств, - это вопрос без ответа", - сказал Обиход.

По его словам, в Украине остается открытым дело в отношении Лазаренко, однако в нем больше не фигурируют эпизоды о получении взяток от супругов Тимошенко.

Как известно, уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко относительно дачи взятки Лазаренко было закрыто сразу после "оранжевой революции" в январе 2005 года тогдашним генпрокурором Святославом Пискуном.

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ген. прокуратура - главная клоака Украины... Все полит. силы её используют для своих нужд... Ей верить - себя не уважать....:rolleyes:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

И белосердечные тоже? Ну не может быть! Они же в грудь себя бьют, говорят, что честные!

Инаугурацию Януковича БЮТ расценит как попытку узурпации властиhttp://www.ostro.org/news/article-84549/

Что за паника?:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И как же это оранжевые такое допустили-то? ))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что у оранжевых НЕ клоака?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

В ПР заявляют, что Тимошенко оказывает давление на судей ВАСУ

В Партии регионов заявляют, что премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО оказывает давление на судей Высшего административного суда Украины.

Об этом говорится в переданном агентству УНИАН заявлении пресс-службы Партии регионов.

Власть продолжает использовать админресурс в своих частных целях. Ю.ТИМОШЕНКО продолжает демонстрировать циничное и бесцеремонное нарушение Конституции и законов. Она вызывает в Кабмин судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление, требуя принять нужное ей решение в ее иске против ЦИК”, - отмечается в заявлении.

В Партии регионов также сообщают, что первый вице-премьер-министр Александр ТУРЧИНОВ, “грубо нарушая закон о милиции, дал указание первому заместителю министра внутренних дел Михаилу КЛЮЕВУ о фабрикации так называемых нарушений в ходе выборов”.

”19 февраля, выполняя указание ТУРЧИНОВА, заместитель министра внутренних дел вынудил сотрудников милиции заниматься не охраной правопорядка, а помогать ТИМОШЕНКО в ее судебном иске против ЦИК”, - заявляют в Партии регионов.

Как отмечают в этой партии, “все это – прямое должностное преступление”.

“И Партия регионов требует от Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела против всех лиц, злоупотребляющих служебным положением в угоду собственным интересам”, - заявляют “регионалы”.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-363611.html

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому?:))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ей виднее!:pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мда, вопрос, конечно интересный. Но справедливый.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Она, что, рентген?;)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, просто брехушка.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Какой же всё-таки молодец товарищ Суслов! В его ведомстве 99% кредитных союзов "спирамидились", более половины страховых компаний готовы "дефолтнуться"... А он всё - о высоком... ЗдОрово :).

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот, Суслов - это янгел, да?:))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

При чём тут Суслов?

Впрочем, возможно и Вы считаете, что "криза подолана"?
    Тогда я за вас страшно рада.:good:

20. Serena

Serena May Flower

эх, да забудьте вы уже Тимошенко, давайте обсуждать новоиспеченого приезидента...)))

а де твій аватар? :)