- Нет, не перепутал. - Вы снова не знаете или Вам просто скучно? Вы разве не знаете, что видеоматериалы, показанные по пятому каналу были приобщены к известному всем делу? Ну это знают все, надеюсь и Вы. - Я например, вообще не могу понять что Вы хотите. Все по изменениям в Конституции я уже сказал. Конституция - это в переводе, устройство. В нынешней Конституции написано, что народ Украины - самый главный. А это значит, что без народа никакие изменения Конституции не возможны, а кто это попытается сделать самовольно, то автоматически становится государственным преступником. - Так считает кое-кто, но на самом деле поправка - это дополнение к конституции, но ни в коем случае, изменение. - А в какой статье конституции США декларируется рабство? И где Вы усмотрели в восьмой поправке именно отмену рабства? Я начинаю уставать от этого диалога... - Ничего странного, я и есть эксперт. - Разве я это сказал? У Вас буйная фантазия. Я сказал и повторяю, что я сказал: Есть прецедент в США(это демократическая страна? ). Нам кто-то там из ЕС, вроде сказал, что если будем пересчитывать, то нас не будут считать за демократов. У меня возник вопрос, а что Американцы уже не демократы? (А они об этом-то хоть знают? ). - И если можно пересчитывать американцам, то почему нельзя нам? Кто может боятся пересчета? Разве, что шулер. А мне шулер в президентах ни к чему, а Вам?
ВОТ НА ПРОЦЕССЕ МЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЛЕ СУДЕЙСКИЙ СТОЛ, СТАЛЬ ПРОКУРОРСКИХ ГЛАЗ ТАК ,ЗНАЧИТ, СКОЛЬКО ВЫ У БУША ВЗЯЛИ, ЧТОБ РОДИНУ ПРОДАТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ И ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛА И УТИХЛА И ПОДСУДИМЫЕ НЕ СМОТРЯТ В ЗАЛ, ДА, МОВУ МЫ ПОДМЕШИВАЛИ В ФИЛЬМЫ ,ДА, КИРПУ ТО УБИТЬ Я ПРИКАЗАЛ ДАВНО Я БРАЛ НА НЕМЕРЯННО У БУША МАЙДАН И МОВА , ГАЗОПРОВОД, ЯД ОНИ СИДЯТ, КАК ПОЙМАННЫЕ ЗВЕРИ, ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ГОВОРЯТ БАЛОГА,ЮЛЯ,ЮЩЕНКО , ЕХАНРИК И ВОТ УЖ ТАЮТ ЛИЦ ИНЫХ ЧЕРТЫ, ОТРАВЛЕННЫЕ,ДЬЯВОЛЬСКИЕ ХАРИ ПЕРЕД СОБОЙ НЕВОЛЬНО ВИДИШЬ ТЫ
"Выступая на заседании Кабмина, Тимошенко заявила, что кризис в Украине закончился. Она так и сказала: "Это конец!""
«Вона» обижена на БЮТ, готова отстаивать свои права в суде и взялась за презервативы http://www.ostro.org/news/article-84546/ Занятно!
Генпрокуратура тайно закрыла уголовное дело против Лазаренко за получение взяток от Т Генпрокуратура тайно от общественности еще в 2008 году закрыла уголовное дело против Павла Лазаренко за получение взяток от супругов Тимошенко, пишет «Украинская правда». Об этом заявил на пресс-конференции экс-заместитель генпрокурора Николай Обиход, который был куратором дела Юлии Тимошенко. "Как стало известно, еще 12 марта 2008 года Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении Лазаренко в части получения взяток от супругов Тимошенко. Это решение было скрыто от общественности, которая до сих пор о нем не знала", - сказал Обиход. Он напомнил, что украинской Генпрокуратурой Лазаренко был привлечен к ответственности за получение взяток от Юлии и Александра Тимошенко в размере 86 миллионов долларов. Закрытие дела о получении Лазаренко взяток от супружеской пары Тимошенко позволило адвокатам экс-премьера утверждать в американских судах, что правительство Украины не имеет претензий к Лазаренко, кроме 15 миллионов долларов. Обиход отметил, что эти 15 миллионов долларов были получены на счета Лазаренко не от супругов Тимошенко, а от других фигурантов дела. При этом Обиход рассказал, что генпрокурор Александр Медведько лично подписал письмо на имя адвоката Лазаренко Марины Долгополой о закрытии дела против Лазаренко в части взятки от супругов Тимошенко. "Это письмо американские адвокаты Лазаренко используют как доказательство того, что Украина не может претендовать на средства, арестованные в США на счетах Лазаренко", - заявил бывший заместитель генпрокурора. "Почему сам Медведько подписал это письмо, придав тем самым особый вес отказу Украины от этих средств, - это вопрос без ответа", - сказал Обиход. По его словам, в Украине остается открытым дело в отношении Лазаренко, однако в нем больше не фигурируют эпизоды о получении взяток от супругов Тимошенко. Как известно, уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко относительно дачи взятки Лазаренко было закрыто сразу после "оранжевой революции" в январе 2005 года тогдашним генпрокурором Святославом Пискуном.
Ген. прокуратура - главная клоака Украины... Все полит. силы её используют для своих нужд... Ей верить - себя не уважать....:rolleyes:
И белосердечные тоже? Ну не может быть! Они же в грудь себя бьют, говорят, что честные! Инаугурацию Януковича БЮТ расценит как попытку узурпации властиhttp://www.ostro.org/news/article-84549/ Что за паника?)
В ПР заявляют, что Тимошенко оказывает давление на судей ВАСУ В Партии регионов заявляют, что премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО оказывает давление на судей Высшего административного суда Украины. Об этом говорится в переданном агентству УНИАН заявлении пресс-службы Партии регионов. “Власть продолжает использовать админресурс в своих частных целях. Ю.ТИМОШЕНКО продолжает демонстрировать циничное и бесцеремонное нарушение Конституции и законов. Она вызывает в Кабмин судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление, требуя принять нужное ей решение в ее иске против ЦИК”, - отмечается в заявлении. В Партии регионов также сообщают, что первый вице-премьер-министр Александр ТУРЧИНОВ, “грубо нарушая закон о милиции, дал указание первому заместителю министра внутренних дел Михаилу КЛЮЕВУ о фабрикации так называемых нарушений в ходе выборов”. ”19 февраля, выполняя указание ТУРЧИНОВА, заместитель министра внутренних дел вынудил сотрудников милиции заниматься не охраной правопорядка, а помогать ТИМОШЕНКО в ее судебном иске против ЦИК”, - заявляют в Партии регионов. Как отмечают в этой партии, “все это – прямое должностное преступление”. “И Партия регионов требует от Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела против всех лиц, злоупотребляющих служебным положением в угоду собственным интересам”, - заявляют “регионалы”. постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-363611.html
Какой же всё-таки молодец товарищ Суслов! В его ведомстве 99% кредитных союзов "спирамидились", более половины страховых компаний готовы "дефолтнуться"... А он всё - о высоком... ЗдОрово .
При чём тут Суслов? Впрочем, возможно и Вы считаете, что "криза подолана"? Тогда я за вас страшно рада.