Тимошенко дело "шьют"...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by рівнянин, May 12, 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Серёжа!По тебе этого не скажешь:))

2. Капитан

Капитан Политический флудер

То что сейчас затихло в отношении Кыци упоминания о возможном возбуждении уголовного дела, ещё не означает, что следственные действия не ведутся. Не зря уже сидит один из Таможни, а второй взят о подписку о невыезде. Я думаю, что и Анатолий Макаренко и Игорь Диденко представят следствию довольно - таки интересные факты. Не зря же дело по Макаренко засекретили

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Капитан. Если честно, меня не интересует теперь будущее Тимошенко. На выборах 2010 она была лучшей из двух зол...Пришло худшее... Сейчас с ним бороться будет труднее и наделает на нас и под себя больше... Украине надо было еще пару лет относительной передышки для становления новых лиц в политике. Сейчас это намного проблематичнее. Для меня один критерий оценки политика - трезвая оценка ситуации и желание работать на СТРАНУ а не ГОСУДАРСТВО.

4. Капитан

[​IMG] Да меня тоже как-то мало волнует будущее Кыци. Она я думаю сама о себе побеспокоится. Насчёт меньших или больших зол это чисто субьективное мнение. То что появятся новые лица в политике я согласен с этим. Просто дело в том, что их кто-то должен будет финансирповать иначе будет тоже самое , что с кандидатом в президенты Гриценко. Поэтому должна сложиться ситуация по которой богатые сами захотят поменять ситуацию в стране. Без денег победы на выборах не бывает

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Правильно! В этом и есть главный плюс и минус. Выборы в большинстве финансирует большой капитал. Все теперешние большие партии есть его бизнес-политическими проектами. Пока у нас не станет на крепкие ноги средний класс и не появится партия финансируемая как минимум несколькими десятками тысяч "середнячков", толку у нас не будет. А для этого надо малость. Вырастить этого середнячка. Для Украины это около 4.5 млн. среднеклассовых членов общества...или 10% от всего населения как минимум. Желательно 25%....но это далекое будущее....

6. Капитан

:) А для этого как минимум большой какпитал и захотел бы создать условия для роста среднего класса.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Пррр - это когда стоять...
    - Я считаю, что лучче плохо ехать, чем хорошо стоять...
    - Пррр в антирекламе не нуждается... Пррр - это и есть сама антиреклама...

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Афера десятилетия или еще по-круче ???

http://www.bagnet.org/news/summaries...10-07-21/55555

" ... украинский и российский газовые монополисты в период между 21 января и 5 февраля 2009 г несколько раз перечисляли друг другу 1,7 млрд. долл., в том числе за газ, «которого не существовало в хранилищах». Этот газ был продан в 2006-2008 годах «Газпромом» компании RosUkrEnergo и находился в режиме транзита, изменить который можно было только по решению собственника."

"... Юлия Тимошенко, будучи премьер-министром Украины, в начале 2009 г убедила своего российского коллегу Владимира Путина «под личную ответственность» помочь ей получить газ RosUkrEnergo. Юлия Владимировна видела себя президентом страны, поэтому была уверена, что такие махинации ей сойдут с рук. Почему пошла на эту авантюру Россия — не понятно. Возможно, свою роль сыграл газовый кризис. Не исключено, что предложение главы украинского правительства входило в пакет по его урегулированию."

"Многие эксперты недоумевают, почему Ю.Тимошенко согласилась установить базовую цену в контракте на поставку газа в 450 долл. з а 1000 куб. м, хотя «Газпром» был готов продавать газ Украине по 250 долл. При этом директивы на переговоры премьер подписала себе сама. Не могло же быть, что Юлия Владимировна предусмотрела в высокой цене газа для Украины «свой интерес»? Хотя в таком случае она могла бы рассчитывать на безбедное существование на весь срок действия газового контракта, т.е. до 2019 г."

а де твій аватар? :)