Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, это слишком сильно сказано. Он слишком зависит от чужого мнения для того, чтобы говорить так. помню его действия в 2007м... Я бы просто сказал, что он умеет держать удар. А Юля нет.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, если Вы вспомните, что было с Витей после поражения 2004 года...
    И о каком держании удара речь?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что с ним было после поражения? дайте подумаю.... самый лучший результат на выборах 2006 и 2007 годов и победа на президентских выборах. Ниче так результат, не?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы о партии или о персоне? После победы Ющенко Янукович сдулся и исчез на полгода, да и потом долго не мог прийти в себя. Только его однопартийцы, как попугаи, повторяли заученные фразы с фамилией лидера.
    У Юли это первое крупное поражение... Что будет дальше - посмотрим.
    Но и сейчас надо признать, что в пока еще мужском украинском обществе добиться того, что смогла Юля - это уже победа.
    Чтобы женщина заняла такой же высокое положение, как мужчина, она должна быть на две головы его выше... (С)
    Если бы не Ющенко - не было бы и януковича... :pardon:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

100%. Победа над здравым смыслом.
    или в десять раз наглее

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

То, что к власти пришел проффесор - таки да...
    Наглость в этом дуэте мне сложно сравнивать...
    А вот образование и ум... Витя тут отдыхает по полной программе...
    Лучше умный хитрец, чем тупой простофиля... (С)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

весьма неуклюжий ход. Вы прекрасно поняли, что под "победой на здравым смыслом" я имел в виду именно "результаты" ЮВТ.
    есть и обратные цитаты. Да и термин "хитрец" не вполне подходит. Шарлатан - да, мошенник - да... ну и в женском роде это все, как понятно
    Впрочем, радует то, что это все уже носит теоретический характер, а практика тут уже в прошлом.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да? А може у нас просто разная оценка событий и персоналий?
    И, главное, жить стало лучше, жить стало веселей (С)...
    Реформы прут буром, соцстандарты так взлетели, что уже пора и придержать, цены на газ отстояли... для своих олигархов, неприкосновенность сняли, от льгот отказались.... :pardon:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кто бы сомневался

мне - да

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я за Вас рада.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Боже Царя храни... (с)

и от яйца падает в обморок...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Если не было бы Юли, не было бы Януковича. Для меня это очевидная аксиома. Доказательства не требует. Половина голосво за Янука - это голоса против Воны

13. OrangeSpring

Ой, умел, удрал поджав хвост, полгода или больше носа не показывал никому. В Москве сидел

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы все время об неком идеале, мечте... :)
    К сожалению, наша политика и наши политики вполне реальны, а исходы предсказуемы на несколько шагов вперед... И в этой реальности - не стал бы Ющенко в позу - не был бы Янукович президентом...
    Эмоции в политический реалиях это не очень хорошие советчики, особенно, если приходится выбирать из двух зол... :sad:

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы льстите Ющенко. "Нового" Януковича сделало бездействие Ющенко и еще в большей степени деятельность Юли.

16. Мілена

И окружает себя десятью кордонами милиции, чтобы новое не долетело...

Жаль, что нет у меня видео с репортажем из больницы, где "сильная личность" дрожащим голосом и со слезой в глазах жаловалась, как его обидели "тупым предметом"!

17. Мілена

Об этом поговорим после следующих выборов (любых)!
    Правда, если они состоятся, потому что "умеющий держать удар"" сильно их боится - иначе, зачем он и КО всеми имеющимися у них средствами стараются "построить" выборы под себя?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я рассматриваю конкретные выборы, а не предысторию. Начался выборный процесс: реальные политики, реальные возможные варианты. И здесь уже работала не схема, кого бы хотела лично я, а кто из тех, кто имеется в наличии имеет шансы и на кого из возможных фигурантов стоит поставить, чтобы иметь хоть какой-то адекват после выборов... А шанс был только у двоих, и это было ясно уже в начале предвыборной кампании. И не потому, что именно я так хотела, что я кому-то их этих двоих симпатизировала, а потому, что никого другого просто не было, не могло быть... Политические реалии...

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

20. OrangeSpring

Да причем тут идеал. Я в упор не вижу разницы между Тимошенко и Януковичем :pardon:Разве что она образованнее, но это делает ее опаснее:o

Так предыстория и сделала выборы такими. какими они стали. Сами конкретные выборы - это уже оформление свершившегося факта

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)