Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

С.Тігіпко "плете" потужну павутину у соцмережах
    JeyNews

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Почему - "наоборот"?:scratch_one-s_head: Я не отказываюсь от своих слов...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где Янукович разрешает там и "плетет"

4. Аятолла

Аятолла Касым

Позволю себе изложить несколько своих мыслей по поводу Тигипко. :)
    Бигборды на Кончу-Заспу висят уже неделю...приглашают в партию Тигипко... На сиих бигбордах неизменно изображены два парня и девушка(не могу никого узнать из сией "шведской семьи"). Строго говоря, это - не рекламная предвыборная кампания(ибо юристы уже бы подняли "волну"). Видимо, креативная группа в партии решила Тарасика пока не рекламировать...неоднозначный юноша, все же...
    Легкий конфликтик с мером Измаила - ещё один повод для размышлений...так сказать, проверка сил(ИМХО).
    Какие-то непонятные танцы вокруг налогового кодекса.
    То, что Тигипко решил дать генеральное сражение ПР на этих выборах, ещё - не факт. Но. Уж очень много косвенных предпосылок.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Далеко не факт...:sad: На Донбассе ПСУ=ПР без вариантов...

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э...прекрасноликая Оникс, Украина - это не Донбасс...при всем моем уважении и почитании сего региона. :rose:
    Точечные уколы...нежно, эдак осторожненько...на пределе заметности... Ошибочность или правоту моих суждений рассудит время(снятие Тигипко с должности вице-премьера до выборов - очевиднейшее свидетельство развязывания серьезного противостояния с ПР)...посмотрим...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

я исключительно к тому, что для моего региона Тигипко - это подтанцовка ПР... И ставить на эту политсилу на местных выборах - значит подпевать ПР...:ireful:

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А может, это новое, более современное и прагматично-гибкое крыло ПР?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не думаю. Тигипко в ПР терпят, но не уважают... В оплоте ПР - Донбассе (очень густонаселенный регион, имеющий очень крупный капитал) - его не воспринимают всерьез... Костяк ПР, ее "элита" - это "донецкие". ПР - это партия местного разлива, что красноречиво доказывают назначения Януковича... Выбей из пирамиды несколько крупных фигур - ПР рассыпется... Т.е. никаких крыльев не предвидится в рамках ПР... Либо монолит, либо... Но "либо" в связи с таким "выбором" электората пока ожидать не приходится...
    У Тигипко, как мне кажется, был очень хороший шанс сделать яркую политическую карьеру - объединиться с Тимошенко, но он струсил: в этом дуэте Юля более сильное звено и кому, как не Сереже, это хорошо известно...

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну не Юле же подпевать!
    ][​IMG]

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну они по определению только себя признают:))
    Гопные птушники без чувства такта, самовлюбленные, хамовитые без малейшего чувства меры

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля - лузер, отработанный материал. См. тему "Охота на лис". Юле сейчас нужно спасать собственную шкуру. От неё уже все бегут. И неудивительно. Кому нужны неудачники?:)

13. OrangeSpring

Она не неудачник. БЮТ просто ничем от ПР не отличается, вот они и сваливают так просто и быстро :) В родное гнездо

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

В любом случае, она проиграла. И удачливой её очень трудно назвать. См. тему "Охота на лис". Тех, кто от неё не сбежит, ожидает тюрьма. Да и её саму, похоже, тоже.:)
    Зачем же Тигипко с ней связываться? Накликать на себя неприятности? Неудачливось - штука заразная.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

это плохо или хорошо;)
    судя по кол-ву сетей - разрешает везде:))
    я тоже так думаю))) и заявления о возможном сотрудничестве с Тимошенко явное тому доказательство))). Голосовалка на ХФ показывает что 93% будут против ПР. Не потому что так хотят, а потому что народ начал понимать что не важно хорошая или плохая партия - важно наличие множества мнений. Одно мнение=диктатура.
    возможно вам так кажется)))
    у вас сильно полярные мнения (в регионе). Если кто-то, кое-где, порой дал понять что кое в чем он поддержал ПР, то конечно же и однозначно, безвариантно и бесповоротно эта партия поддержит регионалов))). Действительность может быть оказать совсем другой.
    а есть партии которые уважают в ПР?:))
    в этом случае, "яркая политическая карьера" была бы не у него, а у Тимошенко:haha:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это к автору заметки... Я поместила лишь в качестве информации... :pardon:
    Не везде... :)
    Мне, конечно, это нравится, но не стоит доверять таким опросам... Время покажет...
    Мне уже многое "казалось", но, к сожалению, сбылось...:sad: Особенно касательно нашего региона.
    bayard, жителям Донецкой области, которые не поддерживают ПР, хорошо известно. кто возглавляет ПСУ в регионе. Это люди ПР... :pardon:
    Я и перед президентскими выборами писала, что Тигипко у нас не наберет и 10%, набрал еще меньше. И, кроме того, потерял поддержку очень толковых, перспективных людей - они начали уходить уже во время предвыборной кампании, несмотря на то, что платили неплохо...
    Я говорила не о партиях, а лично о Тигипко.
    Тут Вы не правы. Эти два человека умеют работать вместе. Тандем Тимошенко-Тигипко мог быть очень работоспособным. И у Тигипко был бы шанс стать и реформатором и будущим президентом. Сегодня он никто в голубом правительстве, а шансы стать лидером эфимерны...

17. Аятолла

Аятолла Касым

Это не реперезентативно(ИМХО)...инет-аудитория - не показатель...:)

18. OrangeSpring

Ой я Вас умоляю. ЯнуковЕч тоже проигрывал:o
    Или Вы хотите намекнуть что битву двоих за пожизненное президенство выиграло Воно, а Вона проиграла? :)))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, но проигрывать нужно уметь. Янукович сумел это сделать и подняться. Потому что он - внутренне очень сильный человек.
    А Юля не умеет проигрывать. И внуренней силы у неё нет. Она - истеричка. Она и сама хорошо понимает, что проиграла. [​IMG]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А еще и умный, и красивый, и не сидел, и проффесор....
    :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)