Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И чем же он Вам мечтал. Тем что внес кандидатуру Януковича в премьеры, или ветировал законопроекты ПРИБЮТа об ограничении полномочий президента?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне?
    Или кабмину Януковича?
    У Ющенки не было других варианов, потому что коалицию создала ПР.
    Ющенко ветировал всё, что только мог.

3. OrangeSpring

Ссылочки, пожалуйста

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я еще не увидела Ваших ссылочек на слова Азарова.:)
    В поисковике на запрос "Ющенко наложил вето" найдено 124 тысячи страниц. На все 124000 Вам предоставить ссылки?:)

5. OrangeSpring

Нет Елена, покажите. что все. что ПР продвигала по экономике ветировано Ющенко

6. OrangeSpring

Супер . Аж смешно. А на стороне какой политсилы должен был быть Ющенко? уж не на стороне ли Януковича?

И посмотрим на стороне кого будет Янукович, когда будет президентом. Неужели на стороне своих оппонентов?

Очень была в 2007 году конструктивная критика:ireful:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смешно то, что Вас смешит тот факт, что, буквально цитируя статью, "Азаров высказал мнение".
    ему что, высказывать мнение запрещено?

О чём вообще дискуссия? Не знаю, как Вам, а мне это неинтересно.
    Это занятие может занять не одну неделю. Но если Вы оплатите мне эту работу - я готова за неё взяться.:)
    www.jurfirma.com/ru/news.php?id=1122
    www.imperia.net.ua/fullscreen8201n.html
    www.kommersant.ua/doc.html?…
    party.pp.net.ua/news/2007-04-15-74
    Это для начала....
    Да, критика была очень конструктивная.

8. OrangeSpring

Чтож, когда Янукович будет хвалить партию Регионов, а мы будем его резко критиковать: как посмел, это будет очень конструктивно?

В этом вопросе я 100 процнетно поддерживаю Ющенко. Это вопрос, в котором я его и сейчас поддерживаю на все сто. МОЛОДЕЦ!

Вы можете не поддерживать, но скажиет, как вето на продление моратория на продажу Сх земель может мешать правительству работать? Этот Мораторий - детище красных периода Кучмы, многострадальный вопрос.

Простите, но где тут помеха для работы правительства?
    Я вас предметно спросила, чем Ющенко мешал проводить экономические реформы, экономические вопросы правительству Януковича. Где заветированные важные законопроекты по развитию экономики Украины

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, я только что взялась за написание диссертации на эту тему. Подождёте с пол-годика?
    Вы претензиозно задаёте вопрос, требующий длительного и огромного изучения и изложения и требуете ответа незамедлительно.
    Как Вы считаете - это нормально?
    Поэтому давайте по пунктам.
    Многая вето http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=735224&IssueId=41223

Вообще у меня создаётся впечатление, что я захожу на форум для того, что бы удоветвоять Ваши капризы и отвечать на Ваши вопросы. А я до сих пор не увидела от Вас ни одной ссылочки, подверждающей Ваши слова. Так как дальше будем общаться?
    Вы будете экзаменатором, а я - вечной студенткой?
    Увольте, я - взрослая девочка, поэтому, будьте любезны - ссылочи, о которых я Вас просила. Я жду.

10. OrangeSpring

Вы сказали, что Ющенко мешал работать Януковичу. Эти утверждения должны на чем-то быть основаны. Кроме того, вето - это ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент влияния Ющенко на парламент

Прст, так это ж тот самы законопроект, который последние полномочия забирал у Ющенко - это как раз и есть предмет того самого сговора БЮТ и Пр, следствием которого и был роспуск Рады в 2007 году

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Знаете, есть такой старый анекдот, не помню как начинается, а заканчивается словами "Он такой нудный, что ему легче дать, чем объяснить, почему не хочешь."
    Я с Вами, пожалуй, соглашусь.
    Ющенко помогал кабмину Януковича. Вы удовлетворены?

12. OrangeSpring

У вас в палитре только черное ит белое. Он должен был помогать своим оппонентам даже в вопросах, которых с ним не согласен?

13. spice

spice Дуже важлива персона

Пофиг. Теперь пусть кушают не обляпаются. Я это Вам как пртестный избиратель-2004 говорю ;)

14. olegp

olegp миється в бані

кушать вам придется, укрооранжевые силы же проиграли,
    так что туповатый Янук- это вам просто наказание за проделки Юща:))

15. OrangeSpring

Это наказание за недопроделки Юща - за то, что он так и не сделал

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко обвиняет команду премьер-министра Юлии Тимошенко в намеренном создании проблем для будущей власти.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1049195

17. spice

А они чего ожидали? Они же хотели работать и спасать Украину - вот и придется работать и спасать Украину, тырить то уже будет нечего :)):)) На месте Юли я бы вообще окончательно развалила все, до чего дотянулась :)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что, ещё что-то осталось целое?

19. spice

А по Вашему Янукович боролся за руины? о_О Он же таки не совсем дурак ;)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в патриотизм Вы не вирите?
    И всё-же, что осталось недоразваленное?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)