Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зашибись, как остроумно!
    На любой неудобный вопрос у вас один ответ - "да что Вы говорите?" Придумайте новую фразочку.
    Насчёт красной конопочки - так ни для кого ж не секрет, что я играю на чужом поле и какого окраса этот форум. :pardon:
    Модератором мне здесь быть не светит. По политическим убеждениям не подхожу.:)

Но мне приятно дрючить эту публику, и Вас, мадам, в том числе.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы еще и зашиблись? Это многое объясняет.
    Да что вы говорите, мадам?!?
    Поэтому,мадам, у Вас и не складывается с теми, кто не уважает ябед и стукачей. :)
    [
    Мадам имеет убеждения? :rolleyes:
    Да, воспитание...
    Елена, Вы, как и любой человек, способны как-то затронуть только тех, кто Вас уважает, с Вами считается. Ваше самолюбование, странные претензии, навязывание советов способно вызвать разве что сочувствие.
    Можете и дальше тешить себя иллюзиями. Уверена, что тем людям, о которых Вы так пренебрежительно отзываетесь, и мне в их числе, Ваше мнение и Ваше умничание совершенно безразличны. :pardon:
    Если вы перестанете забавлять перейдете в игнор - и никаких неудобств, мадам. :rolleyes:

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скажіть мені по секрету: якого?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

ха-ха-ха!
    Кризис жанра.:pardon: И минимум фантазии.

Ну да ладно, оставлю Вас в Ваших горестных переживаниях по поводу Юлькиного проигрыша. Такой стресс порежить - это тяжело, наверное?:))
    Дабы не нарываться на бан,я не буду отвечать вам на Ваш провокационный вопрос. Модераторам я пишу в личке всё, что я о них думаю - для них это не секрет. Вот и не складываются наши отношения...
    Похоже, им больше нравятся форумчане из разряда лизунов, вроде Вас.:))

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

А уже никакого.:))

7. duncan

гаразд, тепер моя черга відкривати секрети...
    "ніякого" кольору не існує. :rolleyes:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

В отношении цвета - да, но мы ведь говорим о понятиях.:) есть предметы и понятия, не имеющие цвета. С этим тоже будете спорить?:)

9. duncan

дуруйте, де ж я сперечався?
    я запитав, ви відповіли, я зауважив, що відповідь ... не зовсім точна. :)

отже, наш форум не має ніякого політичного забарвлення, ви це мали на увазі? ;)

10. Norton

Norton камышовый кот

о чем вообще с вами можно говорить кроме понятий?....ох уж этот янукович...:wacko:

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У нее хоть понятия есть, а кое у кого в нашей стране не по закону и не по понятиям;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как на мой взгляд, - слишком самоуверенное заявление. С утонченным налётом исконно-одухотворённой вежливости...:)

13. Norton

Norton камышовый кот

смотрите чтобы публика вас не дрюкнула.... вы дрюкалка?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://www.inosmi.ru/ukraine/20100214/158171002.html

15. OrangeSpring

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я считаю что это ему не надо....
    Для того чтобы Тигипко стал премьером необходимо как минимум переизбрать ВРУ, в этой ВРУ создание коалиции ПР с НУНС вопрос не простой... НУНС затребует и себе должности, не исключено и место премьера...
    Для Тигипко сейчас важно не идти на будь какой союз, ему важно работать над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом... Даже если ПР и НУНС создадут коалицию долго она не продержится, а значит - перевыборы... Вот тогда Тигипко, как самостоятельный политик, быстро взлетит на олимп политической власти....

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем плохо? )

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну да. Взлетит. И станет премьером. А разве не будет в ближайшее время перевыборов в Раду? Зачем она в таком виде...:scratch_one-s_head:

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Время... А время, как известно, деньги...:rolleyes:
    Кстати, на месте Тигипко я бы не спешил бы в премьеры... Зачем ему быть мальчиком для битья?

20. OrangeSpring

А он и не спешит. Ему нужные новые выборы;) И ющу и Сене.
    Не нудны они Юле, Ваве Литвину, даже коммунякам и отчасти ПРам

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)