Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, да причем тут вообще Ваше отношение к Тигипко. Я прекрасно общаюсь с теми здесь, кто к нему относится похуже, чем Вы. Так что ...Забудьте. :))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень даже при чем... :rolleyes:
    Minnie, вот и общайтесь с теми, с кем Вам прекрасно. Я разве Вам мешаю? ;)
    Я ж не обсуждаю Вашу манеру общения, не даю Вам советы по поводу Вашего общения на форуме. Это Ваши методы. :) :pardon:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко выкупил у "Swedbank" коллекторское агентсво

:scratch_one-s_head: Кое-что начинает проясняться...

4. OrangeSpring

Не намекайте на сомнительные выводы;). Как бы Вам не хотелось. Как бы Вы не относились к Тигипко (а это Ваше право), для Тигипко - политика несоизмеримо ВАЖНЕЕ бизнеса. И он пришел всерьез и надолго. А не для того, чтобы решить свои отдельные бизнес-проблемы:rolleyes:

Но думайте, что хотите, Мне все равно

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы-то при чем? :pardon: Или Вы решили, что я на форуме исключительно из-за Вас?
    Minnie, не творите кумира. У нас хватает партий лидерского типа без идеологии, без четкой программы. Убери лидера - и нет партии (поэтому и цепляются регионалы за недалекого Яныка...). ПСУ тоже пытаются "заточить" под лидера.
    А насчет несомненно ВАЖНЕЕ бизнеса - улыбнуло, но Вам виднее...:)

6. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupt. но Убери лидера из ПР, ПР тока выиграет, Янук- антилидер, дискредитирующий партию, которая худо- бедно имеет свою программу(как выполняется- иной вопрос),
    вот БЮТ-да, держится тока на харизме Юлм

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не учитываете психологию. Вначале был Янукович (уж не знаю, чем он там глянулся Кучме и Путину ;)), под него быстренько соварганили партию. Структура базировалась на опыте КПСС и бандформирований. Из Януковича начали лепить вождя, да так увлеклись, что обратного пути просто нет... Электорат не поймет. :pardon:

8. olegp

olegp миється в бані

имхо, замено его на Колесо или Близнюка- электорат сразу акцептирует нового вождя, ему даже удобно будет фамилию выговаривать, а то смотрел известный клип- так половина в фильме неправильно выговаривает- в основном- Яникевич или Якубович:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, Вы не правы. ПР - это для многих отголосок КПСС, а Янукович - реинкарнация дедушки Ленина.:rolleyes:
    Близнюка, как и многих представителей голубой власти на местах не особо жалуют, больше терпят, так привыкли...
    К еврею Колеснику тоже не очень-то радужное отношение. Многие помнят, как он на Крытом рынке обвешивал и обсчитыва... :) Да и своим нынешним положением (в том числе и диплом о в\о :) )он полностью обязан дружбе с Ринатом.

10. OrangeSpring

У вас все наоборот. Это Пр получила рейтинг, благодаря раскрутке Януковича в 2004 году;)

Тем более Колесо ... Ну его чмом считают даже ПР-прыхильники

Кстати Олегп, я все понимаю. вас коробят украинские таблички в Харьковском метро, а меня вот коробит ваше коверкание русского языка канадским (англоканадским) диалектом :pardon:

Что за акцептирует, или слово русское забыли?

11. olegp

olegp миється в бані

меня коробят не украинские таблички в Харьковском метро, а их лингвомонопольность, при совке они тоже были, но наряду с русскими
    акцептирует-это литературное слово в русском иноземного происхождения, как тротуар(а не топталище), туалет(чисто русское- отхожее место) и многие другие,
    Вас слова автобус,ноутбук, компьютер- не коробят?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, Вы очень лихо перекручиваете понятия, как в истории, так и в лингвистике. :)
    Мы, действительно, используем немало слов иностранного происхождения. Как правило, в разговорную речь вошли названия и определения, которые пришли к нам из заморских стран вместе с теми предметами и явлениями, которые в этих странах начали применяться гораздо раньше, чем у нас. Иногда такие термины руссифицировали, но чаще все-таки оставляли без особых изменений.
    А вот те слова, которые Вы ввинчиваете в Вашу речь (письменную в данном случае) - это специальные термины, которые даже в научной литературе или в научном споре вставляют для выпендрежа. И Вы этим очень грешите. Многие Ваши словестные кульбиты вряд ли знакомы большинству русскоговорящего населения. Но это не говорит ни об их невежестве, ни о Вашей образованности. :pardon:

13. olegp

olegp миється в бані

ну, допустим, носитель языка и не обязвн знать весь словарный запас язЫка, и именно так словарный запас у каждого и пополняется- когда увидит незнакомое слово среди знакомых, уясняет его смысл, и оно становится знакомым

акцепт, офферта, акцептирует, комиссионер, комитент, субсидиарность- многим ли они знакомы? а это - одни из ключевых слов ГК И ГПК РФ

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, это профессиональные термины. Когда общаются специалисты - они уместны. Когда идет обычный разговор - это неуважение к собеседникам. :pardon:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чья бы корова мычала!
    Вы же на всех ветках заморили агитацией за Юлю. Ну уже проиграла она, всё!
    И дался Вам этот Тигипко?

Хотя, конечно, есть большая вероятность того, что многие Юлькины прихильники теперь перейдут к Тигипко.:) И правильно сделают!:good:

Юльку - на политическую пенсию!:yahoo:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Колесо - это Колесников?
    Ну для меня это новость - насчёт ЧМО. :)
    Только что он был у Шустера. Красавчик. :good:На ЧМО совсем не похож. Умоет любого.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так у Вас еще и корова живет?! В дополнение к попугаю... :rolleyes:
    Да, что Вы говорите? [OFFTOP]Бедненькая. Заморенная... Красненькую кнопочку пореже давите - глядишь и попустит...[/OFFTOP]
    а примерчики можно?
    А Вам-то что, мадам? :) Или Вы уже модератор и устанавливаете правила форума?;)

18. OrangeSpring

Для Вас это может быть и новость. Для меня - нет.
    Много раз слышала от прыхильников ПР, что Колесникова многие чмом считают.

Простите, но если подход Колеса или Азарова победит - то ни не будут НИЧЕМ лучше Юли. А крики про безоговорочную победу. Раздражают не только от Юли, но и от Гани с Колесом.

Очнитесь, до 50 процентов не доползли. Да. юридически, победа. Но ... морально это свидетельство, что даже половина проголосовавших ... простите не за Янука

19. OrangeSpring

Скажите, а зачем Тигипко ортодоксальные Юльки???? о_О

Ну еще могу понять тех, кто голосовал не за Юлю, а против Янука. Но ортодоксальные Йульки пусть пальчики Кыце продолжают целовать;) Это люди с другой планеты. Они скорее похожи на ортодоксальных янукковичей:))

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Читал когда-то интервью Колесникова "УП", и у меня создалось впечатление, что ели он у них типа за башковитого считается, то дело совсем плохо. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)