Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Азаров: Тигипко нечего ловить, премьером у Януковича буду Я
    15:21 Росбалт-Украина
    КИЕВ, 27 января. Депутат от Партии регионов (ПР) Николай Азаров заявляет, что является одним из претендентов на пост премьера в случае победы Виктора Януковича на президентских выборах. Как сообщают «Украинские новости», об этом он сказал на пресс-конференции в Днепропетровске.

По словам Азарова, в команде лидера ПР Виктора Януковича есть еще 5-6 опытных и профессиональных людей, готовых руководить правительством. :rolleyes:
    «Уже формируется команда, в которой есть премьер-министр, первый вице-премьер и вице-премьеры по направлениям. Главное, что это антикризисные специалисты :scratch_one-s_head:, способные работать в сегодняшних сложных условиях», — сообщил Азаров.
    При этом он отказался называть фамилии претендентов на руководящие должности в правительстве по «этическим соображениям» и отметил, что будет рекомендовать на должность министра экономики депутата от Партии регионов Ирину Акимову:rolleyes:.
    В то же время Азаров подчеркнул, что предполагает привлечение к работе в правительстве представителей других политических сил. По его словам, «учитывая сложность задач, стоящих перед страной, нет времени для проведение досрочных парламентских выборов».
    «Нам надо отложить эти планы и сформировать дееспособную коалицию в нынешнем парламенте», — заявил Азаров.
    Напомним, ранее один из членов президиума политсовета Партии регионов (ПР) заявлял, что самые высокие шансы возглавить правительство в случае победы на президентских выборах Виктора Януковича имеет Николай Азаров [​IMG].
    В то же время премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предположила, что возглавить правительство при Януковиче может экс-министр топлива и энергетики, экс-глава «Нафтогаза Украины» Юрий Бойкоо_О.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3301795/

2. olegp

olegp миється в бані

а Вакарчук тоже в минобраза при Янукее хочет?;)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

http://www.pravda.com.ua/news/4b6058e63befe/

Какое имеет вот только отношение Азаров или к Тигипко?;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це не жарт, це клоунада )
    як би Анна Герман пояснила, що про балотування в президенти Янукович пожартував, а також Тимошенко таке заявила - ото був би справжній жарт

5. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Сильний Тігіпок - сильна країна.

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

"Сегодня я не хочу поддерживать ни одного из двух кандидатов и нести ответственность за их популизм. Чтобы поднять страну, придется заниматься непопулярными вещами. Нужно будет разгребать все это болото", - заявил он
    К тому же не хочу до выборов соглашаться на какие-то предложения. Чтобы потом люди, а это 3 млн человек, которые проголосовали за меня, не сказали: "Продался". Я этого не хочу, поскольку очень ценю доверие своих избирателей", - отметил Тигипко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041236

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Будет продаваться после выборов? Или просто сдастся на милость победителю?
    Тигипко "надавал" уже немало противоречивых заявлений ...

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да что вы так о Тигипко печётесь! Всё у него будет хорошо!

А у Юли скоро, очень скоро всё будет очень плохо. Вы о ней переживайте.:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы все со своими советами?;)
    Демонстрируете форумчанам отличительные особенности обращенных януковичелюбов? :)

10. OrangeSpring

Самозванец

http://www.kianews.com.ua/node/15932

:pardon:

11. White Snake

а вот нормальный человек всегда о себе печется и о близких, а не о Тигипко или Тимошенко, фанатичная вы наша;)
    :))

12. OrangeSpring

Тогда выводы напрашиваются

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Политика

14. White Snake

напрашиваются - делайте!;)

15. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Тігіпко вірить, що він схожий на Путіна

"Я думаю, є якась схожість в тому сенсі, що... я помічав за Путіним, коли він тільки став прем'єром, і я бачив його кілька разів на переговорах, наскільки він може швидко виходити на узагальнення і тримати цю стратегію. Хороша якість для політиків. Я думаю, що в цьому ми схожі".
    "І, може, у жорсткості теж. Не дуже солодка я людина, але політика - це дуже конкретна справа. Має борозна ззаду залишатися, а не пил. Може, і в цьому трошки схожі", - додав він.

До этого был один человек, который думает, что похож на Путина - это Медведев. Теперь и наш Тигипко... нашел пример для подражания.

16. Электорат Тигипко полностью перейдёт ко мне. Юльке останется не более 5 процентов.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Особенно его реклама по ТВ это ярко продемонстрировала. Деловой походняк доброго и профессионального барина, узнаваемые жесты ручёнками и всё такое.
    Как он только ещё не порулил самолётиком или торпедным катером...

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Это, вряд-ли..."
    товарищ Ф.Сухов

19. OrangeSpring

Перекручиваете ;) Вы думаете, что упомянутые Тигипко черты присущи только Путину и чуть Путин первооткрыватель? Зы и он не боится в этом признаться

Юля вот - Путин в Юбке по СУТИ, а не по отдельным чертам. Только вот не признает. Хотя то, как она себя вела в Ялте.... По-моему очень показательно

20. OrangeSpring

Виктор Федорович не будьте столь безапеляционно уверенны

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)